(медленно отпивает зеленый чай)
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭХХХ..
Имел перо..отмычек стаю..и часто я в тюрьме сидел..но с чувством зависти ..всегда я..на жизнь рабочую глядел..
С некоторых пор, мне претит роль ярмарочного зазывалы. Человек всегда в праве решить сам, когда и с кем он будет самоубиваться. Авена попробуйте то и то. Тут много вариантов. Можно мчать через кусты и овраги, в короткие промежутки отдыха выдергивать колючки из попы, можно поехать с "пенсионерами" - закамуфлированные ребята приезжающие на старт с капельницами и медицинскими книжками. Но вкручивающими так - что чертям тошно. Это поддерживает их эго и хорошее давление. Многие не решаются ехать быстрее из уважения к старости...
У нас все прозаически и не интересно. Едем, отдыхаем, слушаем птичек, едим, едем отдыхаем... Искренне не советую.... Да и количество мест ограничено.... ))
Мне очень понравилась светлая мысль Оха. Собраться и выпить, - за двумя руками. При всей моей любви к Наталье ( а вы знаете как я к ней отношусь! )) Мне претит сама мысль ... Вот мы сидим и пьем, а она бедная бегает по синусоидам и параболам. В лунном свете на короткий миг проявляются знакомые очки и исчезают во мраке ночи... Давайте где поближе и без стрессов? ))
Васька, не гони - там даже селфаки с Тёмычем есть))))
il faut tenter de vivre...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks