за 22 дня обязательно должны начислить, может просто задержка платежа идет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за 22 дня обязательно должны начислить, может просто задержка платежа идет...
Отнесла сегодня все документы на перерасчёт ( хочу получать больше 130 грн ) в жовтн. собес. Заполнила пару бланков, сказали, что сделают перерасчёт и через 1,5 мес. получу денюжку. Всё прошло быстро и без хамства - я очеь даже удивилась...
они сейчас боятся, наверное, т.к. развелось много грамотных мамочек, которые по судам их тягают, думаю отсюда и вежливость и исполнительность)))
что!то денежка в этом месяце задерживается(((((((Кто-нибудь знает, когда зайдет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зашла, чтоб прочитать, что не у меня одной пустоуспокоилась, а то подавала на перерасчёт, думала теперь вообще передумали мне платить, хотя и пересчитали
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девченки, а что за документы нужно нести, для пересчета?
ленинский район сегодня денег нет.глухо как в танке хотя в собесе сказали шо ведомостя отослали еще в понедельник.так я вот думаю может ли сбербанк их аж 5 дней переводить?
кировский и красногвардейский таже ситуация " денег.Нет"
Кто знает когда будут?...
Бабушкинский деньги были вчера, я аж удивилась
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
где-то йуля нас кидает,я думаю выборы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks