Смотреть с 00:56![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотреть с 00:56![]()
Мы выжили! Малость устали, обезводились и в целом за..ь, но было очень круто!!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Настолько круто было в первый раз в моей огородно -покатушечной карьере)
Да, мы сегодня отлично прокатились! Все было вовремя...и тенёк, и магазины, и купания...
С нами был новичок в МТБешных покатушках -Зигоматикус. И он с достоинством прошел все испытания!
Было много комаров и оводов, но то такэ))
Команда слажено и весело прорывалась сквозь заросли по намеченному треку)))
Оргу респект! Тарик готовь следующий трек)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Да конечно мой опыт МТВ покатух не сравнить с вашим всего 3 выезда с Владом Огилви и Солдатом фортуны пару раз но концепцию я понял "Надо Больше Жести" честно говоря если бы не увлечение шоссейником то пожалуй я бы в Самарском Лесу и остался кормить комаров было тяжковато но терпимо всей компании респект и уважуха![]()
Усем спасибо за ночную покатушку! Сидра как всегда, нас проводил. А значит по примете - все должно быть хорошо. Хорошо и было. Вяленая лошадь на берегу Суры и другие вкусности, щедро залитые пивом - вот основа хорошего времяпровождения. )) Ну, а так же абрикосики и шелковица выхваченные ярким светом фар из привычного ночного мира, были немедленно поглощены с диким урчанием и причмокиванием. )) Макс, Алла, Юля, Андрей - вот список людей при виде которых фруктовые деревья поджимали трусливо свои ветки. Ну, и я конечно внес свою скромную лепту. ))
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 17.07.2016 о 15:51
Да, Зед, вечерне-ночные поездки сейчас в удовольствие..
; -)
Б.
Согласен. ) Ежели избегать открытых люков - то воще все зашибись!)
отличная смена подросла, Тарик, горжусь!)))
тестила по балкам правобережья аж 3 велика. вердикт прежний: желтыш - лучший, брукс рулит, топталки зло!!!
сами балки хороши, как обычно, но подзаросли, отцвели-цветут... чихаю непрерывно второй день. капец(((
ах да. Сура прекрасна. особенно при луне: водица, правда, теплая, зато не цветет...
il faut tenter de vivre...
Супер, почаще приезжай из Болгарии, сегодня ты напомнил пенсионерский темп,)
прекрасная поездка, подобное вдохновляет.
Контесса, Фрегат, Супер, Стоун, спасибо всем!
Б.
Да, неспешный пенсионерский темп 35+
Сложнее всего обмануть себя
Да, такого уже полгода со мной не было
Неспешное философствование Бода, азарт Фрегата, критические замечания Контессы и конечно же поршни Стоуна!
В Болгарии этого так не хватает
Спасибо, что вытащили!
xaxatun25 Да уж, глотнули нирваны! )) А музычку бы я сменил. Ваще не сочетается по динамике.
А было это так..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Видео респект,надо будет присвоить категорию сложности![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks