Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 87 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 161 по 180.

Тема: Аватар Д. Камерона

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Да. "Не может же столько мух ошибаться". Если песни Пугачёвой (или группы "Лесоповал") слушает огромное кол-во людей - в них что-то есть.
    Можно не любить что то , можно это не слушать, не смотреть, не воспринимать и все в том же духе. Это нормиально.
    Но направление движение на дороге указывает большинство. Ехать в другую сторону и кричать "вы все не правы" тоже можно. вопрос корректно ли это хотябы по отношению к собственной морали.
    Фильм не понравился, и фильм плохой это перпендикулярно(как я говорю о несвязанных между собой характеристиках).

Мило. Вот он залог успеха! Надо выбить бюджет побольше и фильм гарантированно будет хорошим.
    не совсем так. вот например 2012 был совсем недавно.
    Бюджет близкий, а результат в массах не тот. Значит бюджет, это необходимое, но недостаточное условие.

Ну, пытайтесь как-то преодолеть его - жизнь вообще-то чудесна и удивительна.
    Ой. Я Вас попросю... не нужно выступать местечковым психотерапевтом.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

В аватаре сюжет действительно слабенький и особой задумки нет, но фильм смориться на одном дыхании, 2:40 пролетают совсем незаметно и выходя из кинотеатра у меня осталось чувство огромного позитива и восторга от этой милой и трогательной сказки, поэтому для меня этот фильм будет одним из самых любимых.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від БАБНИК Переглянути допис
    в подробности технологи пока не вникал.
    Чем объясните раздвоение изображения при движении по краям?
    проскакивали моменты. весьма дискомфортно.
    Википедию почитайте - это ж лучше, чем я вам на пальцах буду объяснять то, о чём вагон книг написан.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но направление движение на дороге указывает большинство. Ехать в другую сторону и кричать "вы все не правы" тоже можно. вопрос корректно ли это хотябы по отношению к собственной морали.
    Что вас так проблемы пубертатного возраста беспокоят-то?

Фильм не понравился, и фильм плохой это перпендикулярно(как я говорю о несвязанных между собой характеристиках).
    Поскольку есть только субъективные качественные характеристики, то это одно и тоже.

не совсем так. вот например 2012 был совсем недавно.
    Бюджет близкий, а результат в массах не тот. Значит бюджет, это необходимое, но недостаточное условие.
    Ух ты. Клёво. То есть, всё такие одного бабла недостаточно?

Ой. Я Вас попросю... не нужно выступать местечковым психотерапевтом.
    Что вы, что вы. Я давно забросил это неблагодарное и неприбыльное занятие.

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Что вас так проблемы пубертатного возраста беспокоят-то?
    Вы сами то поняли, что написали? или к чем это?

Поскольку есть только субъективные качественные характеристики, то это одно и тоже.
    как минимум не у всех.

Ух ты. Клёво. То есть, всё такие одного бабла недостаточно?
    для фильма "вехи" - нет, не достаточно. Для хорошего, теориитчески, тоже. Практически в Голливуде проходимцы и большой бюджет явление исключительно редкое. Я даже не помню когда в последний раз. "Водный мир" разве что. А так, да много фильмов монстров не взорвавших прокат (и даже не окупишвих себя), но в целом весьма приличных

Но вернемся к Аватару. Я думаю что это будет фильм который займет свое место как "веховый" на уровне с Терминатором-2 и который будут вспоминать долго.
    Хотя я согласен, что технологически его обскачет за 5-7 лет. хотя, вспоминая туже Матрицу, которой уже десяток стукнул - далеко не каждый новый фильм на туже тему "обставляет" ее по зрелищности эффектов.

Зы.. а о чем пишите Вы - я вполне понимаю. Такие же настроения бывают. Фильмы сами то тут причем.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Но вернемся к Аватару. Я думаю что это будет фильм который займет свое место как "веховый" на уровне с Терминатором-2 и который будут вспоминать долго.
    Хотя я согласен, что технологически его обскачет за 5-7 лет. хотя, вспоминая туже Матрицу, которой уже десяток стукнул - далеко не каждый новый фильм на туже тему "обставляет" ее по зрелищности эффектов.
    Аватар "веха" именно технологичная, типа как звуковое кино или цветное кино.
    А так одоразовое кино. С предыдущимим фильмами Камерона не сравнить.
    От камерона не ожидал такого

Если фильмы Кемеруна вызывают такой ажиотаж у огромного кол-ва людей - в них есть что то кроме спецэффектов.
    "Фильмы Камерона" - это обобщение. Как все обобщения не совсем верное.
    Надо сказать, что предыдущие его работы на несколько голов сильнее Аватара.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    моя жабь мну чуть не задушила
    из-за погоды не смогла дорбрацца в имакс
    пошла в 3Д
    ловила мух перед очками
    да... я даж нашла АААфигенский смысл в камероновском фильме
    щаз отпишусь!
    Все еще ждем-с.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово а вот и отзыв!

спасибо, что дождались
    а то работой слегонца присыпало

по порядку:
    1 - наслушалась за 2 месяца до выхода фильма на экраны вопли подруг ( таких же киноманок, как и я), забронировала билеты в имаксе в киеве. в этом кинотеатре я была 1 раз, смотрела мульт, вобщем, восторг был неописуемый, и тут... сам джеймс камерон! вау! еду! но из-за погоды не получилось

2 - ну раз так, значит пойду у нас, и не в простой кинотеатр, а в 3Д. была в дафи, да, прикольно смотрелись динозавры, пробегающие прямо перед носом, снежинки летали и тд - думаю, что лет через 5 я увижу новую серию звездных войн и буду пищать от восторга, поскольку обожаю прорисованные до мелкой детали сцены. а этим и грешит камерон. вспомните бездну или титаник - так даже небо покрашено в тот цвет, который захотел режиссер!

3 - теперь о самом фильме. я шла немного "подготовленная". у камерона все как в той марке дольчеигабана - дорого и глупо. дААААААА!!!! спецэффекты не только дорогие, но и безумно красивые! как сделано дерево душ! какие летающие скалые и водопады! вообще, стакой тщательностью прорисована планета пандора ( а какое символическое название, но об этом позже) а
    я в аватаре увидела глубокий смысл и ... ну вобщем... урок первый - нефиг всяким империям, жадным до полезных ископаемых и не ценящих жизнь, совацца к малым народам... те могут разозлицца и фсе... капец империи
    урок второй - чем ближе народ к естественным условиям обитания, тем он краще живет! АААААА!!!! я бы сама в таком месте жила, если бы не гигантские пауки еще - у народа нави совершенные тела, приспособленные жить именно на природе
    ну и третий - а камерон - таки буддист! ты должен оседлать своего, именно своего дракона!а как я узнаю, что этот дракон мой? он попытается тебя убить!
    да, эта философия буддистов, впрочем, она очень гармонично вписалась в фильм

сам фильм мне очень понравился и по спецээфектам, и по смыслу.

п.с. а вот кинотеатр имакс в нашем городе не помешал бы!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

урок первый - нефиг всяким империям, жадным до полезных ископаемых и не ценящих жизнь, совацца к малым народам... те могут разозлицца и фсе... капец империи
    имерия в даже в сказке про аватара потряла лишь экспедиционный корпус! Если подумать, то следующая экспедиция приедет более подготовленной с толковыми полковниками во главе. И синих в лучшем случае в зоопарках показывать будут. В худшем по книжкам изучать и вспоминать.
    Земные империи когда вопрос шел о бабле и ресурсах, местных строптивых папуасов без затей истребляли всегда.

урок второй - чем ближе народ к естественным условиям обитания, тем он краще живет!
    Еще одна глупость. Эта красивость она только в сказках.

Звідки Ви
    Дописів
    36 253

Типово

[хохол], вы высказали свое мнение, я высказала свое
    и когда вы уже научитесь понимать весь смысл, а не дергшать цитаты из контекста?

п.с. не думаю, что наши высказывания как-то повлияют на посещение этого фильма

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

[хохол], вы высказали свое мнение, я высказала свое
    Про империи и счастие в близости к природе - вы глупость написали.

и когда вы уже научитесь понимать весь смысл, а не дергшать цитаты из контекста?
    Что я понял не так?

п.с. не думаю, что наши высказывания как-то повлияют на посещение этого фильма

Я уже в этой теме писал, что на фильм нужно идти обязательно!

Pirelli
    Guest

Типово

arizonadream, просмотр в 3D в Дафи оправдал ожидания?

Звідки Ви
    Дописів
    36 253

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    arizonadream, просмотр в 3D в Дафи оправдал ожидания?
    не с чем сравнивать
    в простом кинотеатре я не видела, в имаксе тож
    поэтому.... я вообще первый раз сходила в 3Д... одно было тяжко - весь фильм сидеть в очках... непривычно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

не с чем сравнивать
    в простом кинотеатре я не видела, в имаксе тож
    поэтому.... я вообще первый раз сходила в 3Д... одно было тяжко - весь фильм сидеть в очках... непривычно
    Завтра идем на 3Д, правда не в Имакс, а в Одесса-кино, посмотрим...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Комедиант
    Guest

Типово

думаю, что лет через 5 я увижу новую серию звездных войн и буду пищать от восторга, поскольку обожаю прорисованные до мелкой детали сцены. а этим и грешит камерон
    Звездные Войны - Лукаса как бы И только он решает будет не будет новая серия.

Звідки Ви
    Дописів
    36 253

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Звездные Войны - Лукаса как бы И только он решает будет не будет новая серия.
    дык, а шо не видно по последним 3 сериям, что решает лукас?
    у меня есть куча журналов с 88 по 94 год с его интервью - типа не буду я больше снимать ни одной серии, и ваще, у меня тока 12 сценариев, из них тока 6 адаптированы и ваще...
    а снял и с новыми ( на тот момент технологиями)

Комедиант
    Guest

Типово

дык, а шо не видно по последним 3 сериям, что решает лукас?
    у меня есть куча журналов с 88 по 94 год с его интервью - типа не буду я больше снимать ни одной серии, и ваще, у меня тока 12 сценариев, из них тока 6 адаптированы и ваще...
    а снял и с новыми ( на тот момент технологиями)
    ну обещать - не женицца

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Pirelli, я вот думаю, очкарикам не тяжело в стерео очках смотреть?
    в 3д еще не была

Дописів
    13 928

Типово

а
    я в аватаре увидела глубокий смысл и ... ну вобщем... урок первый - нефиг всяким империям, жадным до полезных ископаемых и не ценящих жизнь, совацца к малым народам... те могут разозлицца и фсе... капец империи
    урок второй - чем ближе народ к естественным условиям обитания, тем он краще живет! АААААА!!!! я бы сама в таком месте жила, если бы не гигантские пауки еще - у народа нави совершенные тела, приспособленные жить именно на природе
    ну и третий - а камерон - таки буддист! ты должен оседлать своего, именно своего дракона!а как я узнаю, что этот дракон мой? он попытается тебя убить!
    Не хочу Вас обидеть, но это и есть "аааафигенский смысл"? Эта полудохлая мысль про драконов?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Земные империи когда вопрос шел о бабле и ресурсах, местных строптивых папуасов без затей истребляли всегда.
    Я вообще в политике полный ноль, но разве Афганистан не доказывает обратное?

Сторінка 9 з 87 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті