а как вы хотели? эксклюзив, в единственном экземпляре! ручная работа!!! на один портрет уходит не один Месяц!!!!! вы считаете что это дорого? разбейте эту сумму на месяцы - и что получится? - зарплата уборщицы!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вы хотели? эксклюзив, в единственном экземпляре! ручная работа!!! на один портрет уходит не один Месяц!!!!! вы считаете что это дорого? разбейте эту сумму на месяцы - и что получится? - зарплата уборщицы!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Киса Матроскина, просьба - ответьте мне в личку, получили ли Вы фото от меня, а также на те вопросы, что я в письме задавала.
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
aguarius,Оксана,ваши заказы пофотаю завтра при свете дня и выложу
Шапуля,вышивка атассовая...нет слов...очень здорово.
Неня,приятно было с вами познакомиться...скажете когда мона будет показать ваш заказ.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 16.10.2009 о 20:46
Обещаное...первая это сепия+коричневый карандаш,вторая акварель.
Не могу понять что с цифровиком...в любом режиме вместо белого выдает голубовато-серый
...пора менять...
Оксана,ваша в действительности даже не имеет намеков на холодные оттенки![]()
Киса - the best!!! акварель для меня - самая сложная техника в живописи!!!! снимаю все шляпы!!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Шапуля,вы знаете....для меня тоже...единственное что спасает,когда психанешь если что-то не так,то сразу в мусорку.Маслом и холстом так не покидаешься
...особенно нынче.Акварелью могу только академической многослойкой..."алла-прима"(по хорошему завидую кто умеет),ну никак...наверное сказывается постоянная работа в "масле"...масло и акварель -техники абсолютно разные.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 17.10.2009 о 13:27
Киса Матроскина, Спасибо! Довольна-а-а. Любуюсь, не могу оторваться.
Киса!
Как там гелиоустановка? Мышка трудиться?
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks