Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Испугался, наверное.
Что ж я такая резкая с людьми то, а? Евгений!
не могу стерпеть. мне всего 30 лет, а ума у меня как у горошины, нервы явно не железные и за свои слова вседа отвечаю (дура)!
Те кто собираются, представляю себе какой-нить очкарик путана в отставке и ишо кто-то потанцевать на столе жаждущий (зверь!)
Люди это все правильно..читаешь это все блиять..не понятно чего я тут сижу вся такая леблиять белая..еще и пушистая..
тошнить от гонева. форева.
А вреале нос пяточком, член сморчком..есть на что посмотреть..вы ш типа люди.. какие нервы нах?!!!
Ты чо, мать? Низя так расклеиваться! Лови "момент".не понятно чего я тут сижу вся такая леблиять белая..еще и пушистая..
тошнить от гонева. форева.
4413, Так, забыли. Хочешь, просто так погоним? Не про мужиков (пусть не мнят себе, как они дружат, и как интересуются, не хриново ли подруге, жива ли ваще, мать ее, это я уже поняла).
Давай просто, о гармони![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks