| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, мы тоже такие же, соседи наверное думают мы её мучаемСообщение от panamka
И мы новенькие - родились 20.07.09 вес 4050гр, рост 54 см.
и у меня сразу же вопрос А было у кого-то такое , что ребенок орет, аж заходится, когда ему меняют памперс или раздевают? У нас это с самого рождения и совсем ни капельки не привыкает. Не переставя орет только его начинаешь раздевать, салфетки , крем, памперс, одевание. Да а еще он не сидит в ванной а орет - приходится купать, как под душем - так ему нравится. Ведь это не нормально? Может его к неврологу показать, только к какому?![]()
будем надеяться,что пройдет...
У нас массажист Татьяна Алексеевна
Совсем не дешево, конечно
Но с дешевых толку вообще не было!!! Сравнительно дешевых, 500 грн тоже выкинуть, сомнительное удовольствие
Нам показала массажист, что делать каждый день, я записала, буду делать, чтоб не расслаблялся. В прямом и переносном смысле![]()
Ну, я слышала, некоторые и после 1 месяца делают... Вроде уже можно. Но в основном рекомендуют в 3 и после 3х месяцев. Деть уже вменятый становится, его разулыбать можно, пообщаться, отвлечь, плакать он не будет.
ИМ уже в этом возрасте массаж и зарядка нравится.
Потом курс профессионального массажа можно повторить в 6 (чтоб сидел хорошо)))) и в 9-10 месяцев (чтоб ходил хорошо)))))
А межды этими курсами вы сами каждый день чего-то будете с ребенком делать. Мне, например, масссажистка сама написала весь комплекс упражнений и всяких массажных стишков (для пальчиков, для ножек...)
А я потом один раз при ней сделала, она помогала и исправлялаЮ, что неправильно.
мы первый массаж в районе 2 наших месяцев делали, а ортопед сказал, что минимум каждые 3 мес надо проходить массаж, за год 4 курса обязательно надо сделать
сама делать дома не могу - не дается, выкручивается, вырывается, орет ничё не помогает![]()
marusya_ko, dzessi, Yanusik, Iraaa, lenuka, Kaprizka, $ Ket $, Люция, Ксена, Леда, M@rin@, Анюша, Katie, Amica, Эвелина, спасибо за поздравления!!!
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Вот какие мы уже.
Хватает погремушки, мамины волосы и тянет в рот. Все предметы, которые находятся на расстоянии вытянутой руки трогает и пытается попробовать "на зуб" беззубым ротиком.
На животике поднимает таз и опирается на колени.
При подтягивании за ручки тянется до присаживания, напрягая пресс и руки, держит голову.
Смеется в голос, особенно когда видит свое изображение и мамино в зеркале в ванной, или, когда ее высоко поднимают в позу самолетика.
Высасывает молочко из маминой груди за 5 минут.
Не дает маме поесть или посидеть за компьютером, возмущается, приходится ходить с ней на ручках, давая все рассматривать.
Узнает своих и долго изучает "чужих".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks