| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что говорить?Уточните, пожалуйста, вопрос).
Тогда, в 16-18-20 это было интересно и обсуждаемо в нашем круге.И оставило свой определенный след на всю жизнь, ясен пень. Но мы же подросли за 30 лет, верно?
.а можно подробнее про мой трешак в виде внутреннего содержания и опыта)? МеняБо ваш опыт и его внутреннее содержание это тот еще трешак с точки зрения мага группы близкого к тому шо описывал Кастанеда.
Я не отом)) Фразы часто имеют недосказанную часть чтобы человек сам мог мысленно ее завершить в меру приобретенного им ранее личного опыта. Крылатые фразы те вообще так и выстраиваются для охвата как можно большего количества вовлеченных. Так шо здесь будет играть роль именно ранее приобретенный вами опыт в процессе чтения и обсуждения трудов Кастанеды. Вы не пришли тогда к некоему соглашению... Как никто из его читателей и немог прийти в принципе если они обсуждали это вместе. В этом и есть суть вашего опыта... Вы практически выяснили и точно и однозначно знаете что это ацтой.
А я тематику сам изучал нискем не советуясь)) И Карлос мне попался случайно, то что я в последствии взял его за основу продиктовано только более подробной терминологией... Смысл которой потом пришлось искать практически много времени. Чтото подтвердилось, чтото нет... Обычная процедура кагбе.
Ну вот в томто и дело...
Наркота в этой практике не основное. Можно использовать на вкус и цвет шо угодно, хоть вышывание крестиком. Я примером в итоге остановил свое внимание на алкоголе. Просто, доступно, понятно. Да и напиватся в хлам ненужно.
А интелехтуальные терки... Это выбачте за безтактность признак слабоумия)) Описанная методика и есть составная часть интелехта как такового. Строить на основании этого пособия терки может только слабоумный. Это глубоко личная инфа для размышления.
што ваши терки в молодости по сравнению с лонгом
проблема кнедликов со сливами
Да пожалуйста))
Вас не смущает что я нашел двух девушек "с улицы" и путем простых манипуляций возвел и в ранг "прахтически брухи"??!
Я с любой женщиной могу проделать этот трюк просто зная фактическую процедуру)) И мне пох читала она когдато Карлоса или нет.
Это не от чтения техстов зависит, это просто предпочтение... Ну и статус кагбе. Он Фохси уже давно может считать себя настоящей брухой примером)) Просто потому шо договорилась однажды с правильным человеком. И ее ненадо чемуто учить. Она сама все знает![]()
элепсический же смыл
нашел на улице, подобрал, обогрел
лента Мебиуса под соусом из ушей дракона
да понятно,конечно не смущает.Вы же не мой сын.
возможно, я не так близко знаю Фокси.Он Фохси уже давно может считать себя настоящей брухой примером)) Просто потому шо договорилась однажды с правильным человеком.
Хотя мне кажется, что ваша пляска в ее адрес однозначно безответна, увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks