подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ОАЭ!!! Отель "Hilton Dubai Jumeirah Resort & Residences 5* !!!
Один из самых популярных на побережье Джумейры. Отель вблизи престижного пляжа для любителей комфортабельного отдыха у моря.
С 1 октября гостей будет принимать корпус Jumeirah Beach Residence, с новыми типами номеров. В этой части отеля гости смогут расположиться в апартаментах: от studio до 2-5-местных номеров с гостиными.
Здание Residences связано пешеходным мостиком с Hilton Dubai Jumeirah Resort - все пляжные услуги и инфраструктура Hilton Dubai Jumeirah Resort также доступны и для Residences.
Вылеты из Киева, а/к Flydubai
Hilton Dubai Jumeirah Resort & Residences 5*
02.10 - 7 ночей - studio courtyard view, 1/2 DBL, BB = 1078 USD
04.10 - 10 ночей - studio sea view, 1/2 DBL, BB = 1442 USD
Вылеты из Донецка, а/к Flydubai
01.10 - 14 ночей - studio sea view, 1/2 DBL, BB = 1860 USD
22.10 - 7 ночей - 2 bedroom sea view, 1/2 DBL, BB = 1544 USD
Вылеты из Харькова, а/к Flydubai
07.10 - 11 ночей - studio courtyard view, 1/2 DBL, BB = 1563 USD
21.10 - 7 ночей - 2 bedroom sea view, 1/2 DBL, BB = 1555 USD
Стоимость-за 1 чел в 2-х местном номере.
Дополнительно- виза 70 дол.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Люди добрые!
помогите определиться
исходные данные:
в первых числах ноября планируем свадебное путешествие.
хотим в идеале "негу на острове баунти" с белым песочком, бирюзовым океаном, жарким солнышком и по возможности уединением (вот такая романтика рисуется в наших головах), но финансово не тянем ни мальдивы, ни сейшелы, ни карибы..плюс не располагаем большим количеством дней
пришли к выводу, что единственная альтернатива для нас в данное время года, хоть отдаленно напоминающая наши пожелания-это канары...
может кто что посоветует?
ну чтоб максимально приблизиться к нашему "идеальному медовому месяцу"![]()
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Пакетные цены на Канарские острова просчитаны до 25.10 только на о.Тенерифе,на другие острова ( Гран-Канария,Лас-Пальмас и т.д.) там подбирается индивидуальный тур. На Тенерифе на вылет 25.10. из Киева на 10 ночей стоимость пакета начинается от PARADERO APARTHOTEL 2*, без питания, Studio - 1691 EUR за 2-х чел,плюс виза 65 евро/чел и т.д. На ноябрь чартера на Тенерифе не будет, поэтому так же надо будет подбирать перелет и проживание.
Вы скажите, на какую сумму расчитываете?
РОДОС (ГРЕЦИЯ) из КИЕВА
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ!
Рекомендуемые отели для МОЛОДЕЖНОГО отдыха
Вылеты 02.09, 09.09
Отели, расположенные в самом сердце ночной жизни острова - г.Родос. Отличный шоппинг, всего 150 м от песчаного пляжа, в окружении ресторанов и развлечений - идеальное место для интересного отдыха:
Lomeniz Hotel 3* от 984 евро
Rhodos Beach 3* от 1000 евро
Belvedere Beach 4* от 1124 евро
Отличный отель для пляжного отдыха. Всего в нескольких минутах живописный и активный поселок Ялиссос, а постоянные ветра привлекают серферов со всего мира:
Pylea Beach 3* от 1016 евро
Если вы хотите стать крутым серфером, то вам сюда! Качественный отель в непосредственной близости от станций проката виндсерфинга и кайт-серфинга. А также отличный отель для пляжного отдыха и активного отдыха вечером вне отеля!
Ialissos Bay 4* от 1264 евро
*Цена дана на 2-х человек при 2-х местном размещении на 7 ночей
В стоимость включено: авиаперелет Киев-Родос-Киев, проживание, указанное питание, групповой трансфер, мед. страховка.
Дополнительно оплачивается: виза 55 EUR
у нас просто на все про все только неделя, а лететь в такую даль, терять драгоценные дни на перелет и аклиматизацию....
отдых на 10-14 дней мы себе, увы, сейчас ни по дням, ни по финансам позволить не можем..сами понимаете-свадебные расходы и тп
забыла уточнить-точка отправления у нас Штуттгарт
пы.сы. может не сильно политкорректно, но у меня стойкая неприязнь к арабам..т.е. эмираты и прочее отпадает
да и нет там в пустынях "острова баунти"...или я ошибаюсь? о_О
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Бурулька, дешевле Канар вряд ли что найдете. Разве что на Коста-Бланка слетать - это вообще 3 копейки будет стоить. Я как раз просчитываю сейчас этот вариант для себя. Но там, как и на Канарах, не тропики - баунти будут разве что условные.
Можно еще на Шри-Ланку посмотреть - Флай-Дубаем из Донецка стыковки хорошие. Но это будет гораздо-гораздо дороже.
Европа - самый бюджетный вариант.
извините, что вмешиваюсьно раз точка отправления Штутгарт, значит с шенгеном у вас все ок. не проще ли самостоятельно забронировать отель и перелет лоукостами какими-нибудь? когда я интересовалась этим направлением, я находила там очень "вкусные" цены)) к сожалению с поездкой не сложилось
а насчет Баунти... насколько я читала, смотрела и т.д. то Канары - это не совсем то. там пляжи с вулканическим темным песком. хотя может я чего-то не досмотрела![]()
наоборот, спасибо, что вмешиваетесь!
я ж как раз и ищу совета=)
просто те фотки, которые я просмотрела по канарам, очень разнообразны...где-то черный песок...а где-то вроде беленький..
вот и интересуюсь, мож кто был, что видел-знает=)
может там этого песочка насыпали на 5 кв.метров пляжа в огромном отеле, где туристы друг у друга на головах...а мы раскатаем губу на романтику
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks