И про построение. Строила своей малой основу на сарафан по " новой" книге. В результате выяснилось,что прибавка на свободу облегания получилась 12см.Лучше брать из журнала и подгонять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И про построение. Строила своей малой основу на сарафан по " новой" книге. В результате выяснилось,что прибавка на свободу облегания получилась 12см.Лучше брать из журнала и подгонять.
+100!
Только я своей выкройку переделывала из 146р в 158, потом еще на малой... Хорошо получается если разница в 1 размер, а если больше - ну очень помучиться приходится... Я тут халатик ей дошила (завтра фотку выложу), так из 34-го сделала 32-й. То что надо!
Только это уже не совсем детка получается... В следующем году уже наверное не буду здесь хвастаться....
нет, девочки! я немного не то имела ввиду! вот, например, не понятно мне, как можно одеть классический костюм и короткую кожаную куртку спортивного покроя, из-под которой выглядывает пиджак???? или одеть спортивный костюм и туфли....таких примеров могу массу привести...да даже далеко ходить не нужно...у меня муж ходит в помятых футболках!!! и это не потому, что я их не глажу...он мне не даётся и считает, что ничего нет плохого в помятых вещахборюсь с ним уже не один год....ну и много таких уникумов, которые напяливают на себя какую-нибудь фигню и считают себя мега стилистами и дизайнерами, а на самом деле выглядят, как клоуны...я таких много встречала, пока на дизайнёра училась
при всём этом никаким спец. образованием данные индивиды вообще не обладали!
а просто считали, что они и так крутые!!!!
![]()
Завтра буду по тканевым ездить, гляну
И по улицам ходят и просто модничают.(спасибо,что у нас не часто)
а я когда на математика училась - не меньшея таких много встречала, пока на дизайнёра училась![]()
так что пусть мужчины смотрят прежде всего на себя, а потом уже нам диктуют стиль и правила )))
Вобщем, 1-го был у нас выпускной в садике, сейчас только нашла время показать платье )) Красный мак я не нашла ((( Шляпка получилась с 5-го раза (теперь у наших кукол целая коллекция шляпок-я тренировалась ) ))))
Спасибо всем за ответы на мои вопросы ))
Востаннє редагував Liis: 19.07.2010 о 14:44
Хорошо там, где мы есть!
LiisОчень красиво и оригинально.
P.S. идею захомячила
Aries,скажите тоже - обычную, такая прелесть. А можно поподробнее какая длина юбки и как добились пышности? Сколько шифона ушло? Или это не шифон? Я все не решусь своей пошить .Купила 5м мягкой сетки, 1.2 ширина, думаю не мало? Хочу не длинную, а пышную.
Спасибо за ответ, пристану еще раз.Сколько нужно шифона на пышную юбку? рост 116, но не длинную, не нравятся те, которые висят как мокрые.
Ну наконец-то я дождалась вашего хвастика!!!!!!! Супер!!!!!!! А модель-то как хороша!Вобщем, 1-го был у нас выпускной в садике, сейчас только нашла время показать платье )) Красный мак я не нашла ((( Шляпка получилась с 5-го раза (теперь у наших кукол целая коллекция шляпок-я тренировалась ) ))))
Спасибо всем за ответы на мои вопросы ))
Ириш, юбочка красиваааааая!!!!!!!! Я вот тоже домучиваю сейчас черненькую такую и топ к ней и сумочку.... Пока 40 метров белых рюш прошла на оверлоке туда и обратно - думала двинусь))) Только у меня 30 см с кокеткой. А сегодня уже за розово-белую из шифона нужно садится, будет она длиной 35 см, кокетка из атласа, шифона по моим подсчетам уйдет 5 метров, при ширине 1,5 м. Черный комплект и платьюшко покажу вечером.. Если малая даст закончить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks