Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 358 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мне понравился паравозик,я вот не пойму как в них возить ребзя подталкивать за спинку???и где брать их,на форуме есть?
    Нет, нету. Чикко только в магазинах продается я уже везде искала((((((( Нужно заказывать на сайте у них. У них минимальный заказ 1000 грн, но я буду заказывать и стульчик, так что на 1000 наберу) если хотите, можете присоединиться)) а про то как толькать или возить, нужно им по телефону позвонить и спросить

Дописів
    461

Типово

Девочки, вчера в Рейнфорд-Спорт (на Кирова) видела детские кроссовочки джеокс 15 размер за 165 грн (у них сейчас большая распродажа). Может кому-то понадобится. Я их вертела-крутила, но мы все же совсем для них маленькие. И еще. Не знаете, в mothetcare скидки в связи с праздниками не намечаются?

Дописів
    10 652

Типово

Мне понравился паравозик,я вот не пойму как в них возить ребзя подталкивать за спинку???и где брать их,на форуме есть?
    У нас чудомобиль Киддилендовский. Возить можно, просто толкая за спинку, но мамина спина быстро устаёт, поэтому я привязала верёвочку и катала так - очень удобно, плюс полицейские развороты всякие - ребёнок в восторге Сейчас нам 1,8, и уже несколько месяцев катается сам, отталкиваясь ножками, но всё равно, когда мама катает - любит больше всего
    Покупайте - не пожалеете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Паравоз классный у нас такой нам за 2 года и еще юзаем, ребенок сидит крутит вертит можно за спинку катать когда маленький, потом сам ножками толкает и летает по квартире.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

JVK24 а чего в магазин фиремнный не сходите? ) Ждать не нужно, и с компаниями по первозке тоже связываться не нужно, еще и дисконтную карту дадут в магазине.)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    JVK24 а чего в магазин фиремнный не сходите? ) Ждать не нужно, и с компаниями по первозке тоже связываться не нужно, еще и дисконтную карту дадут в магазине.)
    или можно попросить эту карту у то у кого она есть (если не ошибаюсь в темке про дисконтные карточки были держатели таких )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Девочки, вчера в Рейнфорд-Спорт (на Кирова) видела детские кроссовочки джеокс 15 размер за 165 грн (у них сейчас большая распродажа). Может кому-то понадобится. Я их вертела-крутила, но мы все же совсем для них маленькие. И еще. Не знаете, в mothetcare скидки в связи с праздниками не намечаются?
    С какими праздниками? С 9-м мая что ли?

может и будут скидки, но на 1-е июня.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С какими праздниками? С 9-м мая что ли?

может и будут скидки, но на 1-е июня.
    А мне СМС присылали,что с 16-22 в будние дни в КАРАВАНЕ минус 10 проц. к карточке!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А мне СМС присылали,что с 16-22 в будние дни в КАРАВАНЕ минус 10 проц. к карточке!
    В мазере ?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    В мазере ?
    В Мазере,Мазере только уже прошло и только в Караване.Думаю на майские тоже будет,они аренду не вытянут пол месяца все гуляют!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, нужен срочно Мишка Куби, новый, на подарок. Где искать? помогите, пожалуйста)
    в инт-магазине Барабум должны быть в наличии (barabum.com.ua)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Просто на сайте чуть дешевле, чем в магазине+доставка на дом бесплатная. я сама редко со своим вождём краснокожих вырватся могу) а муж работает( Но если кто-то одолжит дисконтную карту буду благодарна и зашлю благоверного))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    или можно попросить эту карту у то у кого она есть (если не ошибаюсь в темке про дисконтные карточки были держатели таких )
    А ссылку на темку не дадите?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А ссылку на темку не дадите?
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Спасибочки!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Мы сегодня открыли для себя "Плато" в Караване. Выбор качественной обуви намного больше, чем во всех остальных вместе взятых. На сына выбирала босоножки ECCO, так даже из нескольких моделей. Можно было за 306 грн купить, но именно их нашего размера не было. Может все уже в курсе, но вдруг кому-то тоже эта информация пригодится...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    15 размер... ну и зачем дитенку 6-ти (или на кого это 15-й то?) месяцев кроссовки покупать?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Просто на сайте чуть дешевле, чем в магазине+доставка на дом бесплатная. я сама редко со своим вождём краснокожих вырватся могу) а муж работает( Но если кто-то одолжит дисконтную карту буду благодарна и зашлю благоверного))
    у меня есть 10%в чикко

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо, нашла)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    Мы сегодня открыли для себя "Плато" в Караване. Выбор качественной обуви намного больше, чем во всех остальных вместе взятых. На сына выбирала босоножки ECCO, так даже из нескольких моделей. Можно было за 306 грн купить, но именно их нашего размера не было. Может все уже в курсе, но вдруг кому-то тоже эта информация пригодится...
    спасссибаааа

Сторінка 89 з 358 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті