Без Глобуса в теме и утро не утро. Просто тьфу, и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ничего, что по расследованию Бгуса предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов спецдетали на 140+ млн грн, дело в суде, а по директорам госов дела по хищению? А в отношении самого Гладковского (который не джуниор) пять дел возбуждено (от превышения до хищения) на кучу денег. В своем расследовании по спецдетали старший прошел лишь косвенно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну не совсем так, ведь правда же?)))
Вовк оставил без рассмотрения ходатайство прокуроров, а не отказал - это как бы примерно как член и палец сравнивать)))
А почему он так сделал? Да все просто, расследование окончено, а раз оно окончено, то надобность в запобижном заходе отпадает (Согласно УПК), осталось дело за малым - суд и приговор. Какой он будет вопрос второй.
но кто же остановит педро гордиться "маленькой перемогой"?)))
зы. кстати показательно, что вчера тело пело, что суки зеленые назначили суд в день похорон отца, хотя, когда суд назначал заседание, отец педро был еще жив. Я конечно все понимаю, но это даже не дно, а днище торговать смертью близких в обмен на политические дивиденды и красивые речевые обороты в суде. Такое впечатление, что будь суд посерьезней, а не семочко, то это чудо выкопало бы отца с могилы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А мне чисто интересно.
Какие то кадры в судах за последний год менялись, или это реформированные при Порошенко суды теперь поголовно "карманные Зеленского" ?
Косюк получает все дотации и возмещение НДС полностью законно. Масштаб его бизнеса как раз сопоставим с суммой дотаций.
Другое дело, что это м.б. типа несправедливо и тд и тп, но это все в пользу бедных.
ЗЫ. мне больше не нравится, что государство дает льготы пенсионерам на проезд... особо актуальна эта льгота для селян.
мля, сюда снесли
ясен перец шо сделали это, типа, законно.
когда вся исполнительная и законодательная власть в твоих руках странно это сделать не законно.
но это воровство через коррупцию.
1. производство курицы убаточно? нет. я бы сказал сверхприбыльно
2. наша рябя занимает 50% всего АПК? даже и близко нет.
я же еще раз говорю - это тупое воровство бабла из бюджета.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks