Пушистый комочек, можно вопрос по поводу группы для начинающих? Набор еще не закончен? Какого возраста набирают группу? И какой комплекции? Если у меня далеко не 90-60-90 меня могут взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, можно вопрос по поводу группы для начинающих? Набор еще не закончен? Какого возраста набирают группу? И какой комплекции? Если у меня далеко не 90-60-90 меня могут взять?
И еще вопрос! В чем нужно приходить на тренировки?
Мне рассказали о группе на Коммунаре (я как раз там живу), там занятия по 3 грн. Говорят, в группе есть даже 65 летняя...девушка)
Вот, собиралась туда. А теперь думаю, может на Комсомольской лучше, потому что на Коммунаре группа уже давно занимается.
Подскажите, плиз)
dara,в пятницу я компанию не составлю... буду у себя
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
prosto_olga, а можно я вместо Пушистого комочка?![]()
Никаких ограничений нет. Не по возрасту, не по весу. Я на Коммунаре не была (только собираюсь), но на Комсомольской набирается группа именно для новичков, то есть все элементы будут объясняться с самого начала и подробно.
На занятия лучше одевать шароварчики или какие-нибудь спортивные штаники, можно и в длинной свободной юбке, но в конце занятия идут упражнения на растяжку на полу, и для этого нужно взять с собой како-нибудь маленький коврик..Да, чуть не забыла, маечка должна открывать животик...и если есть пояс с монетками на бедра - замечательно...Фсе!
Танец живота
Я прикрою лицо непрозрачной вуалью,
Шаровары атласные смело надену,
В уши гроздья златые, тяжелые вдену,
Брошу под ноги ворох подушек и шалей.
Я зажгу по квартире курильницы, свечи,
И тебя усажу наслаждаться кальяном…
Будет воздух клубиться душистым дурманом,
Я станцую тебе, и никто не излечит
От любви, после этого дикого танца…
Бедра ходят по кругу, маня и играя,
Грудь вздымается часто, тебя я вбираю
В себя, не оставив малейшего шанса
Уйти. Ты не сможешь забыть и проститься,
По крови твоей заструилась, вживаясь
В твой разум и тело. Я с небом сливаюсь,
Восточной и страстной рабыней Жар-птицей…
(Виктория Скриган)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, браво!![]()
А можно мне присоединиться к тем, кто будет идти на Комсомольскую в группу для новичков?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Давайте кто идет завтра на Комсомольскую встретимся
А то меня Любимица водила, но я по темноте не найду![]()
Пушистый комочек, на завтра на тренировку с моей работы собирается три человека - это не много?
Сирена, давайте встретимся, где?![]()
Как вам удобней будет, я там рядом работаю...
Можно возле одного из входов в парк![]()
Надо бы тоже к вам дойти - хочу опять к новичкам! Уточните, плз, стоимость и время (кол-во) тренировки.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Сирена, дело в том, что я еще очень сумбурно представляю, где это. Я работаю в районе вокзала. Вечером (если резко ничего не изменится) я приду. Я работаю до 17.00 - поэтому времени у меня будет полно. Где скажите, я туда и подойду - наверное, лучше идти вместе)
И еще такой вопрос 70 грн. за месяц нужно заплатить сразу? А если что-то не подойдет? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Лисица, вот:
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ!!!
У Татьяны Юрьевны открывается группа для начинающих!
Среда 19:00, Воскресенье 17:00. Абонемент на месяц стоит 70 грн. Адрес: ул. Комсомольская 65.
Рекомендую всем начинающим!
Вам там будут подробно показывать и рассказывать как что делается. Будете заниматься среди людей своего же уровня! Это очень хорошо особенно по началу. Когда вы учите делать движение сначала медленно, у вас вырабатывается правильная техника.
Зал хороший...с зеркалом...
А сколько времени длится занятие? В помещении отапливается?
ДЕВОЧКИ!
1. не могу сказать что там очень тепло... НО там не холодно...
2. занятия 1,5 часа.... но часто бывает до 2 часов....
3. с оплатой будете разбираться с Т.Ю., если вам не понравится заплатите за разовое занятие 15 грн. и больше не прийдете.
4. у Т.Ю. начинающих не так много, поэтому не думаю, что вам там будет тесно.
топаю ногами по полу: сегодня не получится!!!!!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks