у меня есть машинка, но стригусь в парикмахерской, не доверяю......ну их, этих студентов - курсантовДопис від Tranklukator
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть машинка, но стригусь в парикмахерской, не доверяю......ну их, этих студентов - курсантовДопис від Tranklukator
![]()
GlaS, люди довольны, наши знакомые, говорят не ожидали, что так хорошо будет. У нас тоже можно в конце Правды. Если заплатить большие деньги и подстригут криво конечно можно быть мало довльным. Вот только у нас это бесплатно. (А мастера СССР уже на пенсии, не забывайте!Разместите свое фото, а мы оценим :smt002
Виктория Ивановна, зачем фото? Вы долго прицеливаться будете? Тактику и стратегию разрабатывать?http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=28469&start=40
GlaS, нельзя быть таким консерватором в молодые-то годы!![]()
Виктория Ивановна, почему? Я консервы люблю![]()
GlaS, спасибо за фото, да, буду целиться! Главное что же мужчины такие привередливые. Простите, стричь-то нечего и такая перебочивость!![]()
GlaS, может у вас и консервы прикупить можно?![]()
Виктория Ивановна, так в том то и дело..........что НИ ОДИН парекмахер не может ровно подстричь виски......прихожу домой и сам филишейвом равняю.....вы им хоть прицелы оптические выдавайте что ли. А то один висок выше. один ниже, или наклон всегда разный. Это профессиональная болезнь?
GlaS, приходите у нас проверьтесь - только предупредите, что у вас голова не ровнаяи если будет плохо можете раструбить всем на форуме :smt001
Виктория Ивановна, а зачем? У меня от дома до парикмахерской 30 метров.![]()
GlaS, ну так у нас почти там же. Зато бесплатно. (И со мной вы там не встретитесь, не бойтесь![]()
Виктория Ивановна, у вас возле Океана.
фух.......а то если бы знали как мне страшно былоИ со мной вы там не встретитесь, не бойтесь![]()
GlaS, а Океан не в конце Правды?
Виктория Ивановна, это 3 остановки от меня. Да и дело в том, что "приходите - у нас бесплатно" чё то меня пугает. Сразу вспоминаются бесплатные благотворительные обеды для нищих.. Лучше я заплачу 12 грн.......и мне приятно человеку оплатить его работу и в случае чего - повозмущаться за свои деньги могу.
GlaS, во-во, вам цель повозмущаться. Это уже ясно. А еще вспоминаются те, про кого анекдот:
- Я купил галстук за штуку баксов
- Ну ты лоханулся, там за углом такой же за 2 штуки!
![]()
Меня в тупике на Парусе постригли за 15 грн в ноябре. Руки бы повыкручивал ;(Допис від Opium
Команданте, но серьезно - у нас еще не было человека, который жаловался бы как его у нас плохо подстригли![]()
У Вас там практикантки работают (наверное)а они,как правило с каждым клиентом выкладываются "на полную"..стараются...в то время,как у профессионалов это поставлено на поток!!И они расчитывают на свой опыт и "талант"!!По этому я не удивлюсь,что практикантки (зачастую)стригут лучше ..Допис від Виктория Ивановна
Техноком, видите, как вы правы! Спасибо, а то все перепугались! :smt001
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks