Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 2307 ПершаПерша ... 39879884888888989089189289389489589689789889990090190290390490590690790894899813981898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Софа, я не понимаю почему много наших теть сейчас реально там сидят и ничего не делают, и живут неплохо.
    А вам работать надо вдруг. Зачем?
    .
    Ну у меня есть иждивенцы, хоть и не официальные . Два пенсионера, один не работающий молодой, из-за инвалида и два инвалида. Я неплохо им помогаю по своим меркам

Работать то надо полюбэ, но сперва восстановить свое состояние и заиметь желание двигаться далее. ))

Это все детали.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

У вас нормальная, адекватная позиция. Езжайте, если чувствуете, что сдуваетесь там, где вы есть. Вы у себя одна.

Типово

перечитал первых 10 страниц этой темы в поисках сообщения про "работящих умниц", не нашел , видимо не в этой теме. тем не менее крайне любопытно мутации мнений
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    перечитал первых 10 страниц этой темы в поисках сообщения про "работящих умниц", не нашел , видимо не в этой теме. тем не менее крайне любопытно мутации мнений
    это про Клепоньку. )

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Да мнения еще не раз поменяются, но читать интересно.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

это про Клепоньку. )
    Внезапно). Вечер перестал быть томным). Я ничего не поняла, но весьма интересно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Внезапно). Вечер перестал быть томным). Я ничего не поняла, но весьма интересно.
    про работящих умниц.

меня работящим назвать нельзя, сильно ленивый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

про работящих умниц.

меня работящим назвать нельзя, сильно ленивый.
    Ну может я и роботящая, но "умницей" себя бы во всеуслышание не назвала. Свои умственные способности я не могу оценивать, считаю, что со стороны виднее)). Хотя из всего того, что мне дано от природы, ум считаю наибольшимм даром.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Ну может я и роботящая, но "умницей" себя бы во всеуслышание не назвала. Свои умственные способности я не могу оценивать, считаю, что со стороны виднее)). Хотя из всего того, что мне дано от природы, ум считаю наибольшимм даром.
    а как насчет скромности?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

а как насчет скромности?
    На счет скромности аналогично)). Я, конечно же, могу ошибаться и оценивать себя не объективно, но здается мне, я по большей части скромна на форуме))). Но со стороны виднее. Нескромные только фотки могу показывать в ККВ)))).

Дописів
    65 836

Типово

Ерунда какая. Если чувствуете что умница или что-то такое же хорошее, а так же потребность в том чтобы донести это миру, что может мешать?
    Это ж гормоны какие полезные в тот момент.

Если кому-то невмоготу слушать - это их проблемы и пусть решает их сам

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Да мнения еще не раз поменяются, но читать интересно.
    Да, сколько людей столько и мнений. Интересно читать.
    Без подписи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ерунда какая. Если чувствуете что умница или что-то такое же хорошее, а так же потребность в том чтобы донести это миру, что может мешать?
    Это ж гормоны какие полезные в тот момент.

Если кому-то невмоготу слушать - это их проблемы и пусть решает их сам
    Не, ну как-то это глупо писать, что вот я "умница" такая смогла все сама. Я не писала свои истории и раньше с целью показать свое превосходство. Просто хотелось рассказать, что бывает и иначе. Опять же, каждый читает с удобной для него интонацией. Чем и я часто грешу. Но е всегда вступаю в беседу.
    Я ни в коей мере не имела намерений "тыкнуть" кого-то носом и показать, что все г.., а я конфетка. Я просто высказала свое мнение, и в нем не было ни толики пафоса или высокомерия.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Тут все конфетки. Так что можно писать: я конфетка)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Тут все конфетки. Так что можно писать: я конфетка)
    Тогда я лакричная конфетка))))

Дописів
    7 628

Типово

У меня в группе уже несколько человек работают по профессии. Одна из женщин начала работать менеджером в отеле, 1800евро(нетто). Этого достаточно чтоб сняться с пособия. И я б сказала, что все таки большинство из тех с кем я общаюсь/лась рвутся работать. На пособии живётся очень скромно. Это угнетает, давит.

Кстати, в новостях по радио регулярно говорят, что на рынок труда выйдут после курсов много тысяч специалистов нужных Германии. И что это будет уже в ближайшие месяцы.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Тогда я лакричная конфетка))))
    Ооо, я ела один раз сто лет назад очень вкусные лакричные конфеты, подруга привозила, угощала. А так их как-то и не встречала. Так что вы редкая необычная конфета)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Ооо, я ела один раз сто лет назад очень вкусные лакричные конфеты, подруга привозила, угощала. А так их как-то и не встречала. Так что вы редкая необычная конфета)
    Оччень на любителя я бы сказала))).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Не, ну как-то это глупо писать, что вот я "умница" такая смогла все сама. Я не писала свои истории и раньше с целью показать свое превосходство. Просто хотелось рассказать, что бывает и иначе. Опять же, каждый читает с удобной для него интонацией. Чем и я часто грешу. Но е всегда вступаю в беседу.
    Я ни в коей мере не имела намерений "тыкнуть" кого-то носом и показать, что все г.., а я конфетка. Я просто высказала свое мнение, и в нем не было ни толики пафоса или высокомерия.
    зачем скромничать?

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня в группе уже несколько человек работают по профессии. Одна из женщин начала работать менеджером в отеле, 1800евро(нетто). Этого достаточно чтоб сняться с пособия. И я б сказала, что все таки большинство из тех с кем я общаюсь/лась рвутся работать. На пособии живётся очень скромно. Это угнетает, давит.

Кстати, в новостях по радио регулярно говорят, что на рынок труда выйдут после курсов много тысяч специалистов нужных Германии. И что это будет уже в ближайшие месяцы.
    мой приятель Павел говорил что в германии 45-60к евро в год фрицы и фрау зарабатывают, (не айти, айти больше).
    Ваша цифра в 1800 евро за руководящую должность нетто не вписывается в мое понимание.

Тем более что компенсируют жилье около 1к евро и еще 700-800 дают пособие по безработице. Работать есть смысл только чтобы потом остаться ))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Оччень на любителя я бы сказала))).
    Понятно, что желания и возможности должны совпадать, с обеих сторон) Вы же тоже харчами, небось, перебираете
    кто здесь?(с)

Сторінка 898 з 2307 ПершаПерша ... 39879884888888989089189289389489589689789889990090190290390490590690790894899813981898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті