| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У вас нормальная, адекватная позиция. Езжайте, если чувствуете, что сдуваетесь там, где вы есть. Вы у себя одна.
перечитал первых 10 страниц этой темы в поисках сообщения про "работящих умниц", не нашел , видимо не в этой теме. тем не менее крайне любопытно мутации мнений
Shit or get off the pot!
Да мнения еще не раз поменяются, но читать интересно.
кто здесь?(с)
Ерунда какая. Если чувствуете что умница или что-то такое же хорошее, а так же потребность в том чтобы донести это миру, что может мешать?
Это ж гормоны какие полезные в тот момент.
Если кому-то невмоготу слушать - это их проблемы и пусть решает их сам
Не, ну как-то это глупо писать, что вот я "умница" такая смогла все сама. Я не писала свои истории и раньше с целью показать свое превосходство. Просто хотелось рассказать, что бывает и иначе. Опять же, каждый читает с удобной для него интонацией. Чем и я часто грешу. Но е всегда вступаю в беседу.
Я ни в коей мере не имела намерений "тыкнуть" кого-то носом и показать, что все г.., а я конфетка. Я просто высказала свое мнение, и в нем не было ни толики пафоса или высокомерия.
Тут все конфетки. Так что можно писать: я конфетка)
кто здесь?(с)
У меня в группе уже несколько человек работают по профессии. Одна из женщин начала работать менеджером в отеле, 1800евро(нетто). Этого достаточно чтоб сняться с пособия. И я б сказала, что все таки большинство из тех с кем я общаюсь/лась рвутся работать. На пособии живётся очень скромно. Это угнетает, давит.
Кстати, в новостях по радио регулярно говорят, что на рынок труда выйдут после курсов много тысяч специалистов нужных Германии. И что это будет уже в ближайшие месяцы.
зачем скромничать?
мой приятель Павел говорил что в германии 45-60к евро в год фрицы и фрау зарабатывают, (не айти, айти больше).
Ваша цифра в 1800 евро за руководящую должность нетто не вписывается в мое понимание.
Тем более что компенсируют жилье около 1к евро и еще 700-800 дают пособие по безработице. Работать есть смысл только чтобы потом остаться ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks