Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 179 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

И про построение. Строила своей малой основу на сарафан по " новой" книге. В результате выяснилось,что прибавка на свободу облегания получилась 12см.Лучше брать из журнала и подгонять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    и предмет спора
    Ну, мужчины же так по улицам не ходят ... в отличие от женщин.
    А предмет спора на мужчине выглядит "не хуже", чем на женщине )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

и предмет спора
    третий вобще красавчик))))

Типово

И про построение. Строила своей малой основу на сарафан по " новой" книге. В результате выяснилось,что прибавка на свободу облегания получилась 12см.Лучше брать из журнала и подгонять.
    +100!
    Только я своей выкройку переделывала из 146р в 158, потом еще на малой... Хорошо получается если разница в 1 размер, а если больше - ну очень помучиться приходится... Я тут халатик ей дошила (завтра фотку выложу), так из 34-го сделала 32-й. То что надо!
    Только это уже не совсем детка получается... В следующем году уже наверное не буду здесь хвастаться....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

[QUOTE=Татьяна М.;7790876]Ну, мужчины же так по улицам не ходят ... в отличие от женщин.

И по улицам ходят и просто модничают.(спасибо,что у нас не часто)

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно найти розовый батист (только не слишком светлый).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

нет, девочки! я немного не то имела ввиду! вот, например, не понятно мне, как можно одеть классический костюм и короткую кожаную куртку спортивного покроя, из-под которой выглядывает пиджак???? или одеть спортивный костюм и туфли....таких примеров могу массу привести...да даже далеко ходить не нужно...у меня муж ходит в помятых футболках!!! и это не потому, что я их не глажу...он мне не даётся и считает, что ничего нет плохого в помятых вещах борюсь с ним уже не один год....ну и много таких уникумов, которые напяливают на себя какую-нибудь фигню и считают себя мега стилистами и дизайнерами, а на самом деле выглядят, как клоуны...я таких много встречала, пока на дизайнёра училась при всём этом никаким спец. образованием данные индивиды вообще не обладали! а просто считали, что они и так крутые!!!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно найти розовый батист (только не слишком светлый).
    Завтра буду по тканевым ездить, гляну
    И по улицам ходят и просто модничают.(спасибо,что у нас не часто)

я таких много встречала, пока на дизайнёра училась
    а я когда на математика училась - не меньше
    так что пусть мужчины смотрят прежде всего на себя, а потом уже нам диктуют стиль и правила )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я вчера белый искала, может и не заметила, но розового не видела (рейд был по маг. в районе Ширшова).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

батист смотрите вдоме тканей возле озёрки и в районе вокзала! или в фасоне "новый центр"

Дописів
    16 424

Типово Хвастаюсь

Вобщем, 1-го был у нас выпускной в садике, сейчас только нашла время показать платье )) Красный мак я не нашла ((( Шляпка получилась с 5-го раза (теперь у наших кукол целая коллекция шляпок-я тренировалась ) ))))

Спасибо всем за ответы на мои вопросы ))
    Востаннє редагував Liis: 19.07.2010 о 14:44
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, 1-го был у нас выпускной в садике, сейчас только нашла время показать платье )) Красный мак я не нашла ((( Шляпка получилась с 5-го раза (теперь у наших кукол целая коллекция шляпок-я тренировалась ) ))))

ух!!! шикарный наряд
    а я вот уже 2 дня всё забываю фото выложить очередной юбочки...я вся в расстроенных чувствах...хотела сделать юбку с шлейфом, а оказалось, что в одном цвете оно вообще не смотрится всё одним комом висит и всё....пришлось обычную делать!
    Востаннє редагував Aries: 09.06.2010 о 16:26

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

LiisОчень красиво и оригинально.
    P.S. идею захомячила

Aries,скажите тоже - обычную, такая прелесть. А можно поподробнее какая длина юбки и как добились пышности? Сколько шифона ушло? Или это не шифон? Я все не решусь своей пошить .Купила 5м мягкой сетки, 1.2 ширина, думаю не мало? Хочу не длинную, а пышную.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

пышность получается из-за обилия рюшиков! их у меня там 40метров получилось....длина - 20см с поясом! в принципе ничего сложного в пошиве нет...но у меня ж есть спец.лапка, с которой всё это дело и облегчается! а 5ти метров фатина может и не хватить...я шила на годовалую девочку из 5м....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Спасибо за ответ, пристану еще раз.Сколько нужно шифона на пышную юбку? рост 116, но не длинную, не нравятся те, которые висят как мокрые.

Типово

И тут свои пять копеек суну. Вот могу похвастаться!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Спасибо за ответ, пристану еще раз.Сколько нужно шифона на пышную юбку? рост 116, но не длинную, не нравятся те, которые висят как мокрые.
    мне не приходилось шить на такой рост, но я бы взяла метров 7-8! это если ширина ткани 1.1 - 1.2 А! и еще думаю не маловажный момент! будете ли вы шить с кокеткой из атласа или просто с поясом! я шью с поясом...может поэтому и ткани больше уходит....

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну наконец-то я дождалась вашего хвастика!!!!!!! Супер!!!!!!! А модель-то как хороша!

Ириш, юбочка красиваааааая!!!!!!!! Я вот тоже домучиваю сейчас черненькую такую и топ к ней и сумочку.... Пока 40 метров белых рюш прошла на оверлоке туда и обратно - думала двинусь))) Только у меня 30 см с кокеткой. А сегодня уже за розово-белую из шифона нужно садится, будет она длиной 35 см, кокетка из атласа, шифона по моим подсчетам уйдет 5 метров, при ширине 1,5 м. Черный комплект и платьюшко покажу вечером.. Если малая даст закончить...

Типово

Я вчера белый искала, может и не заметила, но розового не видела (рейд был по маг. в районе Ширшова).
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    батист смотрите вдоме тканей возле озёрки и в районе вокзала! или в фасоне "новый центр"
    Нашла в Ветре Моды. Но ценаааа!!!!
    Жаба давит отдать 150грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Обалдеть, Очень красиво!
    Я со своими баранами Шахматку на голове вы чем делали? Это заколочки или резиночки маленькие?

Сторінка 89 з 179 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті