| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже когда-то ленточки раздавала, только просто оранжевые. Сейчас желание участвовать в флеш-мобах прошло. Потому как грустно и стыдно осознавать, что кто-то тебя использует как пешку в своих политических играх, при этом считая всех простых участников быдлом.
А по поводу - помню и горжусь, я помню, у меня оба деда на войне погибли, а гордиться чем лично мне? Что моих дедов тоже считали быдлом и кинули в виде пушечного мяса в кровавую мясорубку? Они оба и месяца не провоевали...
Любой человек находившийся в составе дивизии СС был членом войск СС..
СС к вашему сведению состояла из ТРЕХ частей..
1.Allgemeine-SS - общие CC.
2. Waffen SS - войска CC.
3.SS-Totenkopfrerbaende - части охраны концлагерей.
Членом общей СС мог быть только НЕМЕЦ..
Членом войск СС и частей охраны концлагерей- не немец давший присягу
на верность СС.. Я тут в этой веточке писал про войска СС целое эссе..
К вашему большому горю-- трибунал признал преступными действия ВСЕЙ СС ( всех трех частей) включая все танковые, гренадерские и добровольческие пехотные - исключив из состава дивизий только конные дивизии СС Причем для трибунала "Член СС"- означало член любой организации в составе СС.. Хоть кухонного батальона..
Но вот "персонально" трибунал не стал преследовать членов СС- отдав это на откуп других судов..
Волна процессов на преступниками из СС была и в СССР и в Англии и даже в Аргентине..
Израиль даже в 60-х -80-х годах даже похищал "военных преступников" из стран которые отказывались их выдавать - и судил их на своей территории
Лень шарится и искать полный текст по процессу..
Исключить 14 гренадерскую из состава войск СС-- это хорошая идея.. Но-- не судьба-- решение трибунала не имеет обратной силы
Востаннє редагував Пал Степаныч: 06.05.2009 о 14:27
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч. Трибунал по побольшому счету недейственен, если нет механизмов исполнения. Ну, осудили, дальше что? Честно говоря, у меня много вопросов по самому трибуналу. И есть подозрение, что если бы не репрессии против евреев, его бы вообще не было. Осудили действия ВООБЩЕ, преступников наказали. Где процессы против воинов Галичины?
Очень поучительно
![]()
.
А это вообще шедевр
![]()
.
Ненуашо! Может у той псины прабабка была с пограничником Карацупой! Уже и погордицца низзя?
в москве уже появились такие телефоны. очень патриотично
Motorola Мобильный телефон Swarovski 016 "Георгиевская лента"
![]()
.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Ты все еще хочешь нацепить на себя ленточку которую ты не заслужил?
Ты хочешь быть похож на них:
![]()
.
error 404
error 404
От жэ ж блин!
Неужто рынок муляжей орденских уже занят?
Хотя, оте висюльки с чахоточными сигизмундычами и придурковатыми жюковыми, не более, чем стьоб первостатейный.
Может, всё же, хорошие муляжи настоящих орденов будут пользоваться спросом у ленточконосителей?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
МПЦ как всегда "на высоте"
![]()
.
Шестого мая на Сенной площади (Москва) раздавали приглашения посетить ночной клуб «Qweens». С указанием на то, что по этому флаеру вход будет стоить не 300, а только 200 рублей, и что «пришедшим с георгиевской ленточкой – скидка 50%».
Дивитися http://valerych.livejournal.com/510466.html
а чему вы собственно удивляетесь?
Чтите документы. А не пользуйтесь пересказом чужых да еще неправильных выводов. Оригиналы это рулез
http://www.nizkor.org/ftp.cgi?imt/tg...ganisations.04
Суды на исполнителями были -- но много позже.. Вам напомнить где и когда например осудили Пайпера и Дитриха ???
Или может совецкие суды напомнить??
Или скажем про современные суды вспомнить.. ( например про попытки РФ получить военного преступника по кличке "Иван Грозный")
В отличии от американских английских и прочих судебных процессов, "Демократичных и ничего существенного не давших"
процессы которые проходили в СССР велись предельно открыто и очень корректно.. И Дали многочисленные результаты
Да и данные которые передавались СССР для судебных преследований ВНЕ пределов СССР были всегда полны точны и компетентны..
Кстати- сему факту есть подтверждение- ибо государство Израиль к примеру регулярно запрашивало в СССР данные проводя суды
А вот Канадское правительство пошло на поводу у украинской и латвийской диаспоры и не дало комиссии Дешена принять данные из СССР заранее попытавшись их дискредитировать.. Хотя в материалах комиссии есть официальный ответ от МИД Израиль ( вытребованный Еврейской диаспорой в Канаде) из которого следует что за 30 лет судебной практики государство Израиль не нашло в материалах передаваемых из СССР ни малейшего намека на подлог, фальсификацию или попытки "преследования определенных этнических групп"
Тут скорее много странного с американцами и прочими "демократическими поборниками".. Разогнавшись в начале-- они почти сразу
" дали по тормозам.."
Востаннє редагував Пал Степаныч: 06.05.2009 о 18:55
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks