|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне объясняли, что замковой укладывается насухую, без клея, но на идеально выровненную стяжку (ровняют нивелирующей жидкостью). Тот, что клеится - тоже на ровную стяжку.
Просто строителям иногда влом ровнять или стяжка такая кривая, что это сложно и дорого. Поэтому и стелят ОСБ в качестве выравнивающего слоя, а него уже паркетную доску кладут.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
есть специальные крепления, как шайбы такие металлические.
Можно еще стекло сделать прозрачным, а под него постеры с рисунками, роспись, фотографии. Очень стильно получается, я делала такое на нескольких объектах.
Только правдв стоит это все удовольствие недешево. Средней цены плитка или мозаика на рабочую стенку стоит гораздо дешевле.
Действительно, матовое стекло в эксплуатации не очень удобно, капли на нем прекрасно видно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а еще я занимаюсь вот такими плинтусами. а у Вас нету . надо до делать
дааа
Владимир22, а Ваш плинтус
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....9&d=1250697301
под потолок приделать можно?
1) Никогда бы теперь не делала угловой навесной шкафчик (на кухне) в виде "гармошки" - стремилась к красоте изяществу, экономии пространства, а добилась что несмортя на прекрасную фурнитуру дверцы ввсе равно после года слегка провисли и вся эстетика на этом закончилась...
2) никогда б не выбрала кухонный кран, не обеспечивающий направление струи воды в центр мойки - теперь мыть не очень удобно и вся задняя стенка в воде.
вот так, наука![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks