up!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Хочу третьи не_розовые, конечно ) И носки нравятся. Почем они? (еще и ЛС написала)
Аня, спасибо большое! Все подошло замечательно!
Анечка, спасибо за колготки! супер! "Я ваша навеки"![]()
Анечка, спасибо за колготочки! качество радует, мягусенькие, приятненькие
те что в горошек подошли отлично! те что с юбочкой взяли 92-98 на наши 86см сели тоже не плохо, не собираются по ножке, но и не в натяжку, думаю еще и весной поносим
Жду новинок![]()
Привет, а мой заказик есть уже ?
Дашенька , ** кристина**, Молочный Хомячок, kowenja, SSS19, Орешеки, , ответы вам в ЛС!
Востаннє редагував *Alteya*: 11.09.2013 о 15:51
Аня, интересуют колготы для мальчика размер 74-80 с тормозами. Рассматриваю все цвета, кроме розового и цветочков)))
Раздача будет 15.09 в 18.30-19.30 возле Карусели Пассаж (со стороны пр.К.Маркса)
Мой тел. 097-736-34-2шесть Аня
просьба всем кто будет - сообщите чтоб я взяла ваши заказа![]()
добрый вечер,а желтые лосины или колготки без рисунка на рост 122-128 есть?ответ в лс пожалуйста
Нужны колготки (2-3 штука) на девочку 6 лет (для ношения дома и ДС). Также рассмотрю "зимние варианты". Что можете предложить? По чем?
Если не затруднит, ответ в ЛС!
Спасибо
Обновила витринку!
Появились польские колготки BeSnazzy! Размеры 80-86, 92-98, 104-110 см
Колготки деми р. 80-86 – 34 грн
1. коралловые
2. розовые
3. розовые с зайцем (2 шт)
4. сиреневые - бронь
![]()
1. темносиние
2. бежевые с зеленым
3. синие
4. синие с серым
5. серые
5. голубые с гоночной машинкой
9. голубые с самолетом
Колготки махра р.80-86 – 46 грн
1. розовые - продано
2. желтые
3. розовые - продано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks