Шо, все запали на Эдика, дааааа???? )))))))))))))))
А я тоже туда хожу. )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо, все запали на Эдика, дааааа???? )))))))))))))))
А я тоже туда хожу. )
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
ну что, панические каникулы кто-то будет делать? ))
Больше сама не пойду.Прям возле клуба, чуть ниже Шерифа стоит онанист.
![]()
эммм... стесняюсь спросить, это кто вообще?
как бы не так. у нас днем было столпотворение сегодня![]()
барышни, а кто-то посещал пилатес? даже если не в этом клубе, но своими словами расскажите что это и как. цикааааво.
Ксю, пардон, опять про организационные вопросы. там группа из 5 спортсменов в полосатых купальниках образовалась? еще не уплыла? сроки какие-то есть? а то вроде считались-считались, а чем закончилось не ясно.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Это мальчик, который консультирует в спортзале.
Гуляли как-то с подругой в парке у себя в р-не.
Из кустов выходит абсолютно голый мужик с вопросом: девочки, вам мужчина не нужен?!
У подруги чуть не обморок, а я собралась, прЫстально посмотрела и заявила: ТАКОЙ?!!!! Нееее... Не нужен.
Он ТАК обиделся....![]()
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Вот и у меня такой же вопрос...а то меня уже в четверг на пилатес не пустять, надо платить
как ответить на вопрос про пилатес - не знаю, у меня после пилатеса ощущение как после хорошего массажа, все спокойно и равномерно, но это на любителя, моя подруга говорит, что она на пилатесе засыпает, а мне нравится...смотря, что вам больше по душе
Да, кстати, насчет платить! что у нас там, "группа Оксаны" на скидку набралась?
Пилатес это хорошо, особенно для начинающих. Но многое еще зависит от тренера.
В клубе, куда хожу я, занятия по пилатесу чередуются - есть пилатес на больших мячах, есть пилатес с жим стиками, есть с малыми мячами, с кольцом и просто пилатес.
Да, в пилатесе все медленно, но тело все время в напряжении, если все делать правильно, заснуть нереально![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks