| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ольчика выпустят 25.11![]()
Заурус (Zaurus ) против мусульман выступает, являясь крайне лживым человеком: обвинял мня в тому, что я будто-бы смеялся из-за того, что умер мой ребенок.
Заурус сидел в автомобиле на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской, в вагоне поезда метро напротив меня в Днепропетровске.
Космическая Оле4ка скажи хоть слово![]()
Сразу три букета цветов у Мэггички
значит она нам чего то не договаривает .
это она сама мужиков к себе не пускает
все ждет прынца ... тфу ты Ван Дама ....
что в принципе одно и тоже![]()
"Вильям Ашер" может быть одним из этих людей:
Любошенко Игорь, Грабко Александр (Изя (еврей)), Ахметшин, люди с бывшего радиофизического факультета ДНУ (Дробахин, Филинский, Кодак), люди с физического факультета ДНУ (Тутик, Скалозуб), Чернышенко отец и/или сын с ФМП ДНУ, Хазан (мафия Виктора Борисовича, Павла Викторовича, Натальи Виктороны, Юлии Караманиц), Петренко Богдан, Полигенько Богдан и другие лжецы, воры, убийцы серийные, которых я перечислял на моих Интернет - ресурсах.
ДНУ = Днепропетровский национальный университет.
ФМП = факультет прикладной математики
Мама дАрагая (с)
Что у вас тут происходит?
Док пытается в 12-местную палату впихнуть целых 40 тел
и вербует новых пациентов в теме о взрыве,
читая вводные лекции по вв и хакерству;-)..
Док, чем Вы там думаете?:-)
kot1066 и -=coNDor=- «клеют» Мэгги,
но цветов не дарят, в отличие от «спутников»;-(
Может, наша Мэгги – Сатурн?
Олечку "амнистировали", что радует…
JOSS с тестостероном никак не поладят;-(
Давно уже могли быпотрахатьсявстретиться.
Один лишь honest постоянен: лежа в гамаке под пальмою,
Закусывая бамбузе бананами, он рассуждает о продажности
и коррупции в Днепропетровске. А также о струн теориях
в физике высоких энергий…
А скоро, наверное, начнется война;-(
OgirOk, интересная теория. Читала в детстве, но не пробовала никому «пожать».
Может, стОит попробовать?
Отэти ссылки на википедию разрывают мну душу…
Недавно, расчувствовавшись, хотела отправить пожертвование на счет владельца этих молящих о помощи глаз. И шо Вы думаете? Я даже не успела ввести данные, как мне вдруг сказали: «На Вашем счете числиться 8$...» Отакої. А в «ПривАТБанке мне сказали, что моя «Виза-интернет» «потерялася» вместе с резервными восьмью енотами;-(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks