А вот умеете ли вы делать что-то хорошее, не ожидая благодарности взамен?
Действительно хочется услышать спасибо в ответ на помощь.
Вы рассчитываете на помощь своих детей в будущем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот умеете ли вы делать что-то хорошее, не ожидая благодарности взамен?
Действительно хочется услышать спасибо в ответ на помощь.
Вы рассчитываете на помощь своих детей в будущем?
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Допис від Autumn
не ожидать благодарности за помощь - удел сильных духом, они это делают не в надеже, что их поступки буду кем-то оценены, а лишь потому, что сами этого хотят, по велению души![]()
Так понятнее?
Лично у меня не всегда получается...иногда да, иногда хочется, чтобы заметили, я не идеал![]()
Не расчитываю, для начала этими самыми детьми обзавестить нужно.![]()
Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
не поверите, Tear, вчера! Я дурно думала о человеке, уже смирилась с этим, и вдруг узнала, что он оказался лучше, чем мне казалось. Даже немного стыдно за темные мои мысли. Уже тысячу раз убеждалась: если человек А плохо говорит о человеке В, то это почти никак не характеризует человека В, зато очень много говорит о человеке А.Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу?![]()
_Ivanna_, спасибо, это было понятно. Я так настойчиво спрашивала, умешь ли ты не ожидать благодарности.не ожидать благодарности за помощь - удел сильных духом, они это делают не в надеже, что их поступки буду кем-то оценены, а лишь потому, что сами этого хотят, по велению душиСпасибо, поняла.
А вот cheaterua меня удивил. Остроумная постановка вопроса. Я сама благодарности вообще-то жду, но, боюсь, я не очень хорошая дочь...![]()
Хотели бы вы, чтобы ваши дети относились к вам так же, как вы относитесь к своим родителям?
Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу? Сегодня. Что касается хорошести повода, то вы шибко много от меня хотите.
; -)
Вы склонны соглашаться или вредность берет свое?
Б.
Autumn, и правильно, никогда нельзя верить "доброжелателям", только своим собственным глазам, ушам, пальцам... ну и т.п., и то не всегда![]()
увы, я не образец для этого, поэтому постараюсь, чтоб мои ко мне относились лучше, чем я к своим.Хотели бы вы, чтобы ваши дети относились к вам так же, как вы относитесь к своим родителям?Вернее, отношусь я к ним очень хорошо, я их люблю, а вот поведение у меня эх.. балаванная...
Склонна соглашаться, когда мне это выгодно :PВы склонны соглашаться или вредность берет свое?
Как у вас рабочий день проходит? Что-то у меня он какой-то смешной![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
никак, проверка на проверке, то отпуска, в Италии вон вообще летом работать нельзя, все отдыхают, то водители бунтуют, в общем летом работа всегда коту под хвост.Как у вас рабочий день проходит?
Сколько раз за лето Вы ездите на моря, и на какие сроки?
по возможности каждые выходные в Кирилловку, а так дней 10 на Черном раз за лето.Сколько раз за лето Вы ездите на моря, и на какие сроки?
Если случайно выясняется через многие года дружбы что друг/подруга не стандартной ориентации, Ваши действия?![]()
Моё отношение к человеку от этого не изменится. А что касается действий... ну, может быть, если это будет подруга, стану осторожнее....Если случайно выясняется через многие года дружбы что друг/подруга не стандартной ориентации, Ваши действия?![]()
Вы одеваетесь, строго следуя моде, или можете позволить себе клеша, когда носят дудочки, мини, когда в моде миди, облегающую рубашку, когда все носят широкие, и пр.?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Tear, похоже, мы одинаковые дочери... Я своих тоже люблю, но ...
А вот, кстати
Это признак БОЛЬШОГО УМА, на мой взгляд, но у меня так получается не всегда. Встроенный в меня чертик иногда активизируется автоматически...Склонна соглашаться, когда мне это выгодноВы склонны соглашаться или вредность берет свое?![]()
YevgeNochka, было! и было ужасно, потому что подруга влюбилась в меня. Невероятно, но мы как-то... выкрутились и даже сохранили добрые отношения... Знаете, умная подруга-лесбиянка (или би-) лучше, чем подруга-дура традиционной ориентации.Если случайно выясняется через многие года дружбы что друг/подруга не стандартной ориентации, Ваши действия?
Вы скучаете по виртуальному общению, когда нет возможности выйти на форум? Если да, вас это не пугает?
Стараюсь никогда не переходить на личностиДопис від Katya
Это удел базарных торговок
1) приседание - ноги поставлены шире ширины плечДопис від _Ivanna_
2) Лечь на пол, поднять ноги вертикально и разводить - сводить их в стороны
НетДопис від Цветок
Когда человек начинает выражать свою зависть вслух, я чувствую себя неуютно
Неприятно унижать других людей
Если я чего-то достигаю - то только потому, что этого хочу, а не чтобы выделиться.
Я бы очень хотел, чтобы все жили в богатстве.
В том числе и я
Бытовая ситуацияДопис від Tear
Стараюсь раззнакомиться и влиться в праздник
Кроме случаев, когда люди явно неприятны
Если подруга - отличноДопис від YevgeNochka
Будем говорить о женщинах, советоваться, делиться опытом
Если друг - это нехорошо
Но, вероятно, можно дружить, только помнить, что спиной к нему поворачиваться нельзя и в бане не наклоняться![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Autumn,
череп жметь.Это признак БОЛЬШОГО УМА
Не пугает, потому что не скучаю. Раньше была такая тяга. а сейчас практически всех, кто интересен, могу вытащить поболтать, или по телефону часок-другой поболтать. Жизнь намного красочней и интереснейВы скучаете по виртуальному общению, когда нет возможности выйти на форум? Если да, вас это не пугает?А общение в тырнете или от безделья, или от скуки, или когда возможности в реале встретиться нет...
Если вам улыбается незнакомый человек, вы улыбнетесь в ответ? Или может убьете взглядом?![]()
Улыбнусь. И быстренько пойду дальше.Если вам улыбается незнакомый человек, вы улыбнетесь в ответ? Или может убьете взглядом?![]()
Мой вопрос выше.
Допис від cheaterua
Юмор, ничего серьезного![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, какой хороший мальчик... По физиономии видно - и шкодный, и ласковый, и хитрый...Не строго, Цветок, я ношу то, что мне нравится.Вы одеваетесь, строго следуя моде, или можете позволить себе клеша, когда носят дудочки, мини, когда в моде миди, облегающую рубашку, когда все носят широкие, и пр.?
*доедая шоколадку*:
Вот сейчас, летом, когда вы едите так же много ягод и фрутов, как я, тянет ли вас на "вредное сладкое", как меня?
Вот сейчас, летом, когда вы едите так же много ягод и фрутов, как я, тянет ли вас на "вредное сладкое", как меня?
(почему-то откровенно улыбаясь) Нет, Осенняя, не тянет. Я не люблю сладкое, ; -)
(неспешно отпивая остывший кофе) Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
Б.
(откусывая конфету) Ещё как тянет! Я уже два лишних кило наела!Вот сейчас, летом, когда вы едите так же много ягод и фрутов, как я, тянет ли вас на "вредное сладкое", как меня?![]()
Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)Час назад, на форуме, в теме "Не хочу".
![]()
![]()
![]()
Вам часто хочется быть не таким, как все?![]()
А чему вы улыбаетесь, BOD?
Сегодня хотела посоветовать Серику не ныть. но удержалась. Во-первых, он не послушает, а во-вторых... ему, наверное, надо поныть.Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
Не люблю советы.
Умные люди, которых я бы послушала, отвечают, как правило, уклончиво и в общем: думай сама, это твоя жизнь. Или: поступай как знаешь, все равно пожалеешь...Охотно советуют, бойко и быстро, те, кого мне слушать не интересно.
А вы - слушатель или говорун?
Ей-богу, не помню. Я стараюсь этого не делать, если только меня об этом попросят. И вам не советую(неспешно отпивая остывший кофе) Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
Б.![]()
Вы когда-нибудь выигрывали материальные призы? Какие и во что?
Вы когда-нибудь выигрывали материальные призы? Какие и во что?
"Ей-богу, не помню. Я стараюсь этого не делать,..."
Сейчас это меня пожалуй беспокоит.
Сидел, корпел, считал, юлил, игрался цифрами..
А при распределении премии взяли и уровняли всех под одну гребенку так называемым "ручным управленческим решением"
Это подавляет. Лишает творчества в работе.
Вопрос: Насколько важен для вас индивидуальный, личностный подход? Или все же лучше не выпендриваться и благоприятственно принимать нисходящее свыше?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks