Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Лето...уже дрожь... сколько в том году пестролистных деток у меня пропало. Уже есть одна жертва- моя любимица Эмеральд лав. Зимой ничего почти не пропало, а тут розетка за сутки от сосудистого. Такая картина- мертвый куст с живыми цветами, ааааа....... Цвела с сентября без перерыва! Но ничего, главное, что можно заново с листа.
    У меня повыгорали цветы, на которые солнышко попадало.

Дописів
    10 052

Типово

Мои в прошлом году чудом все уцелели, из потерь только Шино, но и то, только по моей вине. В этом году зачахла Рейчел, так и не дождалась от нее цветения. Два раза спасала, а на третий не захотела, она мне все нервы вымотала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Девочки! ну давайте не будем о грустном!!! а то сама как вспомню, а ж хочется

Дописів
    10 052

Типово

Не реви, в этом году все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

.....точно, ни один цветочек не пропадет)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

У меня в прошлом году только детки и листья пропали из новинок. Взрослые все пережили лето.
    Наташа, смайлики отпад, особенно шаманящий... Ой, какой Милки Вей в вашем альбоме, я только что увидела!! Выставьте сюда и расскажите поподробней как такая красота выращивается?? Сколько ему лет?
    Востаннє редагував Nativa: 02.06.2011 о 17:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Не реви, в этом году все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

.....точно, ни один цветочек не пропадет)))))
    и я об этом же!!!!!!!!!!!!! УСЁ будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай про свою красоту! люди просят!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, эта красота весной была мною залюблена насмерть. Остался только ребенок, но очень быстро растет и цветет. Я сейчас не буду врать о возрасте, уже просто не помню, но не больше 1 года. Брала у Ларисы Мещеряковой. Но с моими шаловливыми ручками.....все рассаживала, пересаживала, выщипывала....и он решил покончить жизнь самоубийством, успела только два пасынка спасти. На фото один куст с пятью головами.

Востаннє редагував natali1909: 02.06.2011 о 18:09

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ цветочек!!!

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо! Очень неприхотливый и практически всегда цветущий! Вот этот ребенок цвел уже три раза:

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Ох и хорош Наташа, жалко что пропал! Я тоже брала у Ларисы, она мне сказала, он самоформирующийся, и держите в "черном теле" его, т.е. особо не пересаживать и не колдовать над ним. Но хочется чтоб шар цветущий был, как у Вас, и поскорее, а не старая зубная щетка как у меня..

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ох и хорош Наташа, жалко что пропал! Я тоже брала у Ларисы, она мне сказала, он самоформирующийся, и держите в "черном теле" его, т.е. особо не пересаживать и не колдовать над ним. Но хочется чтоб шар цветущий был, как у Вас, и поскорее, а не старая зубная щетка как у меня..
    Слушаться Ларису надо!!!!!!!!!! Она на трейлерах "собаку съела". Пока я его не трогала был шар, а потом ..... Кормить надо и листочки немного прореживать и все!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Спасибо! Очень неприхотливый и практически всегда цветущий! Вот этот ребенок цвел уже три раза:
    Ого, что то не пойму или ребенок большой, или плошка мала?это какой диаметр? Или это не Милки Вей?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Слушаться Ларису надо!!!!!!!!!! Она на трейлерах "собаку съела". Пока я его не трогала был шар, а потом ..... Кормить надо и листочки немного прореживать и все!
    Да если б у меня такой как у Вас был, я б тоже и не трогала... А у меня какая то Пизанская башня..

Дописів
    10 052

Типово

Ого, что то не пойму или ребенок большой, или плошка мала?это какой диаметр? Или это не Милки Вей?
    Это самая маленькая плошка, 10-13 см (линейки нет под рукой).

Дописів
    10 052

Типово

Да если б у меня такой как у Вас был, я б тоже и не трогала... А у меня какая то Пизанская башня..
    Я не могу не трогать, сейчас начинаю учиться. У меня навязчивая идея "что надо что-то делать, чтобы им было лучше"... мне казалось, что ему уже тесно и пора пересаживать....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Я не могу не трогать, сейчас начинаю учиться. У меня навязчивая идея "что надо что-то делать, чтобы им было лучше"... мне казалось, что ему уже тесно и пора пересаживать....
    Лучшее враг хорошего!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Ой, девочки, эта красота весной была мною залюблена насмерть. Остался только ребенок, но очень быстро растет и цветет. Я сейчас не буду врать о возрасте, уже просто не помню, но не больше 1 года. Брала у Ларисы Мещеряковой. Но с моими шаловливыми ручками.....все рассаживала, пересаживала, выщипывала....и он решил покончить жизнь самоубийством, успела только два пасынка спасти. На фото один куст с пятью головами.
    Вот так шапка! Очень красивая! Ради такого пасынка стоило довести родителя до кончины

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Про Литуанику. У моего стартёра пасынки над КАЖДЫМ листом были. Я им сделала . Но всё равно прут новые...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Вот так шапка! Очень красивая! Ради такого пасынка стоило довести родителя до кончины
    Это и есть родитель...

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Про Литуанику. У моего стартёра пасынки над КАЖДЫМ листом были. Я им сделала . Но всё равно прут новые...
    А моя вообще не пасынкуется, растет красивой ровной розеткой...забыла наверное, что она трейлер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

вот и я решила проблемку с передачей файлов сегодня хвастану своими цветунами...
    а их у меня много)))

Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті