| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не учусь во всех школах, поэтому ничего не скажу. Но по многочисленным отзывам, которые доходили до моих ушей, школа очень хорошая. У моей коллеги за 25 лет её работы много детей училось, все из разных школ. Так вот она говорит, что по уровню знаний дети из 12-й школы сильно отличаются от остальных. В хорошем смысле, разумеется. Жалеет, что в своё время не перевела туда сына. У неё подруга там работает (не знаю, какой предмет читает) - тоже только хорошее о школе рассказывает. Наши общие впечатления пока тоже совпадают с этими отзывами. Так что я охотно верю всему, что они говорят. В любом случае среди школ нашего района (6, 12, 15, 34, 46, интернат) эта таки лучшая.
Кстати, я в своё время училась в 15-й школе. Она тоже в 80-е гг. не блистала в олимпиадах (*про до и после ничего не знаю*). Тем не менее знания там давали очень хорошие.
Будем искать Женю.Мою Вы узнаете без труда: та, у которой нет кнопки "выкл" на речь и энергию.
![]()
27 победителей городских олимпиад по математике, истории, английскому, физике, биологии, истории, украинскому, информатике, географии, областных олимпиад по информатике, биологии, истории, экономике, победитель Всеукраинской олимпиады по истории. По ЗНО каждый год по математике, истории и английскому в первой десятке. Даже не представляю, откуда вы черпаете лживые данные, и каковы истинные мотивы этой лжи.
Какой жах, но я знаю, из каких школ победители текущих городских олимпиад по точным наукам))) А результаты ЗНО беру отсюда, официальней некуда: http://testportal.gov.ua/reports/
aglaya, я, конечно, дико извиняюсь, но может, маме, чьи ДВОЕ детей учатся в этой школе, всё-таки виднее, чем Вам, черпающей информацию из инета?Информация из моих источников (разных, не знакомых между собой) подтверждает то, что говорит olena zi, а не то, что пишете Вы.
Ну, может, она там и работает. В этом же ничего плохого. Или председатель родительского комитета школы, поэтому тоже в курсе. Ну, или просто ооооооооочень сильно интересуется.Я вот тоже интересуюсь, собираю сведения отовсюду. Может, к сентябрю по информированности эту маму за пояс заткну.
Я сейчас точно так же, как olena zi, могу защищать музыкальную школу, в которой проучилась 9 лет и проработала 10 лет.Потому что реально знаю о ней почти всё.
![]()
в августе
ну или так подходить знакомиться
а раньше не будет ни ознокомительной встречи, ни подготовишек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks