хочу чего-то неземного!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa,Контакта с инопланетянами?хочу чего-то неземного!![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
мммммм....... интересненькоооо....ИНОПЛАНЕТЯНИНА!
"Откуда: из космоса"
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Marusha_kisa, попадалово! Говорила тебе - не загадывай желания, они же исполняются!
Marusha_kisa,.... поздно...ой...![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Marusha_kisa, уже со всеми созвонилась, все меня простили. Все, моя совесть чиста, можно считать, что ничего не натворила![]()
Теперь хочу в баньку![]()
Агата, мы с дамами ходим, можем взять вас собой в следующий раз
спать и есть... больше ничего не хочу......
Njutka,
Спать и спать... больше ничего не хочу....спать и есть... больше ничего не хочу......![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, *жму руку*... в полусонном состоянии
Marusha_kisa, спасибо, мы тоже ходим, в Термы, по средам.
хочу Lamborgini Diablo и 5 миллионов долларов США!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, фух...у меня дышание сперло...можно присоединюсь к твоему желанию, но мне хватить 400 000 долларов.
Marusha_kisa, тогда над перефразировать - хочу Lamborgini Diablo и 5 миллионов 400 тысяч долларов США!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Фига себе у вас желания)
Мне по последним подсветам должно хватить порядка 30 тысяч долларов США, но чтоб было про запас, там на косметику, сауны-шмауны, пожалуй, 100 тысяч будет достаточно.
qwest, допишите, точнее исправьте ваше желание еще на 100 тыщ
P.S. А откуда такая сумма в 5 миллионов, почему не 6 и не 4?![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
хочу узнать - а космонавты в космосе снимают свои костюмы?
Тильда,хочу Lamborgini Diablo и 5 миллионов 500 тысяч долларов США!qwest, допишите, точнее исправьте ваше желание еще на 100 тыщ![]()
можно я не буду вам рассказывать???P.S. А откуда такая сумма в 5 миллионов, почему не 6 и не 4?![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks