Доброе утро! А вот и ваш любимый повар....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
меню на завтра?Чего сегодня обсудим?)![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Вот-вот.... Самая обсуждаемая тема - еда, а после этого мне еще и зарплату не хотели давать.... Что такое, почему у всех на меня жалобы?????7
Завтрак не должен быть роскошным. Пищеварительный аппарат также оказывает влияние на состояние вашей спины. Тяжелая пища или большое разнообразие яств замедляют пищеварение, для которого требуется много места и которое дает дополнительную нагрузку на мышцы брюшной стенки и позвоночника.
Громоздкий процесс обмена веществ в нашем организме влияет на кровообращение, дыхание, гормональную систему и затрагивает все внутренние органы. Он не обходит стороной и костную систему. Правильный завтрак должен выглядеть следующим образом:
- хлеб из проросших зерен пшеницы или с отрубями,
- обезжиренный творог с травами или кунжутом,
- фрукты,
- легкий сыр,
- чай или слабый кофе.
и в спортзал!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кто на массажик???
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Слушайте , ну что вы все деньги , еда , спорт, может звезд каких нибуть позовем , ну пусть нам споют или спяшут, на крайняк цирк. Давайте развлечемся , может?)
Сонча , смайлики отпад!)
В бассейн , с удовольствием , кто еще со мной прыгает туда? Певица из меня никакая , но станцевать и поплавать ,это пожалуйста , красоту тоже хочу наводить, а спетничать о чем будем о политике? На выборы наша больница идет? Если да , то за кого голосует? Я как всегда за " Нашу Украину"? У нас тут есть БЮТовцы и Регионы?![]()
as456, о политике ни слова
А то выгоню из больнички :smt016![]()
Soncha а о местных сплетничать ,я пас. Ну что мне с того, что кто то куда то налил, разбил Хотя чего наш главный сразу ушел на больничный , когда пришла новая медсестра Неопознанная?![]()
О местных и я не буду.
А вообще под словом сплетничать я подразумеваю: делиться хорошими новостями![]()
Я - Медсестрицо, я пришла. Кого лечить? Кому укольчег?
ну мы сегодня не на уколы собрались ,а вечеринку устраиваем , вы как, Неопознанная , с нами или без нас?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks