Добрый вечер Лена! Можно заказать из батерфляя Кошачья идилия w.butter-fly.com.ua/products/180/? Сколько она будет стоить? и есть ли бисер из зеленых прозрачных 116 и 118?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Лена! Можно заказать из батерфляя Кошачья идилия w.butter-fly.com.ua/products/180/? Сколько она будет стоить? и есть ли бисер из зеленых прозрачных 116 и 118?
Добрый вечер. Заказ подтверждаю. Подскажите куда и когда перечислить деньги.
Добрый вечер..по Баттерфляй вы успеваете в заказ..если готовы оплатить.я сброшу реквизиты..207грн
...по бисеру-есть зеленые прозрачные и потемнее.но номера у вас не те..у меня Чехия...номера пятизначные...напр. зеленые
50060,50220.50150......я на раздачи беру бисер..если что можно наглядно
Сбрасывайте, а то я не помню ваши реквизиты. А как наглядно если мы с вами в разных городах.
Вы видели 2 зеленых оттенка в наборе батерфляй Павлины? Вот такие мне нужны. Я вроде тоже брала Ческий бисер Персиона и там такие номера написаные.
Вы видели 2 зеленых оттенка в наборе батерфляй Павлины? Вот такие мне нужны. Я вроде тоже брала Ческий бисер Персиона и там такие номера написаные.
Бисера хватило! Просто они мне понравились, а купить у нас в городе не могу.Если я завтра оплачу? Вас устроит?
Только что оплатила 207 гр.
...
Востаннє редагував MonaLena: 24.10.2013 о 20:27
Востаннє редагував MonaLena: 16.10.2013 о 23:23
добрый день! Можно у Вас заказать бисер 97050 - 15 гр.Я заказывала у Вас схемы и бисер, но тогда этого номера не было, нигде не могу до сих пор найти. Заберу на ближайшей раздаче, когда скажите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks