Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 892 з 1046 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 821 по 17 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я раньше тоже так думала)).
    Оно маленькое и диванно-няшное.Это не овчарка и не алабай). Мерзнет. Шитцу точно мерзнет. Сладким бонусом было отсутствие линьки. Они не линяют. По дому волосы мои и девочек,а его шерсти нет. Но эти, блин "волосы" - это отсутствие нормального подшерстка.
    Малой.Пузом грязь цепляет. ногами. А потом лазит по кроватям-диванам. Каждая прогулка - мытье ног,писсек-попок и морды. Бо кобель и все "намоленные места" обнюхивает с пристрастием.
    Так и живем).
    А, понятно. Я просто в селе собак видел, спят во дворе в будке всю ночь...-10 мороза по барабану. У собак вроде слышал метаболизм высокий, думал они все морозоустойчивые..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Каждый видит свое... В меру накопленного им ранее опыта.
    Завершайте недосказанные фразы будьласка))
    а что говорить?Уточните, пожалуйста, вопрос).
    Тогда, в 16-18-20 это было интересно и обсуждаемо в нашем круге.И оставило свой определенный след на всю жизнь, ясен пень. Но мы же подросли за 30 лет, верно?

Бо ваш опыт и его внутреннее содержание это тот еще трешак с точки зрения мага группы близкого к тому шо описывал Кастанеда
    .а можно подробнее про мой трешак в виде внутреннего содержания и опыта)? Меня.

Дописів
    8 158

Типово

а что говорить?Уточните, пожалуйста, вопрос).
    Тогда, в 16-18-20 это было интересно и обсуждаемо в нашем круге.И оставило свой определенный след на всю жизнь, ясен пень. Но мы же подросли за 30 лет, верно?

.а можно подробнее про мой трешак в виде внутреннего содержания и опыта)? Меня.
    Я не отом)) Фразы часто имеют недосказанную часть чтобы человек сам мог мысленно ее завершить в меру приобретенного им ранее личного опыта. Крылатые фразы те вообще так и выстраиваются для охвата как можно большего количества вовлеченных. Так шо здесь будет играть роль именно ранее приобретенный вами опыт в процессе чтения и обсуждения трудов Кастанеды. Вы не пришли тогда к некоему соглашению... Как никто из его читателей и немог прийти в принципе если они обсуждали это вместе. В этом и есть суть вашего опыта... Вы практически выяснили и точно и однозначно знаете что это ацтой.
    А я тематику сам изучал нискем не советуясь)) И Карлос мне попался случайно, то что я в последствии взял его за основу продиктовано только более подробной терминологией... Смысл которой потом пришлось искать практически много времени. Чтото подтвердилось, чтото нет... Обычная процедура кагбе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

В этом и есть суть вашего опыта... Вы практически выяснили и точно и однозначно знаете что это ацтой.
    нет, не так. Вы ошиблись).Это не "ацтой" , это очередной кирпичик. Составляющее пути.Без него можно бы и обойтись (наверное), но хорошо что это есть.

И да). К глубокому увлечению наркотиками ни кто из компании не имел отношения)). Это иное было общение - терки интеллектом.

Дописів
    84 387

Типово

))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ))
    шо))?

Дописів
    8 158

Типово

нет, не так. Вы ошиблись).Это не "ацтой" , это очередной кирпичик. Составляющее пути.Без него можно бы и обойтись (наверное), но хорошо что это есть.

И да). К глубокому увлечению наркотикамит ни кто не имел отношения)). Это иное было общение - терки интеллектом.
    Ну вот в томто и дело...
    Наркота в этой практике не основное. Можно использовать на вкус и цвет шо угодно, хоть вышывание крестиком. Я примером в итоге остановил свое внимание на алкоголе. Просто, доступно, понятно. Да и напиватся в хлам ненужно.
    А интелехтуальные терки... Это выбачте за безтактность признак слабоумия)) Описанная методика и есть составная часть интелехта как такового. Строить на основании этого пособия терки может только слабоумный. Это глубоко личная инфа для размышления.

Типово

што ваши терки в молодости по сравнению с лонгом
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

А интелехтуальные терки... Это выбачте за безтактность признак слабоумия)) Описанная методика и есть составная часть интелехта как такового. Строить на основании этого пособия терки может только слабоумный. Это глубоко личная инфа для размышления.
    терки - дискусии, обсждения.Конечно каждый,комутинетресно, сам себе и в себе "варил" это все. А как иначе?

И да.Спасибо за мнение о моем слабоумии).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    што ваши терки в молодости по сравнению с лонгом
    да, я думаю теперь об этом)

Дописів
    6 242

Типово

Карлос мне попался случайно, то что я в последствии взял его за основу продиктовано только более подробной терминологией... Смысл которой потом пришлось искать практически много времени. Чтото подтвердилось, чтото нет... Обычная процедура кагбе.
    Добросовестно пытался понять шо отут написано. Не асилил. Мне может ктото обьяснить, как подробная терминология может способствовать взятию за основу чего либо ,если смысл этой терминологии был найден(и понят?) только позднее?

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Добросовестно пытался понять шо отут написано.
    Это выбачте за безтактность признак слабоумия))
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    8 158

Типово

терки - дискусии, обсждения.Конечно каждый,комутинетресно, сам себе и в себе "варил" это все. А как иначе?

И да.Спасибо за мнение о моем слабоумии).
    Да пожалуйста))
    Вас не смущает что я нашел двух девушек "с улицы" и путем простых манипуляций возвел и в ранг "прахтически брухи"??!
    Я с любой женщиной могу проделать этот трюк просто зная фактическую процедуру)) И мне пох читала она когдато Карлоса или нет.
    Это не от чтения техстов зависит, это просто предпочтение... Ну и статус кагбе. Он Фохси уже давно может считать себя настоящей брухой примером)) Просто потому шо договорилась однажды с правильным человеком. И ее ненадо чемуто учить. Она сама все знает

Дописів
    54 738

Типово

элепсический же смыл
    нашел на улице, подобрал, обогрел
    лента Мебиуса под соусом из ушей дракона

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Это выбачте за безтактность признак слабоумия))
    А, ну мне в школе говорили, что я труднообучаемый. Думал ,что прошло с возрастом. Ан, нет..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Вас не смущает что я нашел двух девушек "с улицы" и путем простых манипуляций возвел и в ранг "прахтически брухи"??!
    Я с любой женщиной могу
    да понятно,конечно не смущает.Вы же не мой сын.
    Он Фохси уже давно может считать себя настоящей брухой примером)) Просто потому шо договорилась однажды с правильным человеком.
    возможно, я не так близко знаю Фокси.
    Хотя мне кажется, что ваша пляска в ее адрес однозначно безответна, увы.

Дописів
    84 387

Типово

шо))?
    Практика как критерий истиньі для слабаков.
    Терминология подошла и вуаля! маємо свого персонального айдахо брухо))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    элепсический же смыл
    нашел на улице, подобрал, обогрел
    лента Мебиуса под соусом из ушей дракона
    Нашел на улице, подобрал, обогрел... Девушку которая всю жизнь мечтала и стемилась приобрести этот статус.
    Неприбидняйся Фохси)) Ты хотела этого... И получила.
    Так шо можеш теперь смело троллить Мафальду шо она ненастоящая бруха)) В отличии от тебя.

Дописів
    84 387

Типово

А, Дмитрий опередил)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    маємо свого персонального айдахо брухо))
    вот.Как удачно.Я вспомнила, что хочу пересмотреть "из щупающей жизнь молодости". Это "Мой собственный штат Айдахо..."

Сторінка 892 з 1046 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті