Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Как вы считаете, верно ли, что не умея сильно ненавидеть, не научиться сильно любить...?
Часто ли вы испытываете что-то подобное на ненависть?
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Карамболина , Рула - брек . Взрослые ж девочки, а ругаетесь как детки в песочнице . Ай-яй-яй![]()
слышала звон, да не знаешь где он - позиция дуры и пустомели с опилками в голове. Впрочем, это видно невооруженным глазом. Узнай сначала, а потом пиши. Впрочем тебе дуре расскажут, все равно не поймешь, а воспримешь ограниченно, что свойственно такой натуре. Незнакомые слова не старайся запомнить (они есть в гугле), а то запомнишь - и все, весь мозг занят!
А за свой наезд и неоправданный поклеп люди уже извинились и все выясниловь. Одной тебе, дуре, невдомек.![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Дзевочки, Вы заиппали меряться, учитывая, что все люди произошли от обезьян.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks