Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 899 з 2067 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    1 043

Типово

А вот умеете ли вы делать что-то хорошее, не ожидая благодарности взамен?

Действительно хочется услышать спасибо в ответ на помощь.

Вы рассчитываете на помощь своих детей в будущем?
    Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Autumn
    _Ivanna_, не приняла. Но и ответ твой не поняла... Умеешь ли ты, Иванна...

не ожидать благодарности за помощь - удел сильных духом, они это делают не в надеже, что их поступки буду кем-то оценены, а лишь потому, что сами этого хотят, по велению души

Так понятнее?

Лично у меня не всегда получается...иногда да, иногда хочется, чтобы заметили, я не идеал

Дописів
    8 199

Типово

Не расчитываю, для начала этими самыми детьми обзавестить нужно.

Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу?
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Дописів
    40 847

Типово

Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу?
    не поверите, Tear, вчера! Я дурно думала о человеке, уже смирилась с этим, и вдруг узнала, что он оказался лучше, чем мне казалось. Даже немного стыдно за темные мои мысли. Уже тысячу раз убеждалась: если человек А плохо говорит о человеке В, то это почти никак не характеризует человека В, зато очень много говорит о человеке А.
    не ожидать благодарности за помощь - удел сильных духом, они это делают не в надеже, что их поступки буду кем-то оценены, а лишь потому, что сами этого хотят, по велению души
    _Ivanna_, спасибо, это было понятно. Я так настойчиво спрашивала, умешь ли ты не ожидать благодарности. Спасибо, поняла.

А вот cheaterua меня удивил. Остроумная постановка вопроса. Я сама благодарности вообще-то жду, но, боюсь, я не очень хорошая дочь...
    Хотели бы вы, чтобы ваши дети относились к вам так же, как вы относитесь к своим родителям?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Когда вы в последний раз по-настоящему удивлялись, да еще и по хорошему поводу? Сегодня. Что касается хорошести повода, то вы шибко много от меня хотите.
    ; -)

Вы склонны соглашаться или вредность берет свое?
    Б.

Дописів
    8 199

Типово

Autumn, и правильно, никогда нельзя верить "доброжелателям", только своим собственным глазам, ушам, пальцам... ну и т.п., и то не всегда

Хотели бы вы, чтобы ваши дети относились к вам так же, как вы относитесь к своим родителям?
    увы, я не образец для этого, поэтому постараюсь, чтоб мои ко мне относились лучше, чем я к своим. Вернее, отношусь я к ним очень хорошо, я их люблю, а вот поведение у меня эх.. балаванная...

Склонна соглашаться, когда мне это выгодно :P

Как у вас рабочий день проходит? Что-то у меня он какой-то смешной
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Агата
    Guest

Типово

Как у вас рабочий день проходит?
    никак, проверка на проверке, то отпуска, в Италии вон вообще летом работать нельзя, все отдыхают, то водители бунтуют, в общем летом работа всегда коту под хвост.
    Сколько раз за лето Вы ездите на моря, и на какие сроки?

Дописів
    7 540

Типово

Сколько раз за лето Вы ездите на моря, и на какие сроки?
    по возможности каждые выходные в Кирилловку, а так дней 10 на Черном раз за лето.

Если случайно выясняется через многие года дружбы что друг/подруга не стандартной ориентации, Ваши действия?

Дописів
    5 080

Типово

Если случайно выясняется через многие года дружбы что друг/подруга не стандартной ориентации, Ваши действия?
    Моё отношение к человеку от этого не изменится. А что касается действий... ну, может быть, если это будет подруга, стану осторожнее....

Вы одеваетесь, строго следуя моде, или можете позволить себе клеша, когда носят дудочки, мини, когда в моде миди, облегающую рубашку, когда все носят широкие, и пр.?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

Tear, похоже, мы одинаковые дочери... Я своих тоже люблю, но ...

А вот, кстати
    Склонна соглашаться, когда мне это выгодно
    Это признак БОЛЬШОГО УМА, на мой взгляд, но у меня так получается не всегда. Встроенный в меня чертик иногда активизируется автоматически...
    YevgeNochka, было! и было ужасно, потому что подруга влюбилась в меня. Невероятно, но мы как-то... выкрутились и даже сохранили добрые отношения... Знаете, умная подруга-лесбиянка (или би-) лучше, чем подруга-дура традиционной ориентации.

Вы скучаете по виртуальному общению, когда нет возможности выйти на форум? Если да, вас это не пугает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Katya
    Когда вы спорите о чем-то, вы переходите на личности или вам всегда удается оставаться выше этого?
    Стараюсь никогда не переходить на личности
    Это удел базарных торговок
    Цитата Допис від _Ivanna_
    Какими упражнениями подтянуть внутреннюю часть бедра??
    1) приседание - ноги поставлены шире ширины плеч
    2) Лечь на пол, поднять ноги вертикально и разводить - сводить их в стороны
    Цитата Допис від Цветок
    Вам нравится жить так, чтобы вам завидовали?
    Нет
    Когда человек начинает выражать свою зависть вслух, я чувствую себя неуютно
    Неприятно унижать других людей
    Если я чего-то достигаю - то только потому, что этого хочу, а не чтобы выделиться.
    Я бы очень хотел, чтобы все жили в богатстве.
    В том числе и я
    Цитата Допис від Tear
    Как вы ведете себя, если неожиданно становитесь в центре гуляний чужой компании? Легко ли присоединяетесь и празднуете с остальными или все же стараетесь быть осторонь?
    Бытовая ситуация
    Стараюсь раззнакомиться и влиться в праздник
    Кроме случаев, когда люди явно неприятны
    Цитата Допис від YevgeNochka
    Если подруга - отлично
    Будем говорить о женщинах, советоваться, делиться опытом
    Если друг - это нехорошо
    Но, вероятно, можно дружить, только помнить, что спиной к нему поворачиваться нельзя и в бане не наклоняться
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    8 199

Типово

Autumn,
    Это признак БОЛЬШОГО УМА
    череп жметь.

Вы скучаете по виртуальному общению, когда нет возможности выйти на форум? Если да, вас это не пугает?
    Не пугает, потому что не скучаю. Раньше была такая тяга. а сейчас практически всех, кто интересен, могу вытащить поболтать, или по телефону часок-другой поболтать. Жизнь намного красочней и интересней А общение в тырнете или от безделья, или от скуки, или когда возможности в реале встретиться нет...

Если вам улыбается незнакомый человек, вы улыбнетесь в ответ? Или может убьете взглядом?

Дописів
    5 080

Типово

Если вам улыбается незнакомый человек, вы улыбнетесь в ответ? Или может убьете взглядом?
    Улыбнусь. И быстренько пойду дальше.
    Мой вопрос выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від cheaterua
    Вы рассчитываете на помощь своих детей в будущем?

Юмор, ничего серьезного
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    40 847

Типово

Yar, какой хороший мальчик... По физиономии видно - и шкодный, и ласковый, и хитрый...
    Вы одеваетесь, строго следуя моде, или можете позволить себе клеша, когда носят дудочки, мини, когда в моде миди, облегающую рубашку, когда все носят широкие, и пр.?
    Не строго, Цветок, я ношу то, что мне нравится.

*доедая шоколадку*:
    Вот сейчас, летом, когда вы едите так же много ягод и фрутов, как я, тянет ли вас на "вредное сладкое", как меня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот сейчас, летом, когда вы едите так же много ягод и фрутов, как я, тянет ли вас на "вредное сладкое", как меня?
    (почему-то откровенно улыбаясь) Нет, Осенняя, не тянет. Я не люблю сладкое, ; -)

(неспешно отпивая остывший кофе) Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
    Б.

Дописів
    5 080

Типово

(откусывая конфету) Ещё как тянет! Я уже два лишних кило наела!
    Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
    Час назад, на форуме, в теме "Не хочу".

Вам часто хочется быть не таким, как все?

Дописів
    40 847

Типово

А чему вы улыбаетесь, BOD?
    Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
    Сегодня хотела посоветовать Серику не ныть. но удержалась. Во-первых, он не послушает, а во-вторых... ему, наверное, надо поныть.
    Не люблю советы.
    Умные люди, которых я бы послушала, отвечают, как правило, уклончиво и в общем: думай сама, это твоя жизнь. Или: поступай как знаешь, все равно пожалеешь... Охотно советуют, бойко и быстро, те, кого мне слушать не интересно.

А вы - слушатель или говорун?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

(неспешно отпивая остывший кофе) Советы. Страна советов. Какой и кому и когда вы давали последний совет? ; -)
    Б.
    Ей-богу, не помню. Я стараюсь этого не делать, если только меня об этом попросят. И вам не советую

Вы когда-нибудь выигрывали материальные призы? Какие и во что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вы когда-нибудь выигрывали материальные призы? Какие и во что?
    "Ей-богу, не помню. Я стараюсь этого не делать,..."

Сейчас это меня пожалуй беспокоит.
    Сидел, корпел, считал, юлил, игрался цифрами..
    А при распределении премии взяли и уровняли всех под одну гребенку так называемым "ручным управленческим решением"
    Это подавляет. Лишает творчества в работе.

Вопрос: Насколько важен для вас индивидуальный, личностный подход? Или все же лучше не выпендриваться и благоприятственно принимать нисходящее свыше?
    Б.

Сторінка 899 з 2067 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті