Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 343 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 258

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    "Звіт ЗНО 2014" - украинский, математика, физика - пик приходится на 162-172,5 балла
    И??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И??
    И в чем заключается "хорошесть" школы? ЗНО - среднее некуда, победителей олимпиад - нет. Техника в кабинетах - так кого сейчас техникой удивишь, у всех такое дома. Я понимаю, что школа хорошая, только интересно стало - чем? Я серьезно, не шучу, если что

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Та я знаю. Я имела ввиду ребёнка.
    Мальчик Женя, невысокий такой, не знаю как еще объяснить чтоб понятно было, там много таких

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Девочки, листаю весь форум и не только и не нахожу мнений про учителей набирающих первые классы в этом году в 31й школе...
    может у кого есть какие мнения-впечатления? Барышникова (Полякова), Красникова, Нименко.... хелп ми, плиииииз!!!
    А у них в 31-й не планируется встреча-знакомство с учителями?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 258

Типово

И в чем заключается "хорошесть" школы? ЗНО - среднее некуда, победителей олимпиад - нет. Техника в кабинетах - так кого сейчас техникой удивишь, у всех такое дома. Я понимаю, что школа хорошая, только интересно стало - чем? Я серьезно, не шучу, если что
    Я не учусь во всех школах, поэтому ничего не скажу. Но по многочисленным отзывам, которые доходили до моих ушей, школа очень хорошая. У моей коллеги за 25 лет её работы много детей училось, все из разных школ. Так вот она говорит, что по уровню знаний дети из 12-й школы сильно отличаются от остальных. В хорошем смысле, разумеется. Жалеет, что в своё время не перевела туда сына. У неё подруга там работает (не знаю, какой предмет читает) - тоже только хорошее о школе рассказывает. Наши общие впечатления пока тоже совпадают с этими отзывами. Так что я охотно верю всему, что они говорят. В любом случае среди школ нашего района (6, 12, 15, 34, 46, интернат) эта таки лучшая.
    Кстати, я в своё время училась в 15-й школе. Она тоже в 80-е гг. не блистала в олимпиадах (*про до и после ничего не знаю*). Тем не менее знания там давали очень хорошие.
    Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Мальчик Женя, невысокий такой, не знаю как еще объяснить чтоб понятно было, там много таких
    Будем искать Женю. Мою Вы узнаете без труда: та, у которой нет кнопки "выкл" на речь и энергию.

Дописів
    107

Типово

Шото ваших элитных не видать среди победителей олимпиад))
    Не знаю,какими источниками информации вы пользолвались, но победители Всеукраинских олимпиад у нас есть каждый год. Прошу не путать олимпиады с общедоступными конкурсами типа Кенгуру, Медвежонок, Бобер и т.д.

Дописів
    107

Типово

"Звіт ЗНО 2014" - украинский, математика, физика - пик приходится на 162-172,5 балла
    Каждый год! наша гимназия входит в десятку лучших в городе по ВНО. И в 2014 так же. Не надо фальсифицировать. Выглядите смешно.

Дописів
    107

Типово

27 победителей городских олимпиад по математике, истории, английскому, физике, биологии, истории, украинскому, информатике, географии, областных олимпиад по информатике, биологии, истории, экономике, победитель Всеукраинской олимпиады по истории. По ЗНО каждый год по математике, истории и английскому в первой десятке. Даже не представляю, откуда вы черпаете лживые данные, и каковы истинные мотивы этой лжи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    27 победителей городских олимпиад по математике, истории, английскому, физике, биологии, истории, украинскому, информатике, географии, областных олимпиад по информатике, биологии, истории, экономике, победитель Всеукраинской олимпиады по истории. По ЗНО каждый год по математике, истории и английскому в первой десятке. Даже не представляю, откуда вы черпаете лживые данные, и каковы истинные мотивы этой лжи.
    Какой жах, но я знаю, из каких школ победители текущих городских олимпиад по точным наукам))) А результаты ЗНО беру отсюда, официальней некуда: http://testportal.gov.ua/reports/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Не знаю,какими источниками информации вы пользолвались, но победители Всеукраинских олимпиад у нас есть каждый год. Прошу не путать олимпиады с общедоступными конкурсами типа Кенгуру, Медвежонок, Бобер и т.д.
    Я и не путаю, даже без вашей просьбы))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 258

Типово

aglaya, я, конечно, дико извиняюсь, но может, маме, чьи ДВОЕ детей учатся в этой школе, всё-таки виднее, чем Вам, черпающей информацию из инета? Информация из моих источников (разных, не знакомых между собой) подтверждает то, что говорит olena zi, а не то, что пишете Вы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

aglaya, я, конечно, дико извиняюсь, но может, маме, чьи ДВОЕ детей учатся в этой школе, всё-таки виднее, чем Вам, черпающей информацию из инета?
    Вообше мама больше похожа на училку, отстаивающую честь школы)) Уж очень много цифр и фактов для просто родителя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

aglaya, я, конечно, дико извиняюсь, но может, маме, чьи ДВОЕ детей учатся в этой школе, всё-таки виднее, чем Вам, черпающей информацию из инета? Информация из моих источников (разных, не знакомых между собой) подтверждает то, что говорит olena zi, а не то, что пишете Вы.
    Мама, двое детей которой учатся в дорогой школе, ни в жисть не скажет, что не туда попала)) Но это так, лирическое отступление. Данные я черпаю с официального портала ЗНО, а по олимпиадам - от непосредственно членов жюри. Не думайте, что я не знаю, откуда брать информацию))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 258

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообше мама больше похожа на училку, отстаивающую честь школы)) Уж очень много цифр и фактов для просто родителя)
    Ну, может, она там и работает. В этом же ничего плохого. Или председатель родительского комитета школы, поэтому тоже в курсе. Ну, или просто ооооооооочень сильно интересуется. Я вот тоже интересуюсь, собираю сведения отовсюду. Может, к сентябрю по информированности эту маму за пояс заткну.
    Я сейчас точно так же, как olena zi, могу защищать музыкальную школу, в которой проучилась 9 лет и проработала 10 лет. Потому что реально знаю о ней почти всё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, может, она там и работает. В этом же ничего плохого. Или председатель родительского комитета школы, поэтому тоже в курсе. Ну, или просто ооооооооочень сильно интересуется. Я вот тоже интересуюсь, собираю сведения отовсюду. Может, к сентябрю по информированности эту маму за пояс заткну.
    Я сейчас точно так же, как olena zi, могу защищать музыкальную школу, в которой проучилась 9 лет и проработала 10 лет. Потому что реально знаю о ней почти всё.
    Конечно ничего плохого))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

в августе
    ну или так подходить знакомиться
    а раньше не будет ни ознокомительной встречи, ни подготовишек

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    А у них в 31-й не планируется встреча-знакомство с учителями?
    Ничего не планируется. Подходите в середине августа - вывесят списки классов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Это очень хорошо, в субботу ездили смотрели... А где такие цены? Поделитесь а...)
    На Тополе в Терре, на первом этаже, магазин, не помню название... Зашли и слева второй
    Там есть по 460 и 480 (для девочек Китти)
    когда я спрашивала, то вроде не собирались поднимать цены
    Если нужно, могу завтра глянуть )

моя не хочет с китти (((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    На Тополе в Терре, на первом этаже, магазин, не помню название... Зашли и слева второй
    Там есть по 460 и 480 (для девочек Китти)
    когда я спрашивала, то вроде не собирались поднимать цены
    Если нужно, могу завтра глянуть )

моя не хочет с китти (((
    Кстати да, там хорошие цены на рюкзаки. Мы там свой Оксфорд вообще за 300 с чем -то летом купили, когда они ввезде по 600 были уже.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Ева120982 Переглянути допис
    Идите в 23 школу, если есть учитель даже думать нечего!!!!!!! Росток своеобразная программа, в 5-ом классе перейдете на обычную программу, ребенку будет тяжелее.
    Спасибо. Мы туда и идем. Определились наконец-то.

Сторінка 89 з 343 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті