Ну и конечно лучше бы быть совсем рядом с ребёнком во избежании подобных ситуацийя пока добежала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и конечно лучше бы быть совсем рядом с ребёнком во избежании подобных ситуацийя пока добежала![]()
ты знаешь, в прошлый раз я рядом была.. но чужого ребенка не смогла отстранить, мне как-то недобно было ее грубо отцеплять, а нормально она не поддавалась...
я за ним как тень хожу, даже слишком, наверное... просто у меня воспитаение такое - чужих детей трогать нельзя, я рассчитываю, что родители вмешаются, но это не всегда так... нужно перевоспитываться![]()
и у меня та же беда...постоянно жду пока мамаша вмешается....и аж зеленею от злости, когда те стоят, будто ниче не присходит
у меня малая тоже пока не умеет давать сдачи...рассказываю ей постоянно, но пока рез-та нет(((.....могут отобрать игрушку, толкнуть, ударить, а она ничего не предпринимает в ответ....вот что делать?....а она у меня еще такая мелкая...в итоге получается, что годовасики ее лупить могут(((((((((((
Ваня то сдачи дает, но детки в большинстве своем тоже значительно крупнее и его сдача - так.. мелочи.. они даже не замечают что он там пытается их толкнуть или ударить
olla2007, надо нам набираться злости и самим значит детей своих защищать!! Мелкие наши увидят и буду мамашкам подражать
я с таким, ттт, нечастно сталкиваюсь... у нас большинство мам вменяемые... просто обидно, что один раз портит прогулки на долгое время....
помню прицепился к моей малой мальчик лет 2,5....отбирал у нее колясочку с куклой....малая плачет, а он дергает...ищу поддержки у его маман - а она и ухом не ведет, стоит языком чешет....так я так вцепилась в ту колясочку, что мальчик чуть не пукнул от усилий, пытаясь ее выдернуть...в итоге со слезами к маме побежал он, а мы с малой остались праздновать победу!...Боже, какая я тогда была счастливая
так что теперь, так всегда?ну это же тоже не выход!
Девочки и зря ждёте, у нас таких парочку гуляет, а особенно одна, просто полный капец, её ребёнку можно всё, а вот когда не дай бог кто-то просто случайно хотябы толкнёт её сынулю, я сама была сведителем такой сцены, она как ненормальная накинулась на чужого мальчика, тот случайно её сына толкнул, тот даже не упал. Лично я насмотревшись на всё это, морально созрела надавать такой мамаше, а то совсем совесть потеряли. Правда с нами такого ещё не былоНадеюсь Полинка в меня пошла, мы с братам двойня, меня братик в детстве натренеровал
часто дрались, но за то мальчишке дать отпор не боялась. А вот мой муж против того что бы учить её давать сдачи, говорит надо детей учить всё мирным путём решать, а я не согласна, жизнь у нас такая сейчас
![]()
olla2007 наверное с точки зрения выживания в детском обществе - нужно дать чужому ребенку отбрать игруху, а потом посылать своего решать проблему...
Только на практике мой вежливый ребенок подойдет и вежливо попросит свою игруху, а вместо этого получит в лоб...
и отметится у него в голове, что словами и просьбами фик чего добьешься...
вобщем, наверное, это выбор мамы - как поступить...
я пока с выяснениями отношений подожду малеха... буду помогать Ваньке отстаивать свои права![]()
Моя всё время говорит детям пожалуйста(иногда даже на инглишь переходит), а у неё всё время грубо отбирают игрушки без всякой вежливости, жалко на это смотреть, правда сейчас если у неё не просят по-нормальному, а пытаются забрать, она так вцепится в игрушку, что мне не оторвать, а как только нормально попросят, сразу отдаёт
я тоже до определенного момента была такого же мнения, как и Ваш муж....пока не поняла, что так считают единицы сейчас...у всех остальных кредо - "пусть лучше лупит мой, чем моего"...вот так и растут наши детки - и хочется добру научить...и колется...
Лена, (можно на ты?) полностью согласна! я стараюсь дать ей возможность самой разобраться, но пока у нее это слабо получается...чаще всего (практически всегда) не в ее пользу(((
вот есть один мальчик - наш сосед, малая его любит безумно...а он ее лупит, она к нему бежит с распростертыми объятиями...а он лупит, снова плачет и...бежит снова!...дать ему сдачи у нее даже рука не поднимается!!!
вот что это такое - "бьет, значит, любит", что ли?![]()
У нас тоже был прецедент когда девочка 3-4х лет ударила малого в живот ногами, раскачавшись на турнике. И тоже, ПАПА стоял и молчал. Я думала, что убью папу и девочку вместе с ним. Притом началось с того, что она собаку нашу стала бить(мы всегда с ней гуляем вместе), я ей сказала, что нельзя обижать, так она малого ударила. У меня ребенок мирный, деток любит, но и сдачи дать может.
Моя очень двоюродного братика любит, он её часто обижает, но она всё прощает , правда последний раз он её очень сильно напугал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks