Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, дорогие и любимые. Дабы не устроили дебош и не превращали казарму в хазу, нас распустили в увольнение под рапорта)) так что казарма практичечки пуста.. Будут новости и приколы - узнаете первыми))
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Микадо! Я наблюдаю за Вашими метаморфозами и вижу как Вы меняетесь. Причем меняетесь в лучшую сторону! Вот приедете домой и все Ваши друзья скажут Вам то же самое. А что пьянка в армии зло, то только дурак с этим не согласится. Вы молодец, только не загордитесь))) Похоже служба становится Вашим призванием.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И снова здравствуйте шановни панове ))) Извините что долго молчал, но как я понимаю тема аватаров уже несколько поднадоела... Вчера ездили на патрулирование (до ночи) в Артемовск, пожалуй это было самое сложное патрулирование. Наш патруль был вынужден вызывать подкрепление, дабы упаковать и доставить в комендатуру пьяных и обнаглевших военных, которые пытались косить под гражданских, но не смогли предьявить никаких документов при этом. Но это мелочи, на фоне того что произошла стычка, с перестрелкой (слава Богу не на поражение) нашего патруля ВИБДР (ВАИ) и подоспевших им на помощь подкрепления, с двумя десятками трезвых, но не совсем адекватных пограничников.... Если интересно - попозже опишу подробности... А вывод (лично мой) без поддержания порядка в плане обращения с оружием - такие инциденты могут быть повсеместно.... В итоге, лично наш патруль (4 человека) с 17 до 24 часов задержали полтора десятка аватаров, и одну машину, водитель без прав, и без техталона, и многие бойцы в машине без документов. Оправдания типа - да мы забыли в части - уже не проходят...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если вкратце, то нежелю назад наши ВСПешники задержали за пььянку заместителя командира заставы, ну и погранцы типа решили отомстить. По сути захватили наш патруль ВАИ, и открыли предупредительныйй огонь в сторону подкрепления... К счастью никто не пострадал, и погранцы одумались... Теперь их командир просил вчера извинения у нашего шефа, и старается замять это неприятное дело....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
"Замять" - це буде правильно? Як ви бачите, зараз по сітуаціі , а також для ВСУ на майбутнє?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks