Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 895 з 1235 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 881 по 17 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Украинское ВО для своих детей даже не рассматриваю

Только ЕС
    Обращайся.
    У меня -реальный демпинг.
    Люди приходят,охреневают,почему такая разница.Приходится пояснять,что мы,люди не жадные.И довольствуемся Ланосом,а не Мерсом.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а почему не США ?

З.ы. мои пока учиться вообще не хотят - украинская школа умеет убить мотивацию к уч.ё.б.е
    Европа-ближе. Да и подешевле там будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Шурик:

«Большинство знакомых мне инженеров, которые являются лучшими – самоучки, а не специалисты, получившие профильное образование», – добавил Цукерберг.
    http://itc.ua/news/mark-tsukerberg-y...ryi-v-detstve/
    не знаю, почему это мне... но лично я не считаю Цукенберга экспертом в области инженерии...
    ЗЫ но в одном он безусловно прав, без самообразования профи не получаются... научить низя, научиться можно...
    ЗЫ ЗЫ с другой стороны вспомни что говорил Роднянский... не про инженеров конечно, но он хотя бы говорил про область где является профи ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И вот я должен в душе хранить нежную память о НАШИХ и НЕ НАШИХ. И типо ,относиться к тому же стаду.
    Когда на Западе ,вполне нормально ,вот ты живешь в одном социуме ,с одними соседями-пьете пиффко,жарите барбекю,а когда твой статус изменится -так ты сразу меняешь и ариал обитания,с соседями и прочими няшками. Зачем тебе нищие соседи ,если ты стал намного их богаче? И ничего в этом зазорного нет.
    А еще на западе, как только случается например проявления "арабского мира" - то всех НЕ ИХНИХ ставят в коленолоктевую, а ублюдков сыбавшихся на территорию агрессора и тявкающих не впопад национальным и государственным интересам - как минимум даже не впускают на порог.
    И ничего зазорного в этом нет!

Оттого и порядок, а у нас возможно и бардак из за холуев, космополитов и прочих янычароподобных уродов, которые стыдятся родной нации и языка, балдеют от вхождения древка очередного чужеродного флага в дупу, бегают из партии в партию, прикидываются беженцами бегая из страны в страну... заявляя, что ничего зазорного в этом нет ))

Дописів
    16 602

Типово

Обращайся.
    У меня -реальный демпинг.
    Люди приходят,охреневают,почему такая разница.Приходится пояснять,что мы,люди не жадные.
    )))
    Твоя жадность родилась на 10 минут раньше тебя и принимала тебя из лона ))
    С тех пор вы неразлучны как Ленин и партия,, но она главнее ))
    Любой демпинг не более как рекламная акция, ставящая задачу завлечь клиента, связать условиями договора, а потом поднять расценки до неба ))
    Дискаунтер, блеать )))

Дописів
    32 545

Типово

А тем временем моторчик авизы снова похоже заработал в привычном режиме и появилась возможность начертить очередную линию...
    Предложение невысоко, около половины от обычного, но в пределах допустимого...
    В последний раз график был 31.03.2015... с тех пор еще немного подешевело...

Падение от уровня дореволюционного/довоенного времени застоя правления индюковича не менее 30...35%
    Форма текущей кривой свидетельствует о том что рынок на сегодняшний день достаточно сбалансирован

Востаннє редагував Юpa: 25.05.2015 о 12:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не знаю, почему это мне... но лично я не считаю Цукенберга экспертом в области инженерии...
    ЗЫ но в одном он безусловно прав, без самообразования профи не получаются... научить низя, научиться можно...
    ЗЫ ЗЫ с другой стороны вспомни что говорил Роднянский... не про инженеров конечно, но он хотя бы говорил про область где является профи ...
    во-во , шо там с образованием у Квентина , мать его , Тарантино ?
    режиссёрско - сценарные курсы ВГИКа кончАл ?
    Востаннє редагував igorentij: 25.05.2015 о 13:07
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А еще на западе, как только случается например проявления "арабского мира" - то всех НЕ ИХНИХ ставят в коленолоктевую, а ублюдков сыбавшихся на территорию агрессора и тявкающих не впопад национальным и государственным интересам - как минимум даже не впускают на порог.

Оттого и порядок, а у нас возможно и бардак из за холуев, космополитов и прочих янычароподобных уродов, которые стыдятся родной нации и языка, балдеют от вхождения древка очередного чужеродного флага в дупу, бегают из партии в партию, прикидываются беженцами бегая из страны в страну... заявляя, что ничего зазорного в этом нет ))
    про "стрелы Ататюрка - Кемализм " почитай - тебе понравится ( мне понравилось ) - и нафига изобретать велосипед , если он давно изобретён ? У Украины другого пути просто нет .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

Да ты шо???? Шо ,бедненький,тебе так власти хоЦЦа???? Так шуруй к хирургу,нехай те буй продрежет,затем к мулле-ислам приймешь-и чемодан,вокзал,арабы!!!

А эта территория будет проевропейской,здесь будут соблюдаться законы,и будет царить космополитизм и глобализация!!!!
    И завязывай с подтирания зада лопухом-биде намного интереснее!!!!

Господи,как же тебя крючит то....Всех поставить ....Забудь.Или почитай историю....
    Персоналити ,мне чето кажется,шо ты там дома начинаешь чешуей покрываться и в орка превращаться...Это же ПИСЕЦ....Толерантности, терпимости,уважения к чужому мнению-ноль.Только свой поток сознания втулить надо...))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    )))
    Твоя жадность родилась на 10 минут раньше тебя и принимала тебя из лона ))
    С тех пор вы неразлучны как Ленин и партия,, но она главнее ))
    Любой демпинг не более как рекламная акция, ставящая задачу завлечь клиента, связать условиями договора, а потом поднять расценки до неба ))
    Дискаунтер, блеать )))
    Да ладно.
    Я реально рублю цены в несколько раз.И это нифига не реклама.Народ-доволен.Так шо обращайся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Украинское ВО для своих детей даже не рассматриваю

Только ЕС
    то есть оттуда они не вернутся?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    во-во , шо там с образованием у Квентина , мать его , Тарантино ?
    режиссёрско - сценарные курсы ВГИКа кончАл ?
    Булгаков и Чехов тоже были лекарями по образованию, но их знают как прекрасных писателей и драматургов.
    Да собственно я не припомню ни одно известное имя писателя, ставшего таким после окончания профильного вуза ))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть оттуда они не вернутся?
    Вернутся в кабмин через 15 лет ))...
    Сериал "Реформы в Уркаине руками младореформаторов-экспатов" серия 1654 ))
    Востаннє редагував Obelix: 25.05.2015 о 14:05

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Сериал "Реформы в Уркаине руками младореформаторов" серия 1654 ))
    Пока сценарий - рыги возвращаются на долго - рулит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сериал "Реформы в Уркаине руками младореформаторов" серия 1654 ))
    Эт ты зря....
    У меня все серьезные проекты делал народ,проучившийся и проработавший в Европе с десяток лет.
    Запад мозги нехило вправляет.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пока сценарий - рыги возвращаются на долго - рулит
    Про Овоча я помню три вещи - дваждынесудимый томущо послидовный, миграция Донецких во все места, отбирали заводы-бизнес (по слухам), делали дороги.
    Про Юща - прое6ал кредит доверия лохтората, слил срану в кредиты, в 1,6 ( с 5 до обвалил грн и спился.
    Про Пецю - прое6ал Крым, Донбас, начал гражданскую войну, убил тысячи граждан, обвалил грн в 3 раза (с 8 до 24).

Вот сцука даже и не знаю...
    Дороги от Овоча - единственное светлое воспоминание ))) за прошедшие 10 лет )

Дописів
    16 602

Типово

Да ладно.
    Я реально рублю цены в несколько раз.И это нифига не реклама.Народ-доволен.Так шо обращайся.
    Oliver, как ты смотришь на такую навязчивую агрессивную рекламу на ресурсе?
    Я так думаю, что пора выставить счет за использование оГорода в личных корыстных целях.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это же ПИСЕЦ....Толерантности, терпимости,уважения к чужому мнению-ноль.
    Это ты про кого?
    Если про манкурта-оренду, так доселе не было мнений от него, а только фобии относительно возрождения украинского этноса и спам своего демпинга...

Дописів
    16 602

Типово

http://www.vospitaj.com/blog/10-velikikh-dvoechnikov/
    прикольно
    это насчет образования )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Oliver, как ты смотришь на такую навязчивую агрессивную рекламу на ресурсе?
    Я так думаю, что пора выставить счет за использование оГорода в личных корыстных целях.
    Сцобако....
    Не корысти ради, а токмо по причине связавших меня обязательств! (с)

Сторінка 895 з 1235 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті