...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто, кто - мвф и соросня, дожали таки, нашего молодого, еще не очень опытного в этих делах, президента..
он не хотел, даже где-то глубоко в душе, переживал, сопротивлялся..
но эти изверги, эти акулы дикого капитализма таки дожали, додавили, окутав своими соросятскими щупальцами, нашего керманыча-гетьмана..
эх, покойся с миром, уходящий в небытие..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алекс, мы должны или крестик снять или трусы одеть(надеть)....пора определяться - капитализм, социализм, национализм))), коммунизм или еще какая то гадость....и каждый шаг в любом из выбранных направлений приближает нас, как целостное государство к началу развития (модернизации с последующей капитализацией) любого из выбранных направлений. А так мы как в подвешенном состоянии, каждый пинает как хочет, а мы и не можем адекватно ответить....имхо...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
приближает, приближает..
приближает нас - в никуда..
Страна под внешним управлением, под внешней зависимостью, под внешними долгами,
пентагон керует в Укроборонпроме(даже Мустафу туда запихали, фули там - бывший военный..) пентагон керует вирусными лабораториями в Украине..
мвф заправляет и курирует наши финансы..
Леонид Ильич в гробу переворачивается,
а Леонид Макарович с Леонид Данилычем - наверное репы чешут, вот так суверенитет получился..
вот так независимость..
или независимая зависимость..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А что Вы хотели после гос переворота то (имхо)...повелись на речи бандитов и напугали временно воров....тут грех было не воспользоваться и страну под себя захватить, какой нибудь умной стране(группе стран)....Но они просчитались как и рашка...рано или поздно их красиво кинут, поняв что больше с них не выжать....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хорошая передача "Схемы". Сколько раз они показывали какие астрономические суммы воруются в стране...И что? А ничего ....никого не наказывают. Вот и в этом ролике власти через ком. фирмы скомуниздили 35 млн из 50. И что? А ничего...Разницы между Зе и Порошенко никакой нет - они близнецы-братья.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks