O'k
Эта моя цитата выше, и я думаю, вполне может бытьА вот когда будут стоять рядом ваши и их ммм... пирамидки кубики, то вы еще и акции начнете проводить, для завлечения тех, кто будет кидать вам бутылки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
O'k
Эта моя цитата выше, и я думаю, вполне может бытьА вот когда будут стоять рядом ваши и их ммм... пирамидки кубики, то вы еще и акции начнете проводить, для завлечения тех, кто будет кидать вам бутылки![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, Кениец, а также O'k
вспоминаем геометрию (стереометрию): объем куба=а*а*а
объем равнобокой пирамиды=1/3 * а*а * h.
Итого: у них 1 куб. м.
у нас = 1,5*1,5*1,5 = 1,125.
У наших контейнеров габариты 1,5 м. Т.е. у нас немного вместительнее.
Понятно, что куб - рациональнее. Шар - еще рациональнее
Но видите ли ... мы были первые ... нам надо было привлечь внимание людей к этому делу. И я считаю, что у нас это получилось. И ход с формой контейнеров был ОЧЕНЬ удачным. Нам в первое время столько благодарных бабушек звонило ... говорят: "Спасибо Вам, вот внучек бегает все время и просит - бабушка, дай бутылочку пустую, я в пирамидку брошу..."
O'k
Не думаю, что мы докатимся до такого идиотизма, чтобы ставить свои контейнеры рядом. Хотя ... конкуренты такое уже учудили на Солнечном.
На самом деле у нас есть идеи по поводу борьбы с ними. Но ... коммерческая тайна.
ДОУ!!!
Kirrr, считайте мои бутылки своими.Я ж клятву давала.
(см. выше).
Kirrr, у кубиків є один малесенький недолік. Сам сьогодні бачив. Але в голос говорити не буду - бо якщо "кубики" читають форум - вони його виправлять...
Чи сказати? Все одно на Красному Камені пірамідок немає...
Чи не сказати? Все одно саме цей недолік мені не заважає...
Кениец,
Помнится мне ... в предыдущем высказывании так и написал.
"Шар - еще рациональнее".
4ip, Ок
я в этом не сомнваюсь. ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
ДОУ!!!
Kirrr, дык, шар тоже довольно привлекательно бы выгядел. Чем он хуже пирамиды
Разве что укотить его проще, чем пирамиду унести![]()
Кениец,
ВОТ ОНИ И ВСПЛЫЛИ!!! ... преимущества пирамид![]()
ДОУ!!!
Господа. Скажите, пожалуйста, кто в каких районах уже видел КВАДРАТНЫЕ контейнеры?
Я знаю ПАРУС, КРАСНЫЙ КАМЕНЬ, РАБОЧАЯ, КИРОВА.
А еще?
ДОУ!!!
Косиора 28 уже несколько НЕДЕЛЬ переполненная пирамидка![]()
Ее несколько раз уже вскрывали и бутылки валялись большой кучейМне очень понравилась эта идея с сортировкой мусора, но из-за ваший пирамиды у нас теперь мусора еще больша, она переполненна и кучи бутылок рядом! На вашу почту я уже писал, или вы решили принципиально у нас ее не опустошать?
![]()
hjtlp,
не подумайте, что мы Вас игнорируем. Приношу извинения. Мне пообещали завтра вывезти.
А вообще не бойтесь звонить и жаловаться по телефону, указанному на контейнерах: 721-20-11.
Видите ли ... у нас в разных районах разные системы сбора. В некоторых - через ЖЕКи, в других - самостоятельно. Самостоятельно, конечно же, более эффективно и организованно.
ДОУ!!!
А у нас (во дворе ДИИТа) пирамидка переполнена! Сбрасываем бутылки прямо на землю!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Прошло еще 4 дня, а пирамидка переполнена, не буду больше в нее викидывать бутылки (хоть уже накопил их, из-за невозможности выбрасывания). Нашел куб для бутылок в нашем районе, может они будут нормально вывозить...
hjtlp, пожалуйста, придержите бутылки.
Сегодня мне поклялись вывезти.
ДОУ!!!
Kirrr, действительно вывозить нужно чаще. Или ставить по две штуки.
У нас ещё к тому же контейнер стоит возле самого последнего подъезда, и чтобы выбросить бутылки жителям остальных двух подъездов, приходиться идти вниз, а потом подниматься наверх, к остановке. Утром это совсем неудобно, поэтому бросают в мусорник.
живу в р-не ул.Рабочая(ул.Кедрина).. везде поставили кубики,а возле моего дома нет!! ну прям беспредел какой-то...давайте нам вашу пирамидку! ну чес слово..так хочется быть причастной к такому порядку с этими бутылками...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Это уже просто смешно, "моя" пирамидка до сих пор переполнена.
На Парусе полно контейнеров. И вывозят вроде вовремя. Очень хорошая идея! Еще так хотя бы стекло... А еще лучше - и металл (консервные банки например) и макулатуру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks