Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 1235 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Олеже, цэ вы кудысь нэ туды>>>
    вы что хотите, садистов воспитывать? Так рекомендую смотреть ролики, где чеченцы российским солдатам головы отрезают. Или к этому надо ещё, чтоб запах крови присутствовал? Так для этого можно поступить проще, пойти на скотобойню устроиться, бойцом.
    Мы же идем в Европу, а там смертные казни не приветствуются.
    и ещё, это может быть банально, но из-за Чикатило несколько человек казнили невиновных, по ошибке.
    Та шо та Европа.На ней шо -свет клином сошелся? Около 80 мировых держав на данный момент предоставляет смертную казнь.И среди них такие,как США,Япония.Или эти страны для вас не авторитет?

Человек слаб ,и у него развиты только два чуства-страх и жадность.

На скотобойне убивают невинных животных ради мяса,а вот казнь человеческой твари-это совсем иное дело.

А шо вы хотите,ентиллегенты,рай сотворить и ручки не запачкать? Или хотите снова прикрыться именем своих заслуженных учителей Украины? Ну так на Украине тоже училка была -жОнка Нестора Ивановича,и ничче,и дитей учила ,и врагов стреляла.

Добро должно быть с кулаками.

Так шо вы Ира ,определитесь.Или рыбку сьесть,или....)

ЗЫ Возможность государства карать своих граждан наивысшей мерой социальной защиты -вот мерило истинной правосубъектности государства.

Перед выборами общался с Правым сектором и со Свободой,по поводу введения высшей меры.
    Предложил им уже наработанную схему -отменить мораторий на референдуме,упразднить прокуратуру и адвокатуру и вперед.

Так они меня послали ,сказали шо ЦЕ НЕГУМАННО,та вИльны люди нЭ повинни ничого боятЫся.

Короче -Ира,коррупция у нас была ,есть и будет.
    Востаннє редагував oleg orenda: 26.05.2015 о 20:26

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ты сума сошел.Это же прийдется разогнать пол Верховной рады,и пол оГорода!!!
    в том то и дело. например при ющенко (которого я никогда не любил, а местами и презирал) были шакарные лозунги и даже попытки их реализовать.
    всё закончилось пшиком - как только за реализацию взялись старые прогнившие кадры.

аналогично и сейчас: цель европа - не вопрос. я очень даже "за". а что имеем по итогу?? Просрали всё, что могли - и даже больше. причины - исполнители на местах и часто-густо на верхах.

посему тут как в анекдоте про баню: "Борис Абрамович, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите - диссонанс!..."
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    в том то и дело. например при ющенко (которого я никогда не любил, а местами и презирал) были шакарные лозунги и даже попытки их реализовать.
    всё закончилось пшиком - как только за реализацию взялись старые прогнившие кадры.

аналогично и сейчас: цель европа - не вопрос. я очень даже "за". а что имеем по итогу?? Просрали всё, что могли - и даже больше. причины - исполнители на местах и часто-густо на верхах.

посему тут как в анекдоте про баню: "Борис Абрамович, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите - диссонанс!..."
    А меня больше всего поражает-прошел ГОД войны,а в армии-НИЧЕГО не изменилось,народ все так же разут-раздет.
    Как такое возможно?

А мне из украинского политикума нра только один чел-Павел Иванович.
    Эх,мразь кучмовская!!!! Не убери ты Павлушу силами России и Америки-жили бы мы СОВСЕМ в иной стране!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Во французских революциях дворяне сидели по тюрьмам, их потихоньку выдёргивали оттуда и казнили. И потом, во время революции вроде Францию никто не воевал, а прикиньте, если бы напали и оттяпали часть территории?
    Польша в совке не была, и на неё тоже почему-то никто не напал.
    Всё дело в том что от совка надо было избавляться ещё двадцать лет назад, тогда бы, может быть, погибло всего несколько сотен людей, а сейчас погибнут десятки тысяч.
    но если начнем избавляться ещё позже, то погибнут уже сотни тысяч.
    О своевременности говорить можно долго. К сожалению о люстрации разглагольствуют те, у кого до сих пор есть партбилет или как минимум комсомольский. Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор! (С) Народное.

Они выгодополучатели от власти. Надеетесь что они сами уйдут?? Вряд ли, разве что на тот свет - но и тут умудрятся своих отпрсков пристроить к кормушке. "Может ли сын лейтенанта стать генералом?? Нет. У генерала есть свой сын..." (С) Народное

Дописів
    16 602

Типово

ОМГ...
    Оренда, ти ще дурнiше, нiж здaeшься.
    ПС продукт СБУ, що купив Беня пiслы майдана.
    Сволота 100% Бенiн продукт.
    Ти що, з глузду з'ïхав ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ОМГ...
    ПС продукт СБУ, що купи Беня. Сволота 100% Бенiн продукт.
    Ну вот и я о том же.
    Ссыкотно нынешним правителям вернуть высшую меру.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Но если вы помните,я недавно делал тему с голосовалкой о смертной казни,так наш народ стыдливо напудил в штанишки и сказал,что это не цивилизованно.

ЗЫ Хотя,на мой взгляд,данный способ был бы слишком гуманный для продажных укрочиновников.
    Лучше для них-это кол или снятие кожи.И народу было бы более зрелищно.))
    В тех же штатах, кои по ходу являются примером демократичности и цивилизованности, смертная казнь практикуется в 32 штатах из 52. Можно пойти по их примеру - и в каждой области принимать свои законы. В Днепре расстреливать, в Запорожье на кол сажать, а в Сумах травить газом. А в гуманном Львове сажать на пожизненное. Ну это я так, фантазирую на тему истинной демократии...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

А меня больше всего поражает-прошел ГОД войны,а в армии-НИЧЕГО не изменилось,народ все так же разут-раздет.
    Как такое возможно?

А мне из украинского политикума нра только один чел-Павел Иванович.
    Эх,мразь кучмовская!!!! Не убери ты Павлушу силами России и Америки-жили бы мы СОВСЕМ в иной стране!!!!!!
    Если брать исторически, то мне более всего импонирует НАСТОЯЩИЙ националист (в понимании истинного патриота) - Чорновол старший. Человечище!!! Это был шанс переломать коммунистическую наследственность власти. А нынешние националисты - то мелкие шовинисты: ни своей страны поднять не могут ни других опустить... Так и тонем в дерьме глубже остальных.

ЗЫ. Хотя Лазаренко был тоже интересный персонаж. В части эффективности хозяйствования равных ему мало. Надо сделать собирательный образ идеально президента - настоящего лидера НАЦИИ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ОМГ...
    ПС продукт СБУ, що купив Беня пiслы майдана.
    Сволота 100% Бенiн продукт.
    Не забывайте, что СБУ - далека не самый худший креатор различных сил. Ибо образование и подготовка высших кадров была ещё при союзе. И образование там было системное и очень толковое. А мастерство как говориться не пропьёшь - хотя попытки были

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если брать исторически, то мне более всего импонирует НАСТОЯЩИЙ националист (в понимании истинного патриота) - Чорновол старший. Человечище!!! Это был шанс переломать коммунистическую наследственность власти. А нынешние националисты - то мелкие шовинисты: ни своей страны поднять не могут ни других опустить... Так и тонем в дерьме глубже остальных.

ЗЫ. Хотя Лазаренко был тоже интересный персонаж. В части эффективности хозяйствования равных ему мало. Надо сделать собирательный образ идеально президента - настоящего лидера НАЦИИ!
    Я тя прошу...Какой там Черновил? Такой же мечущийся интеллигентик.
    Другое дело Павлуша ....Кого не купил-убил.Как бульдозер шел к трону.И планировал ЯО возрождать.
    Ну,если бы не прусак спившийся....Предатель страны и народа....Помчался на поклон к амерам и русским.
    Мразь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не забывайте, что СБУ - далека не самый худший креатор различных сил. Ибо образование и подготовка высших кадров была ещё при союзе. И образование там было системное и очень толковое. А мастерство как говориться не пропьёшь - хотя попытки были
    Я тя прошу...Я в них давно разочаровался....Болваны они.

Помню,бухал с одним избушником(сейчас афигенную карьеру человек сделал) ,так он весь вечер смачно причитал,как один ихний,шо ушел со службы в охранку к Корбану,при покушении в свое пузо три пули с калаша принял.
    И теперь у него ВСЕ есть.

Я правда его огорчил,заявив ,шо я бы лег,а пули нехай получает тот ,кому они предназначены.)))

Так шо вот она,нынешняя мечта рыцарей плаща и кинжала-кусок пожирнее.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Круто, реально круто
    А может это шутка? может кто пошутил?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У меня вопрос к Ире.
    Ира,а твои деды-бабы были заслуженными учителями Украины в каком году?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пока мы тут куйней маемся ,Эмиль хату купил!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

У меня вопрос к Ире.
    Ира,а твои деды-бабы были заслуженными учителями Украины в каком году?
    УССР, ещё в брежневские времена.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

УССР, ещё в брежневские времена.

Т.е.-они БЫЛИ коммунистами(членами партии).
    Ибо по другому быть невозможно.
    Востаннє редагував oleg orenda: 26.05.2015 о 22:40

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Т.е.-они БЫЛИ коммунистами.
    Ибо по другому быть невозможно.
    конечно был. Но ведь дело в том, что и В.М. Саблин был коммунистом,
    а что вы мне хотите предъявить?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

конечно был. Но ведь дело в том, что и В.М. Саблин был коммунистом,
    а что вы мне хотите предъявить?
    Ира,я не знаю,кто такой ,это Саблин.
    Я знаю только одно,по материнской линии мой прадед был репрессирован.А его детей выгнали со школы и не дали им учиться.Мне мама рассказывала,как он плакал,и рассказывал,что его просто выгнали со школы,со словами -сын буржуя.
    И по этому моя мать росла в реально бедной семье -разнорабочих.Благодаря вашим ЗАСЛУЖЕННЫМ родственникам,которыми вы гордитесь.Ну да,ну да-они же учили ПРАВИЛЬНЫХ детей.

Ир,вам ниЧЧе и нигде не жмет?

Не ,мне все понятно.....

Сторінка 898 з 1235 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті