Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 166 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Когда уже будет наш заказик,сумка и кошелёчек ,вы ещё не знаете??

Дописів
    2 068

Типово

[QUOTE=ladyorhidde;11307321]
    Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    [SIZE="5"][B][CENTER] Первый заказ еще ждем! Он приедет двумя частями! Что в первой, а что во второй части - я не знаю. Причина этому то, что не все было в наличии на складе. То, что было в наличии - сразу отправили, а остальное- отшивали на заказ. Постащик сам не знал об этом изначально. Ситуация была такова, что ему просто молча высылали то что было, а потом уже говорили, чего не было и что это нужно ждать. Сейчас он работает НАПРЯМУЮ с другим поставщиком и система намного проще. Теперь почти сразу при заказе можно знать, что есть, а чего нет и заменить это сразу. Я всем сообщу, как только буду точно знать, когда приедет первая часть!

Здравствуйте, очень переживаю, что попаду во вторую часть и хочу узнать возможно ли вообще отказаться от костюма, если он будет во второй части.Просто 30 апреля я уезжаю и если этот костюм не прийдет до этого времени мне все равно прийдется покупать другой.И естественно он мне уже будет не нужен.

Семицветик присоединяется!
    Здравствуйте!

Что приедет в первом заказе - я не знаю еще! когда приедут костюмы - тогда узнаю... Отказаться уже нельзя, я работаю с ним по предоплате и деньги все перечислила давно. Я постараюсь узнать есть ли у него или у его знакомых что-то в наличии, чтобы выбрать и заменить)

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Когда уже будет наш заказик,сумка и кошелёчек ,вы ещё не знаете??
    Должны приехать раньше, чем костюмы (первая партия костюмов имеется ввиду)) Как приедут - он обещал отзвониться! Жду))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

оплатила ремень в 14.09 191 грн.
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Победа - 6
    Дописів
    125

Типово

Проплатила в районе 12 часов 11.04.2010 - 480грн. от Сирык -я вчера писала ,но Вы наверное меня не увидили и не отметили в числе проплативших.

Дописів
    2 068

Типово

Костюмов Эд Харди сейчас в наличии нет на складе! Поэтому из второго заказа есть ВСЕ, кроме двух костюмов Эд ХАрди (lora_dnepr и Кошка Ася)

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від lyolichka Переглянути допис
    оплатила ремень в 14.09 191 грн.
    Цитата Допис від Irisha13 Переглянути допис
    Проплатила в районе 12 часов 11.04.2010 - 480грн. от Сирык -я вчера писала ,но Вы наверное меня не увидили и не отметили в числе проплативших.
    Спасибо! Всех отмечу! Irisha13 , извините, могла пропустиь)) Отмечу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Должны приехать раньше, чем костюмы (первая партия костюмов имеется ввиду)) Как приедут - он обещал отзвониться! Жду))
    спасибо и я жду!!!!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Костюмов Эд Харди сейчас в наличии нет на складе! Поэтому из второго заказа есть ВСЕ, кроме двух костюмов Эд ХАрди (lora_dnepr и Кошка Ася)
    и когда ждать?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    спасибо и я жду!!!!

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    и когда ждать?
    Ждать чего?) Заказа или именно костюмов?)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ждать чего?) Заказа или именно костюмов?)
    сумок из второго заказа! Успеем к 6 мая?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    сумок из второго заказа! Успеем к 6 мая?
    вот скинут все денежку завтра - послезавтра проплачу) В птяницу закажет и через 3 недели точно будут) Поставщик ведь другой уже) АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ) Можно понять))

Дописів
    2 068

Типово

В начале следующей недели приедут костюмы:

sav0302
    Milaya
    Мелек
    Verba
    yasyka
    Kafffetka
    Dayana (розовый)
    Масик (синий XL)
    Фрюня
    tay-rostik
    ***Aнечка***
    lora-dnepr
    Dneprovsky (черный и голубой)
    фаворитка
    семицветик
    Alexcink

Для остальных есть еще вариант не ждать (приедут вместе с первой партией! это костюмы поставщика)! вот такие модели (полномерки):

https://picasaweb.google.com/www.iof...41296805704962 - два розовых (М) и два синих (L и XL)

https://picasaweb.google.com/www.iof...38329692660786 в размере XL один

https://picasaweb.google.com/1043359...77527981951970 такого плана в цветах и размерах: темно-синий (XL) фиолетовый (L) и серый, ( S и М )

И еще чьи костюмы!? Отзовитесь! Они тоже приедут в первом заказе! Не могу найти чьи

- L

- XL

- XL

ТАК ЖЕ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КОСТЮМЫ ДО КОНЦА МЕСЯЦА - МОЖНО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ИЗ АЛЬБОМА https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY# (ПОСТАВЩИК ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ОНИ ПРИЕДУТ РАНЬШЕ ЧЕМ ТА ВТОРАЯ ПАРТИЯ! МОДЕЛИ БУДУТ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ЭТОГО АЛЬБОМА )

Дописів
    645

Типово

а моя худи эд харди будет в начале недели или нет?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    а моя худи эд харди будет в начале недели или нет?
    будет даже раньше возможно) и сумка)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

"ТАК ЖЕ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КОСТЮМЫ ДО КОНЦА МЕСЯЦА - МОЖНО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ИЗ АЛЬБОМА https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY# (ПОСТАВЩИК ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ОНИ ПРИЕДУТ РАНЬШЕ ЧЕМ ТА ВТОРАЯ ПАРТИЯ! МОДЕЛИ БУДУТ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ЭТОГО АЛЬБОМА )"

что-то я не поняла...
    тот костюм, который я заказывала в первом заказе мне пришлось заменить на тот, который мне не так уж и нравится, а теперь опять есть возможность заменить его?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

да, и забыла отписаться, сегодня до обеда проплатила еще два костюма, в банке что-то напутали и к Вам должны зайти деньги двумя частями 640 и 40))))
    эти костюмы тоже до конца месяца будут?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    "ТАК ЖЕ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КОСТЮМЫ ДО КОНЦА МЕСЯЦА - МОЖНО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ИЗ АЛЬБОМА https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY# (ПОСТАВЩИК ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ОНИ ПРИЕДУТ РАНЬШЕ ЧЕМ ТА ВТОРАЯ ПАРТИЯ! МОДЕЛИ БУДУТ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ЭТОГО АЛЬБОМА )"

что-то я не поняла...
    тот костюм, который я заказывала в первом заказе мне пришлось заменить на тот, который мне не так уж и нравится, а теперь опять есть возможность заменить его?
    Да))) ситуация тупая до горя потмоу что китайцы работают ненормально) поставщик сделал второй раз заказ (когда пришлось перезаказывать) и они МОЛЧА выыслали то что было в наличии! ОН узнал об этом через неделю! А я еще позже) А остальное они стали отшивать) Поэтому можно сейчас еще заменить) поставщик согласился отдать свои костюмы и забрать наши заказы (вторую партию)

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    да, и забыла отписаться, сегодня до обеда проплатила еще два костюма, в банке что-то напутали и к Вам должны зайти деньги двумя частями 640 и 40))))
    эти костюмы тоже до конца месяца будут?
    да))) спасибо)))) отмечаю)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Да))) ситуация тупая до горя потмоу что китайцы работают ненормально) поставщик сделал второй раз заказ (когда пришлось перезаказывать) и они МОЛЧА выыслали то что было в наличии! ОН узнал об этом через неделю! А я еще позже) А остальное они стали отшивать) Поэтому можно сейчас еще заменить) поставщик согласился отдать свои костюмы и забрать наши заказы (вторую партию)
    тогда можно мой костюм из первого заказа заменить на костюм который я сейчс заказываю?

Сторінка 89 з 166 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті