наминация на Оскара будет проходить в ближайшее времяASKOMA, сурдоперевод Черчилля Постановка трюков Зубзазуб, компьютерная графика Музера Краткое содержание первой части смотрите на прошлых 89 страницах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наминация на Оскара будет проходить в ближайшее времяASKOMA, сурдоперевод Черчилля Постановка трюков Зубзазуб, компьютерная графика Музера Краткое содержание первой части смотрите на прошлых 89 страницах![]()
Bonny,...кстати а где это отсутствует режисер-постановщик-Пусс?А чуть не забыла: режиссер-постановщик(он же мастер по костюмам) -ПуссБез тебя наминация на Оскара не состоится...
![]()
Если сегодня не напьюсь - завтра буду...
З.Ы. Тинки, Черчилль, Малыш, Вонни, Аскома, Пусс, Болт бой, Малшыш, Клеопатра, Халявник, Музер, Дуняша, Всадница, все... Все берегитесь...
:smt016Допис від Зубзазуб
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
[quote="Зубзазуб"]Если сегодня не напьюсь - завтра буду...
........ я за тебя............. меня не будет![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
В игре сегодня учавствуют.......:
1. Bonny
2. Черчилль
3. Ascoma
4. Большой ЭЛ
5. ...........
(они не ушли или уже вышли из запоя)))
Допис від Bonny
........нет....... уже выходят из него![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
......это о бадбинтоне речь...........Допис від Bonny
![]()
Привет всем! Есть огромное желание присоединиться и участвовать
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ЛИСИЦА,Bonny,Большой ЭЛ, приветик!
Большой ЭЛ
...мы будем только рады,Привет всем! Есть огромное желание присоединиться и участвовать.. и скоро не скем будет игратьИгроки уходят в запой))
![]()
![]()
Я сегодня не смогу![]()
Bonny, но я постараюсь... Как всегда на 20:00???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks