kora, видимо мой сеанс оказался удачнее, или юмор был мне ближе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, видимо мой сеанс оказался удачнее, или юмор был мне ближе
.
clairта не слушайте , никого там не прогоняют.![]()
курс рассчитан мин. на 3 месяца и гарантированную потерю 20% веса с последующей стабилизацией, если 6-7 кг - 20% от вашего веса, а сами вы весите 30-35 кг, то тогда вами конечно займутся, при соответствующем росте...
если нет то наверное все-таки прогонят![]()
.
Обезьянка, http://forum.vbios.com/printthread.p...38/type/thread
пжлста![]()
есть верный способ похудеть....
на ночь на пол ведра меньше есть!!!!
простите если кого обидела!
Котиться в низ свобода не нужна,
туда, и без нее легко скотиться,
Свобода, выбор для меня,
где лучшая тропа,
чтоб на вершине очутиться.
Верный способ похудеть - взять себя в руки + здоровое и правильное питание, наполненное необходимыми организму веществами и избавленное от вредных + физические нагрузки. Подробности в личку.
kora, а сколько вы худели и как долго держался (держится) результат?
Пятьсот раз порывалась пойтить и шото никак. Может вдохновите. Или наоборот.
Худела где-то 7 недель.....после вес остановился и ни туда-ни сюда.....хотя я ещё недель 5 слушала кассеты и ела препараты.
Но я именно столько и хотела сбросить....Видимо организм изо всех сил пытался мне сказать,что дальше низзя.
Потом бросила это дело.......не помню,что бы я и дальше считала ккл и придерживалась диеты.....так как пошли одни праздники.Вес держался около года.Думаю было бы и больше....но я забеременела.....пришлось пить разные таблеточки....витаминчики.....*и тут Остапа понесло)))*Очень поправилась.
Вот собственно и всё......
Когда я изредка ходила на приём у Вараскину,то видела там девочку.....Они её всем ставили в пример.....она похудела на 60 кг.Не знаю правда это или нет....Но фотки я видела.....колобок-колобком.Так говорили,что больше 3-х лет уже не порправляется....Что сейчас я не знаю.
kora? спасибо за ответ. Насколько я знаю у них препараты гомеопатические. В смысле не сильно вредные.
Наверное нужно все-таки попробовать, а то подручно-домашними способами процесс не идет ни в какую. Может организм мне тоже пытается что-то сказать. Но мне это не нравится однозначно!
И еще вопрос. Цена?
Sophie Stone 1300 грн- средний 3-х меячсный курс.
Граждане. Давайте делиться результатамиособо интересуют результаты худеющих с ЛиДа
, и массажирующихся.
![]()
Результаты хороши, всё на месте!![]()
пысы. Вас там в "кошатниках" спрашивали.....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А кто-нить слышал о диетологе на пр. Правды, 40а?
У меня знакомая похудела на 20 кг, выглядит прекрасно...Вот подумываю туда сходить...![]()
Моя подруга ходила к диетологу на Кирова, но потом он переехал на Правду, наверное это он, ей очень нравилось, она похудела как хотела, но ходить надо постоянно, т.к. когда она перестала , то поправилась, потом пошла снова опять похуделаlannа
А кто-нить слышал о диетологе на пр. Правды, 40а?
У меня знакомая похудела на 20 кг, выглядит прекрасно...Вот подумываю туда сходить...
Жена сотрудника в прошлом году принимала китайские таблетки, то ли "Ли Да", то ли "Да Ли" (я всё время путаюсь в этих названиях). Очень похудела. Весной почувствовала себя плохо. По томограмме и клинике ставят диагноз - опухоль мозга. Вот такой результат... Хотя, может, это и совпадение, но, знаете ли, как то настораживает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks