Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже так охота праздника! Настроение супер!
У нас костюма специального нет, но есть идеи сделать из нашего празднечного платья, костюм новогодней феино это если нам папа поможет немного.
А вообще, я уже уснуть не могуВчера вот мужа в пол третьего ночи разбудила, чтобы поспрашивать сможет ли он нам помочь с костюмом
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
mamaKsu - добавила с список.
Доченьку с Днём рождения!
Может быть Вы нам с новогодними сувенирами ребятне, поможете?
В темке видела всяческие новогодние игрушки для ёлки, а открыть каждую отдельно, чтобы рассмотреть, не могу
2. Я всё-таки на себя запишу вино, т.к. очень люблю шампанское, но если выпью его в 1ой половине дня, то голова потом болит
Так что 1,5л п/сл вина есть, кто возьмет на себя шампанское? и сколько надо?
3.Фрукты. Может, тогда без яблок? Бананы 2кг и мандарины 2кг?
4. Сколько конфет на развес брать?
5. Сахар (думаю, можно в баночку насыпать), чай в пакетиках. Если будет кофемашина, то какой кофе нужен?
arven и mishka мы собирались в субботу в Мамонтенок съездить, а у меня бабушка на Украину приезжает, мы 2 года не виделись, так что я уезжаю в пятницу в Киев с дочкой, а вернусь в четверг вечером.
В мамонтенок звонила, без проблем можно перенести поездку на след.субботу, но если Вы настроились, то можно без меня съездить, если нет, то отложим на недельку.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, конечно отложим )
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
arven
тортик на сколько кг заказала?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Давайте, на этом и остановимся
2кг банан и по 1 кг яблок и мандарин.
Natah777 обещала вкусные конфетки весовыеИх же тоже можно разные взять по 300грн.
Насчет покупок, пока не придумала, главное, распределить, чтобы тяжело нести не было. Вообще, конечно, легче бы было, как-то равноценно покупки разделить..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
arven ага, записала.
Сейчас попробую выразить мысль по-поводу оплаты.
Можно сделать так- За утренник 700грн + фотограф 200-300грн, мы делим сумму на взрослых участников и сдаем мне на утреннике, я расчитываюсь.
На продукты и сувениры получится примерно по 15-20 грн с каждого участника, к примеру, если arven оплачивает торт, то я просто прикреплю к ней 6 человек, которые отдадут ей на утреннике по 15-20грн.
Получается, из расчета 25 человек по 40грн (может немножко меньше)
И по 20грн на продукты и сувениры (я заложила 500грн, может получится меньше)
Желающие на утренник попасть есть, я просто жду еще приглашенных, чтобы потом не получилось больше 25чел. Кто не будет приглашать никого, отпишитесь, я тогда буду добавлять просто желающих.
Востаннє редагував ushasi: 12.11.2009 о 13:35
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, не успеваю всё перечитывать т.к. малый приболел и ноет целый день, внимания требует. Со столом для мамочек нам подходит любой вариант, могу деньги отдать, могу купить чего-нить типа яблок-бананов. А не много мы себе любимым закуси набираем?2 торта, конфеты, фрукты...ну шампанское и винчик- святое дело на Новый год. А с детскими подарочками как решили? Я за то, чтоб подарить малышне что-то.
Gadzila
Выздоравливайте.
С едой так всегдаПросто больше ничего добавлять не будем..А там девочек из Мамонтенка угостим.
Как Вас зовут?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks