Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, почему это мне... но лично я не считаю Цукенберга экспертом в области инженерии...
ЗЫ но в одном он безусловно прав, без самообразования профи не получаются... научить низя, научиться можно...
ЗЫ ЗЫ с другой стороны вспомни что говорил Роднянский... не про инженеров конечно, но он хотя бы говорил про область где является профи ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А еще на западе, как только случается например проявления "арабского мира" - то всех НЕ ИХНИХ ставят в коленолоктевую, а ублюдков сыбавшихся на территорию агрессора и тявкающих не впопад национальным и государственным интересам - как минимум даже не впускают на порог.
И ничего зазорного в этом нет!
Оттого и порядок, а у нас возможно и бардак из за холуев, космополитов и прочих янычароподобных уродов, которые стыдятся родной нации и языка, балдеют от вхождения древка очередного чужеродного флага в дупу, бегают из партии в партию, прикидываются беженцами бегая из страны в страну... заявляя, что ничего зазорного в этом нет ))
)))
Твоя жадность родилась на 10 минут раньше тебя и принимала тебя из лона ))
С тех пор вы неразлучны как Ленин и партия,, но она главнее ))
Любой демпинг не более как рекламная акция, ставящая задачу завлечь клиента, связать условиями договора, а потом поднять расценки до неба ))
Дискаунтер, блеать )))
А тем временем моторчик авизы снова похоже заработал в привычном режиме и появилась возможность начертить очередную линию...
Предложение невысоко, около половины от обычного, но в пределах допустимого...
В последний раз график был 31.03.2015... с тех пор еще немного подешевело...
Падение от уровня дореволюционного/довоенного времени застоя правления индюковича не менее 30...35%
Форма текущей кривой свидетельствует о том что рынок на сегодняшний день достаточно сбалансирован
![]()
Востаннє редагував Юpa: 25.05.2015 о 12:00
Да ты шо???? Шо ,бедненький,тебе так власти хоЦЦа???? Так шуруй к хирургу,нехай те буй продрежет,затем к мулле-ислам приймешь-и чемодан,вокзал,арабы!!!
А эта территория будет проевропейской,здесь будут соблюдаться законы,и будет царить космополитизм и глобализация!!!!
И завязывай с подтирания зада лопухом-биде намного интереснее!!!!
Господи,как же тебя крючит то....Всех поставить ....Забудь.Или почитай историю....
Персоналити ,мне чето кажется,шо ты там дома начинаешь чешуей покрываться и в орка превращаться...Это же ПИСЕЦ....Толерантности, терпимости,уважения к чужому мнению-ноль.Только свой поток сознания втулить надо...))))
Про Овоча я помню три вещи - дваждынесудимый томущо послидовный, миграция Донецких во все места, отбирали заводы-бизнес (по слухам), делали дороги.
Про Юща - прое6ал кредит доверия лохтората, слил срану в кредиты, в 1,6 ( с 5 дообвалил грн и спился.
Про Пецю - прое6ал Крым, Донбас, начал гражданскую войну, убил тысячи граждан, обвалил грн в 3 раза (с 8 до 24).
Вот сцука даже и не знаю...
Дороги от Овоча - единственное светлое воспоминание ))) за прошедшие 10 лет )
http://www.vospitaj.com/blog/10-velikikh-dvoechnikov/
прикольно
это насчет образования )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks