Какая стоимость пальто Флорида зима (песцовый воротник)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая стоимость пальто Флорида зима (песцовый воротник)?
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
можно цены на детские пальто Барби, Нарния, Пуговка, Кукла? Что доступно к заказу? Какие возможны расцветки в размере 38,40? Спасибо
Скажите цену на Милана зима. и есть ли 52 размер этой модели? Спасибо
Юля, подскажи, Клейди 50 размера без утеплителя и с утеплителем в каких цветах есть? Сколько там утеплителя, много? на какую температуру?
Юльчик, привет!
В прошлом году не удалось купить пуховик на юную леди, а что есть в этом году?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
это СП работает подскажите кто-нибудь???
ann...
никак не дождусь ответа ((( скоро уже и неактуально будет...
Юля завтра приедет с отпуска и на все ответит всем !!!
интересуют цены на мишель,шаде енот, жанет,берта, гламур и ультра? И скажите какие из этих моделей с капюшоном?
Добрый день
Помогите, пожалуйста, с выбором осеннего пальтишка для моей мамы. Я в каталоге навыбирала подходящие модели, хотелось бы знать, есть ли они в 54 размере или какие вообще есть, ни и цены, конечно. Вот модели, которые я присмотрела:
пальто: Даяна, Вайлет, Регина, Алекса, Флорида осень, Бриони
полупальто: Шанталь, Габриелла, Влада.
Заранее спасибо![]()
400 гр
Кенди с утеплителем 215 гр, Моника 295 гр, там рукав 3/4 плюс жатка, которую можно носить, а можно и отстегнуть, есть эти же модели, но без утеплителя, цена будет на 40-50 гр. дешевле, но, как по мне, они больше на весну, не на осень. А эти на осенние +10 в самый раз будут
Фиеста и скарлетт с мехом 450 гр, без 400 гр, Диора 350 гр
330 гр
Ультра 980 гр, Шаде 1380 гр, сделаю скидку, размеры разные, скажите, какой вам нужен, сделаю выборку по цветам
805 гр, но это только на сентябрь, с октября будет дороже, немного скину
300 гр такое, моделька супер, очень рекомендую
В сентябре 510 гр, потом будет дорожать. Расцветок очень много
Барби серый, слива, теиная слива, бирюза, темная малина, св. фиолет, розовый, оранж, лиловый, черный, капучино
Нарния лиловый, темная слива, св. фиолет, тем. малина
Пуговка бирюза, тем. малина, лиловый, оранж
Кукла оранж, розовый, темная малина, св. фиолет, темная слива
Пока 860 гр, в 52 р-ре светло-серый и черный
Без утеплителя нет, с весны не осталось, а сейчас не шьют (не сезон). С утеплителем есть черный, слива и новая фисташка, цена 230 гр, синтапон тоненький, на погоду примерно плюс 10, если нужно потеплее, то это Диора, Скарлетт, Фиеста
Олечка, выбор хороший в этом сезоне http://very.ua/kollekczii.html?col=238&filter=0, да и расцветки радуют, по сравнению с прошлым годом небо и земля)))
Мишель 750 гр
Шаде 1380 гр
Жанетт 920 гр
Берта 920 гр
Гламур 805 гр
Ультра 980 гр
Все модельки с капюшонами, выбирайте, сделаю скидочку, через две недели они будут дороже
Из того, что вы указали, в 54 р-ре есть
Вайлет белый, капучино, фрез, черный 480 гр
Даяна черный, беж, крем 460 гр
Бриони беж, капучино, черный 490гр
Очень рекомендую в 54 р-ре посмотреть модель Джорджия, беспроиграшный вариант, очень стильно смотрится и стройнит
Из укороченных хороша модель Натали, но она с капюшоном, не все любят
Юль, сколько Бетти и Злата стоят?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Востаннє редагував Сенька: 17.09.2012 о 20:43
Юля, привет! Скажи пож-та цену на детскую демисезонку -Ника.
У нас в магазине оно 500грн. стоит((
И какие есть цвета на 40 размер?
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks