Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 276 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Настя,вчера начала пользоваться умывалкой от Холики Зеленый чай!до этого все время умывалась Coogi,но эта умывалка ни чуть не хуже!Во-первых,запах мне очень понравился,во вторых она очень хорошо мылится и расход очень минимальный,ну и в третьих,объем у нее больше,чем в Coogi,так что хватит надолго!и еще забыла!отмывает тоже до скрипа,как и Coogi!так что буду брать еще!когда там акция на холику?
    Долучення 934871
    Сегодня
    Спасибо за отзыв! Рада, что умывалочка пришлась тебе по душе.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Насть,а из наличия они наверное дороже?
    Нет, Наташенька, та же цена 51грн.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Да, Олечка, это наборы Beyond. Очень хорошая серия по уходу за волосами.
    http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=beyond

Цена 202грн, а последний набор 216грн
    А это точно для волос наборы?а то там на бутылочках вроде боди везде написано!

Дописів
    1 269

Типово

Нет, Наташенька, та же цена 51грн.
    Настен,тогда заберу конечно из наличия!спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Анастасия, здравствуйте! Меня зовут Ольга Я новичок в Вашей темке, и хочу с Вами посоветоваться...)
    Нужен уход для комбинированной кожи с покраснениями(от акне). Но в изобилии, которое у Вас представлено не могу определиться.То что мне приглянулось:
    COOGI Snail Refresh Foam Cleanser Очищающая пенка со слизью улитки -это как средство для умывания?
    Универсальный увлажняющий гель с Алоэ - на все руки мастер(думала использовать как дневной крем)
    Улиточный гель Purebess или Улиточный гель Mizon
    Африканское черное мыло.
    Вообщем нужно все, что бы личико стало чистым и красивым
    Но это еще не все... еще нужна помощь моим волосам. Они у меня пушистые и волнистые. Какой хороший кондиционер и какие есть пробнички?
    Заранее благодарна
    Добрый день

Ответила вам в ЛС, копирую и сюда
    Добрый день, Ольга
    Извините, что отвечаю с некоторым опозданием. Я с огромным удовольствием вам помогу
    Вам нужна умывалка для проблемной кожи Мизон голубая цена 65грн
    Вам нужен улиточный гель. Можно заказать Мизон, цена 47грн или взять из наличия Пурэбасс 50грн (в общем подойдет и то и то)
    Гель алоэ вы можете использовать на ночь. Гель алоэ так же очень хорошо наносить на корни волос, для регуляции жирности, если волосы смешанного типа.
    В наличии есть замечательные пробники шампуней и кондиционеров по 3грн/шт. У vredina такие же волосы, как вы описываете, ей очень понравились эти средства по уходу за волосами
    Для начала, чтобы познакомиться с косметикой и понять подходит ли она вам, увидеть первые результаты, вам этого будет достаточно
    Если что, пишите.
    Спасибо
    Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    подпись)
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр-ЦУМ
    Дописів
    278

Типово

Девченочки, а как вы используете этот улиточный гель в это время года?
    Я летом вместо крема пользовалась, но сейчас зима идет.. Его тоже можно вмето кремчика? Или перед?

miraclePM
    Guest

Типово

А это точно для волос наборы?а то там на бутылочках вроде боди везде написано!
    точно,отобы заказала...а для волос такого нету(?
    Вредина спасибо)
    Хотя бутылки похожие.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від MariVi Переглянути допис
    Настя, добрый день! Я тут углубилась в изучении вашей косметики-) и хотела бы еще заказать скраб и бальзам для губ (увидела в отзывах), и если вы еще не заказали, то можно ли заменить Strawberry Toxifying Mask на Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack 100г? если поздно, то пусть так будет. И еще в отзывах было много о масле для волос, хотела почитать, но не нашла в перечне продукции, можно ссылку и цену? Спасибо!
    Добрый день, Маша
    Сегодня отправляю заказ, так что вы успели
    Пишу вам яблоко, быльзам, скраб.

Масло вот тут: http://english.gmarket.co.kr/challen...py+Essence+Oil

Что делает масло: DAENG GI MEO RI Herbal Essentials Hair Therapy
    Эта линия создана специально для поврежденных волос, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Восточные травы придадут волосам здоровый вид, обеспечивая питание их внутренней структуры.

Использование:
    *на влажные волосы - как защиту перед укладкой феном.
    *на сухие волосы - как защиты от внешних воздействий и заключительный этап стайлинга.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Mrs.Norris Переглянути допис
    Настя, посылочку получила. Приятно удивил гель с алоэ размерами баночки и приятным запахом.
    Гель со змеиным запахом начну испытывать вечером))) Спасибо!!!
    Добрый день, Людмила
    Думаю, что змеиный гель вас тоже порадует

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Настюш добрый день! Смотрю свой файлик а там новый заказ только, а мои шорты и майка для похудения и крем для похудение куда-то пропали , я завтра оплачу весь заказик, у меня что-то карта привата глюканула. И вопросик а можно курьера заказать ?
    Созвонились)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    мне такая умывалка (только лимон) больше понравилась Coogi!!!!!!!!!
    Сколько людей столько и мнений
    А сколько еще умывалок нами не испробованных....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Пока такое неприходило, но если что знак !!!нажму)))
    Настенька , а сделай нам мини анонсик с ценами, я вот знаю, что моя Леночка, хоет себе винную масочку ( она же из Холики?)))
    я бы может еще на тушь или на блески засмотрелась ( хотя уговариваю себя что все ХВАТИТ!!)))
    Да-да! Я тоже себя уговариваю, что хватит уже!!!! Но остановиться пока не могу!
    Настюш, не дает мне покоя маска винная от холики. Сколько она сейчас по акции стоить будет?

И еще мне очень хочется попробовать пяточки. Тоже вижу, что есть в акции. За сколько можно сейчас заказать?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Kseniya*** Переглянути допис
    Добрый вечер. Настя, никак не могу определиться с заказом. Что посоветуешь по основному ежедневному уходу за сухой кожей лица и глаз, возраст 34 года. Также хочу заказать набор угольных зубных щёток, 1-2 детских зубных щёточек и детскую зубную пасту для 3-летнего ребёнка.
    Добрый день, Ксения
    Сухую кожу нужно увлажнять. Гелем этого не сделать.
    Вам подойдет:
    Coogi Flowertox Hydro Cream

Coogi является одним из премиум-брендов в Корее. В качестве основных ингредиентов используются натуральные компоненты - растения, цветы и фрукты. Coogi Flowertox Hydro Cream увлажняет кожу и насыщает ее кислородом. Легко впитывается. Состав: гиалуроновая кислота, экстракты грейпфрута, портулака, вода.
    Увлажняющий крем для любого типа кожи.
    Просто находка для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, дает длительное увлажнение.
    Содержит экстракт зеленого чая, придает коже здоровый и сияющий вид.
    Цена 110грн

Mizon Collagen power Firming enriched cream
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233997705

Цена 110грн, есть в наличии
    Коллагеновый питательный крем.
    Коллагеновый питательный крем. Содержание морского коллагена -54%. Дает превосходное укрепляющее действие кожи, обеспечивая при этом глубокое увлажнение. Ускоренная регенерация поврежденных тканей кожи. Эластичная структура. Уход против морщин.

Объем 50 мл

[MIZON]Collagen Firming Eyecream 20ml

http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233999905

цена 117грн, есть в наличии
    Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз.
    Крем для век и кожи вокруг глаз. Содержит органическое масло, коллаген -42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Эффективно борется с морщинами, мешками и темными кругами.

Объем 20 мл

SKIN79 The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus

Цена 72грн, есть в наличии

Содержит смешанные сорта восточных чаев (белого, зеленого, черного) и запатентованные ингредиенты предоставляющие коже жизненных сил и энергии, данная сыворотка убирает темные круги вокруг глаз и улучшает состояние кожи, кровообращение вокруг глаз, подтягивает кожу, разглаживает морщинки.

Арбутин, входящий в состав сыворотки, высветляет темные круги под глазами.

Благодаря аденозину и натуральному экстракту черного, белого и зеленого чая сыворотка оказывает антиоксидантное воздействие и разглаживает морщины.

Запатентованные компоненты восточного чая Newplex и Peptatox комплекс укрепляют и придают гладкость коже, активизируя ее природные функции.

Из-за отрицательного влияния стресса и окружающей среды область вокруг глаз выглядит ослабленной и чувствительной.

Восточный комплекс и экстракт икры сохраняют кожу увлажненной настолько, чтобы образовался защитный слой, препятствующий обезвоживанию кожи в течении всего дня.

Объем

15 мл

Подходит для всех типов кожи

Все эти средства проверенны

Угольные щетки я вам записала, а детские должны скоро быть вот такие: http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T №33, 34 (не уверена),37 или можно под заказ. Цена 18грн

Пасту советую вот эту: http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliW...-oz-85-g/39046 36грн, она от 2-х лет

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Девочки, побежали с малым на английский, вернусь и сразу к вам!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, у меня в наличии два таких крема. Заберете или вам заказывать? Отпишитесь до завтрашнего дня, чтобы я успела заказать если что.
    Если цена такая же, то я заберу завтра. Просто я его в первом сообщении в списке наличия не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да-да! Я тоже себя уговариваю, что хватит уже!!!! Но остановиться пока не могу!
    Настюш, не дает мне покоя маска винная от холики. Сколько она сейчас по акции стоить будет?

И еще мне очень хочется попробовать пяточки. Тоже вижу, что есть в акции. За сколько можно сейчас заказать?
    а сеточки есть????
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Если цена такая же, то я заберу завтра. Просто я его в первом сообщении в списке наличия не вижу.
    Инночка, не успеваю, просто не успеваю выставлять. У меня наличия гораздо больше, чем в первом посте. Отложу для тебя

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    251

Типово

Добрый день, Ксения
    Сухую кожу нужно увлажнять. Гелем этого не сделать.
    Вам подойдет:
    Coogi Flowertox Hydro Cream

Coogi является одним из премиум-брендов в Корее. В качестве основных ингредиентов используются натуральные компоненты - растения, цветы и фрукты. Coogi Flowertox Hydro Cream увлажняет кожу и насыщает ее кислородом. Легко впитывается. Состав: гиалуроновая кислота, экстракты грейпфрута, портулака, вода.
    Увлажняющий крем для любого типа кожи.
    Просто находка для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, дает длительное увлажнение.
    Содержит экстракт зеленого чая, придает коже здоровый и сияющий вид.
    Цена 110грн

Mizon Collagen power Firming enriched cream
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233997705

Цена 110грн, есть в наличии
    Коллагеновый питательный крем.
    Коллагеновый питательный крем. Содержание морского коллагена -54%. Дает превосходное укрепляющее действие кожи, обеспечивая при этом глубокое увлажнение. Ускоренная регенерация поврежденных тканей кожи. Эластичная структура. Уход против морщин.

Объем 50 мл

[MIZON]Collagen Firming Eyecream 20ml

http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233999905

цена 117грн, есть в наличии
    Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз.
    Крем для век и кожи вокруг глаз. Содержит органическое масло, коллаген -42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Эффективно борется с морщинами, мешками и темными кругами.

Объем 20 мл

SKIN79 The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus

Цена 72грн, есть в наличии

Содержит смешанные сорта восточных чаев (белого, зеленого, черного) и запатентованные ингредиенты предоставляющие коже жизненных сил и энергии, данная сыворотка убирает темные круги вокруг глаз и улучшает состояние кожи, кровообращение вокруг глаз, подтягивает кожу, разглаживает морщинки.

Арбутин, входящий в состав сыворотки, высветляет темные круги под глазами.

Благодаря аденозину и натуральному экстракту черного, белого и зеленого чая сыворотка оказывает антиоксидантное воздействие и разглаживает морщины.

Запатентованные компоненты восточного чая Newplex и Peptatox комплекс укрепляют и придают гладкость коже, активизируя ее природные функции.

Из-за отрицательного влияния стресса и окружающей среды область вокруг глаз выглядит ослабленной и чувствительной.

Восточный комплекс и экстракт икры сохраняют кожу увлажненной настолько, чтобы образовался защитный слой, препятствующий обезвоживанию кожи в течении всего дня.

Объем

15 мл

Подходит для всех типов кожи

Все эти средства проверенны

Угольные щетки я вам записала, а детские должны скоро быть вот такие: http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T №33, 34 (не уверена),37 или можно под заказ. Цена 18грн

Пасту советую вот эту: http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliW...-oz-85-g/39046 36грн, она от 2-х лет
    Настя, спасибо за ответ, уезжаю до понедельника, приеду, определюсь с заказом.
    И забронируй мне, пожалуйста, 1 детскую зубную щётку, угольные беру, но проплачу уже в понедельник.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від miraclePM Переглянути допис
    точно,отобы заказала...а для волос такого нету(?
    Вредина спасибо)
    Хотя бутылки похожие.
    Да не за что!я нашла кучу ссылок с такими шампунями,но они все без международной доставки.http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Наверное действительно хороший шампунь,раз нам зажали его!!!
    Востаннє редагував vredina: 09.11.2012 о 17:29

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, на раздаче завтра будет муж
    я просила добавить мне умывачку и пробнички шампуня (в ЛФ их нет, поэтому напоминаю тут)
    скажите, пожалуйста, вы ровно к 11 будете у входа в пассаж? или можно раньше подойти?
    спасибо вам за вашу работу

Сторінка 89 з 276 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті