Упс. ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веснушка, не пугай так!
Шеф, усё пропало!![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, Веснушка, Без паники, дамочки! Что за привычка верить не проверенной информации? Вы же на работе сейчас? Вот и уточните.
Веснушка,Можно убирать вопрос?
Билеты будем брать завтра-послезавтра.
Хичкок, еще не обсуждали как бум ехать, у купэ иль в плацкарте, или посмотрим по наличию нужного кол-ва билетов?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Хичкок, вопрос с повестки дня снимается.![]()
Мы определились в каком вагоне поедем - в плацкартном или купейном? Или я не помню *задумчиво*?
Tear, хороший вопрос! Разница в цене небольшая, но есть(около 10 грн.). Я больше склоняюсь к варианту купе, хотя это не принципиально, если мы займем пол вагона то получится одно большое купе даже в плацкартеНо давайте выскажемся и как большинство решит так и будет.
Я за купе.
Аналогично, Хичкок.Допис від Хичкок
Кстати, услуга "постель" в поезде платная - 7 грн.
Хичкок, Я тоже "за" вариант "купе". Вопрос снимайте, билеты нужно купить (в крайнем случае сдать их легче, чем приобрести)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Веснушка, принято!
Про постель: цена ведь не зависит от того где ты едешь - в купе или в плацкарте.
ЛИСИЦА, принято!
И я за купе
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
я тожеИ я за купе
Это всё неспроста (с)
Хичкок, тогда уже 6, муж тоже за купе![]()
Это всё неспроста (с)
Мы компанией ездили в позапрошлом году в октябре в Умань.Tear, Билеты туда будут без указания места, но разве это проблема? будет билет - будет и место. Главное что б билетов хватило. Зато назад будем ехать как белые люди.
А в пятницу вечером, когда впереди два выходных, интересная компания, увлекательное путеществие, странный звон стекла в чьей-то сумке, какая разница есть на твоем билете еще одна циферка или нет? Разберемся!
Ребята, сразу предупреждаю, - билеты в плацкарт продаются без указания места и в неограниченых количествах. Туда мы добрались еще нормально, если не считать бабушек, которые сушили свои носки, а вот на обратной дороге пришлось вспоминать навыки штурма общественного транспорта, потому как - дачники!
А вообще прогулка удалась на славу и впечатления остались незабываемые
В купе ехать лучше, спору нет. Но если большая компания, перегородки и лишние двери снизят наш корпоративный дух!
update после поста FM. Купе - наш выбор!![]()
Веснушка, точно! И храп здорового дядьки не будет мешать спать.
Я тоже за купе, хотя.... мне всё-равно - где, главное - с кем!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks