Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 161 по 180.

Тема: Кикбоксинг. Боевое самбо

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    106

Типово

Честно говоря, я фигею когда херят какой либо вид спорта!!! А еще когда спорят какие спортсмены сильнее... Это мне напоминает споры из детства, когда спорили кто сильнее Брюс Ли, Шварцнейгер, или Рембо... Здесь тема о хороших тренерах по Кику... А кто нибудь знает что в городе Днепропетровске, проживает Двенадцати кратный чемпион мира, Двадцатипяти-кратный чемпион европы, Заслуженый мастер спорта Украины, и Заслуженный тренер Украины по Кик - Боксингу, Балдин Денис??? И кстате... Это мой очень хороший друг, если кто захочет у него тренироваться, могу в этом помочь!!! Если что, пишите в ЛС.

Типово

Просто к вопросу о тысячах приёмов. На семинарах этой школы http://musubi.ru/discip/kobudo.htm (Таура Мусо-рю) мастера повторяют, что все приёмы, изучаются для отработки принципов движения и тайминга. Т.е. канонизированные приёмы есть, но они для того и отбирались, что лучше всего отражают эти принципы. И именно их(принципы) и нужно отрабатывать в первую очередь. Тогда любое твоё движение превращается в приём. Как там у классика :"Каждый шаг - это удар, каждый удар - это шаг".
    А сейчас часта ситуация, когда изучается куча техник не связанных между собой. Получается внешнее подражание, копирование формы. Количество приёмов в качество не переходит. Тут же придумываются легенды, что чему ни-будь научится можно только за 10,20,.... лет. Когда выучишь 5000,1000,... приёмов. Т.е. можно конечно и миллион приёмов отработать, но только для того, что бы отработать принципы в более разнообразных ситуациях, а не для коллекции.

Типово

А кто нибудь знает что в городе Днепропетровске, проживает Двенадцати кратный чемпион мира, Двадцатипяти-кратный чемпион европы, Заслуженый мастер спорта Украины, и Заслуженный тренер Украины по Кик - Боксингу, Балдин Денис???
    Да тут в каждой теме про него написано, раз по десять, если не меньше.

Дописів
    68

Типово

Что такое боевое ушу не знаю, а вот джиу-джитсу, так же как и дзюдо, хапкидо etc. - куда более эффективней в уличной драке, чем бокс и кикбоксинг. Проверено.
    Когда проверено? Кем? Почему нарду не сообщили, новость поистине сенсационная!! Достойная книги рекордов!!

Эх.. Не затопчут. Любое БОЕВОЕ единоборство включает в себя реально жестокие приёмы быстрого обезвреживания противников, и со сломанным носом, вдавленным кадыком и отбитыми ушами эти 3-е сами не полезут к вам драться/бороться. Но этому учаться долго и только у профессионалов. А 90% как минимум, всех современных секций - тупо развод для приезжих.
    Иллюзии жизнь лечит довольно быстро.
    Быть может я удивлю, но со сломаным носом человек прекрасно продолжает драться, в кадык попасть крайне сложно, он закрывается подбородком и слишком подвижен, да и попасть в него вовсе не значит, что получится сильно. Человек не груша, ешя удары амортизирует и противник сцуко вертится как волчок. Обитые уши? что это? Как это? Кароче сломаный нос, кадык и уши это развод для приезжих а-ля секретная школа.
    Профи тренеров по джиу у нас нету и быть не может. Даже исходя чисто из твоего поста.

Дописів
    68

Типово

Мастера, при помощи этих приёмов, голыми руками побеждали даже противников с мечом.
    Против меча или ножа в руках у профи шансов практически нету. Да, такие случае в истории бывали, их крафйняя редкость подтверждает правило.

На самом деле не в приемах счастье, верней не в их количестве, а в мастерском умении выполнять десяток приемов.
    Имху, 3-4.))

мой отец занимался Джиу-Джитсу и в неком полку служил при союзе...(лично видел в действии, там уже не важно 3,4,5-ть противников тушаться все в очень короткий срок) Да и источников, тьху тьху, сейчас достаточно. Имеим возможность изучать историю в различных вариантов в более-менее полном виде. А вопрос, если стоит: "гопоте на улице настучать", то тута даже бокса ненужно. Купи грушу и год её регулярно стучи да посильнее... С таким подходом нефиг вообще заниматься единоборствами.
    Откуда в союзе джиу, если его и сейчас нету??? Да еще и в кривом Роге??
    Что бы на улице кому то настучать бокс нужен и очень сильно, и удары по груше не спасут. Рост и вес противника дают огромные преимущества как в борьбе так и в ударах. А 2-3 здоровяка с 99% вер. отметелят бющего-грушу. Почему? Да просто потому что он будет стоять на месте. БИ кое-как компенсируют разницу в физике. Но что бы защититься (не побить, а хотя бы защититься) от 1 противника за 100 кг с весом 70 кг, в случае если противник имеет какойто минимальные опыт драк, и 2-3 месяца ходил на борьбу-бокс... надо уровень намного его превосходящий. Физуха дает колосальное преимущество. А ты говоришь меч!!
    А против толпы никакео БИ не поможет, толпа просто сомнет повалит и затопчет. Против толпы есть спец средства - щиты, дубинки, газ. Заменять их РБ не просто глупо, а невозможно.

Дописів
    68

Типово

По теме - если это - Акимов, слышал что он хороший тренер.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Блин - вот смотришь - так чем заняться то? А то 2 года в свое время угробил на Каратэ инструкторское - ничего кроме физухи не принесло... Сейчас пытаюсь дойти до 100кг в тренажерке, ну а потом можно и для души чего-нибудь...

ЗЫ - видел прием боевого дзюдо. Бросок через плечо. Только рука противника там крутилась в другую сторону - чтоб на излом... Короче падал человек со сломанной рукой уже.
    А смысл?

Типово

ЗЫ - видел прием боевого дзюдо. Бросок через плечо. Только рука противника там крутилась в другую сторону - чтоб на излом... Короче падал человек со сломанной рукой уже.
    Ну такую подляну вам любой грамотный борец может устроить, а уж самбисты-дзюдоисты - им тока дай руки покрутить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Оушен, Вольной борьбой займись...
    У тебя рост подходящий... )
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Махновец
    Игорь--, послушай баклан, о своих понятиях я здесь не упоминал вообще. По поводу Дениса Балдина я задал вопрос, не утверждение. Или у тебя повылазило? Вопрос исходил из информации, которая есть в этой ветке форума. Другой информации не имею. На свой вопрос я так ответа и не услышал, один базар. Свои узколобые выводы по поводу тхэквондо, и уверен по поводу других единоборств, рассказывай бабушкам, которые на лавочках сидят, там ты будешь выглядеть компетентным чудилой.
    Блин... Вы гоните...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    106

Типово

Привет Всем спортсменам!!! Здравствуйте Сергей Викторович. Привет Денис!!!!! Вот вот, чуть с работой подразгребусь, и возобнавлю тренировки!!! Хе Чемпион когда мы всетаки увидимся???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Dzui, ну все говорят эффективна при честном спаринге. Тем более вечером один на один не предвидиться. Надо обезвредить на время и смотаться...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Оушен, Тогда попробуй коикомбат...
    Не знаю, как в Днепре, а в оригинале у Кочергина - очень даже...
    Могаба ведь в курсе...

Дело в мозгах. А лучше, чем казармы или монастырь для переиначивания "крыши" под решение таких задач (быстро, без сомнений, этических оценок кого-то "прибить") не придумано... по моему, скромному, мнению...

А вообще, радикально и резко менять "чердак" в 33 года чревато.
    Правда если это не обусловленно обстоятельствами или сильной личной мотивацией, или и тем и другим...
    Уровень гормонов уже не тот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Dzui, В курсе ! Я уже туда несколько человек с агитировал, наруду вроде нравится! Сам могу тренироватся только утром, поэтому сейчас хочу пойти на бокс. С временем проблемы мля!

Типово

Ну так стандартная рекомендация для улицы от Кочергина - муай-тай+пауэрлифтинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Mogaba, Бокс - это здорово.
    Оушен, Там (коикомбат) проводят хокутоки. Ты ведь экстремал? ...беру на понт... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Dzui, что есть хокутоки?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Оушен, По моему - вольный бой, без правил. У Кочергина примерно такие ограничения - без перчаток, щитков, можно "раковину" на яйца, бой без разрыва дистанции (не убегать), не бить в суставы, горло, глаза. Бой на полу - не более 30-ти секунд. Дальше растаскивают, поднимают и опять вперёд...
    А, кажись ещё локтями в голову не бьють. Но это компенсируется лоу-киками...
    http://www.koicombat.org/forum/viewt...F3%F2%EE%EA%E8

http://www.budo-forums.ru/viewtopic....1b1cee04044556

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Это конечно сдорово. Но как с расквашенной физиономией на работу ходить? А она таки будет расквашенной постоянно

Понял - В качалке на анаболиках наростить вес до 160кг - ни одна зараза не прицепится
    А смысл?

Сторінка 9 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті