Loooory +5![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loooory +5![]()
А почему сам Аксельрод отказался выбирать победительниц?
растерялся среди такой красоты?))))
А что каментить то? нипонятность конкурса развечто =))
Вообще никогда не понимал такую систему голосований... РЕАльно беззсмысленно, особено глядя на спам таких юзеров по контакту (к примеру...)
Та чё тут думать? за №3 голосовать нада за Юлю, посмотришь на фоту и сразу видно хто мисс памятник, а хто мисс возле памятникаВопщем я нискажу за всю Одессу (сами понимаете город то не маленький), но тысяч 250 проголосовалаб точно за 3 фотку - но просто не особо хорошо смотрицца еси с одного IP двести пятьдесят тысяч человек голосуют...
![]()
кстати, говорят на днепр скоро шестой IP выделят... по крайней мере Янукович в предвыборной пообщал ))
О как народ поплющило! Шо ж будет по весне?
Мисс партия
=)
Я думала конкурс честный, все будет проходить на высшем уровне, а ето оказывается конкурс- У КОГО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ...
и что?
Так интересно чем все закончится...скорее бы четверг
Может еще и третий тур будет???
Привет всем!!!
да, некоторые фото совсем обычные дл ятакого конкурса, но если это лучшее из того что было, значит они не самые худшие
А вот насчёт новых людей вы зря, что ж плохого, что к вам приглашают новеньких, пусть сначала они просто голосуют, но они ведь остаются с вами, имеют возможность посмотреть, поучаствовать. Хотя меня удивляет, что некоторые ваши "ветераны" такие агрессивные, причём во всех темах, ну наверно это просто натура у людей такая.
Надеюсь вы меня не выгоните, тут есть и что посмотреть и что почитать.
ну такие конкурсы всегда субъективны..даже если бы изначально Аксельрод сам выбирал победительниц, то он бы тоже ориентировался на свое субъективное мнение
хотя вопрос про 3й тур понравился))))
вопрос про третий тур актуален еще и потому, что к однозначному мнению на счет честности голосования прийти скорее всего будет тяжело...
и опять-таки выбирать будет Геннадий Ильич...?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks