Sorrow, Линчевать всех троих безоговорочно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sorrow, Линчевать всех троих безоговорочно
Подписи нет.....не придумала
Starlight, по аське...знакомая...
Нет конечно. Если такое происходит, то семья уже НЕ нормальная. Вопрос простой "Почему"Допис від An4ous
Раньше нужно было седеть, и следить чем их дети занимаются. Вот их родителей и нужно с ними сажать.РОдители сейчас наверное и так, как кто-то выразился, поседели.
Mr.Lazy, знакомая девченка...говорит у нее там живет приятель так это возле его дома было...я сам в шоке...
Давайте и вас. За компанию Ваши трусы мне кажутся подозрительные. Но вы не волнуйтесь, если вы никого не убивали, то в рай попадете....Допис від Fancy
Народ, подскажите, плс, где фотки выложены (вглядеться в лица нужно)
Sorrow, Интиресное мышление , а меня за что ?За справедливость?
Sorrow,Пойманные утвержают, что переиграли в "Manhunt", кстати запрещённого во многих странах Европы. Manhunt - это игра, где можно отрубать головы, выкалывать глаза, отрезать головы, распылять головы с помощью дробовика, душить пластиковым пакетом, дырявить головы ломом и так далее, далее, далее...А кто? Школа или видеоигры?![]()
Между прочим: (просто инфа)
17-летний Уоррен Лебланк расправился с младшим товарищем Стефаном Пакиром в парке в Лестере (графство Мидлендс), куда заманил его под невинным предлогом а затем нанес многочисленные удары гвоздодером и заколол ножом. Преступник признал себя виновным.Родители Стефана считают, что Лебланк подражал правилам игры Manhunt. Мать погибшего ребенка заявила, что Лебланк был просто одержим игрой и из-за этого произошла трагедия. Женщина призвала запретить продажу и распространение этой видеоигры.
И неудивительно, что родители так набросились на Manhunt - ведь ее продажа лицам, не достигшим 18 лет запрещена. И если игра действительно спровоцировала насилие, то получается, в трагедии в первую очередь виноваты те, кто купил своему сыну такую забаву.
Конечно, не все становятся преступниками из-за игры. Но ее воздействие влияет на жизнь подростка в будущем, возможно на его отношения с другими людьми. Эти последствия незаметны сразу, подросток их не чувствует.
Господа! если GTA - действительно неплохая забава с возможностью "делать всё" и неплохим юмором, то Manhunt - абсолютно ненужный проект на рынке игр. Просто тупое уничтожение NPC с помощью крайне неординарных для игр приёмов. Да и аудитория у них - подростки с неокрепшей психикой и комплексом завышенного самомнения... На http://www.fort-dks.dp.ua/forums.php?m=posts&q=16123 предложили администрацию Форта убрать игры Manhunt и Postal со своих серверов. Я поддерживаю. Пусть взрослые с окрепшей и устоявшейся психикой (у многих тоже под бо-о-ольшим вопросом) играют во что хотят. Подросткам такие игры - вредны. Мое мнение.
Дай Веталя на счастье лапу мне!
Mr.Lazy, знаю только про 12 квартал...а девченка ужо спать пошла...
Кауп, а ты че друзей ищещь?Чего в них вглядываться?
Фанси, я не собираюсь флудить. есть Инфа - прошу дать, нет - не нужно никаких параллелей и ассоциаций :-\
Не знаю. Вы же против суда.Допис від Fancy
Это фраза из старого фильма "Беригись автомобиля"Допис від Starlight
![]()
израильский солдат,ок,спасибо, но при случае все таки узнай,а?
Мне компы тоже всю жизнь испортили.Допис від Сестриццо
![]()
Mr.Lazy, думаю если это правда то скоро все узнаем подробности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks