| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впервые проводится заседание СБ ООН, с участием 15 Глав государств, которые и есть МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Таким образом, всем остальным придется исполнять его решение.
Пан Ги Мун держит речь...![]()
Согласен и призывает ...![]()
Кузнечик. Кузнечик....
Члены Совета Безопасности выступают согласно английского алфавита
Предложение Коста Рики - "взять под контроль обычное вооружение"
Предложение Хорватии - "ограничить распространение обычных вооружений"
Предложения России - "реализовать S-2009/247, S-2009/473, SB 1887-2009, СНВ, Договор о нераспространении и разоружении, Юридически обязывающий документ по реализации контроля и ликвидации ОБВ, ЯО, НРЯО, Юридически обязывающий документ ответсвенности ЗА распространение, универсальный механизм контроля за испытанием ЯО, Контроль исполнения подписантов Резолюции 15540, "
Регламент выступлений - 5 минут
Все укладываются.
Предложение Мексики - "возобновить Конференцию по разоружению, прекратить производство расщепляющих материалов для производства ЯО, экспортный контроль за ядерными материалами, контроль за распространением обычных вооружений, не разворачитвать системы двойного назначения"
О!![]()
Предложение Австрии - "сократить ЯО странами имеющими их, и запретить иметь остальным, запрет на производство обсудить на Конференции, способность распространения должна быть под контролем, МАГАТЭ адресные проверки и укреплять доверие создавая зоны свободного от ЯО и оБВ"
Хе хе хе Хилари сидит за Обамой -- радуется и смеется... Болтает с какой то девушкой...![]()
Предложение Вьетнама - напомнил Обаме разрушения Америкой Вьетнама обычными вооружением и предлагает " полное уничтожение ЯО, расширять страны - участники стран "неприсоеденившихся", МАГАТЭ - укрепить функцией контроля за ЯО, поддержать Протокол, за политику разоружения"
Предложение Уганды - " присоеденяется ко всем предложением, благодарит ООН и Обаму за нынешний Совет, сомневается в устранении ЯО, в Германии американское ЯО, СССР передал РФ ЯО, Китай создал, Израиль создал. Африка заинтересована не в ЯО а в Я энергии."
Послушайте, давайте не флудить. У вас, судя по всему сейчас отличное настроение, вам хорошо. А мне - плохо. Поэтому, я предлагаю не заглядывать друг другу под килт и не сортировать по половому признаку. Предлагаю вам радоваться и ликовать и продолжайте вести репортаж, а я останусь со своими невеселыми мыслями. Так вас устроит? У вас, кстати, неплохо получается вести репортаж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks