слушайте, а что это за карнавально-корпоративная эпидемия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, а что это за карнавально-корпоративная эпидемия?
Ну это уже у кого организаторы до чего додумаются.
Помню, что самый первый карнавал у нас прошел необычайно весело, намного веселее стандартных корпоративов, хотя поначалу люди стонали, что они взрослые и костюмы одевать - это насилие над личностью. А потом некоторые каааак проявили себя с неожиданной стороны, было здорово.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это еще не самое страшное. Я вот только вернулась с корпоратива в Киеве для региональных партнеров. Это был винный ресторан с караоке. Невменяемый ведущий вечера настойчивопросил спеть КАЖДОГО. А компания - человек 70 с разных регионов, из которых 80% друг друга видят впервые. Вот и решили многие для храбрости принять на грудь. Вот где жесть-то была уже на втором часу мероприятия. И таки ж 90% присутствующих спели
![]()
Мне очень цыпочка с Одноклассников понра!
так душевненько)))
а то некоторые родители как нарядят, и пофиг, что дите недовольное...
ЗЫ: с кентавра и вороны я рыдала...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
хороший вариант шубошапки
http://www.ideeli.com/events/116142/...t_view/2971870
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
ну зачем, ну зачем я сюда сегодня зашла? я как раз собиралась жечь на корпоративе!
все пропало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks