Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 126 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Главная новость: Даньку забрала мама!

В 3-й просили какой-то сироп от кашля и капли в нос. У них там многие сопляют.

Molka, остались какие-то общественные деньги? Консультация по косоглазию стоит по 50 грн на человека. Хотим сначала показать 4-х деток. Надо ко вторнику 200 грн Наоми передать.

Полный отчет о поездке на http://forum.domrebenka.dp.ua
    Денег пока нет(( Те, что лежали у Чучи - она передала на лечение больной раком девочки.

Но, давайте скинемся? Кто может - отпишитесь.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки Давайте созвонимся как передать вам деньги
    Если гривен 300-хватит свозить деток?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Или куда подвезти деньги?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо! Деньги на консультацию обещала дать Гута. Еще нужны лекарства в 3 группу. Светичка писала. Там выдается нафтизин одна бутылочка на всех на месяц. Реально она заканчивается за 2 дня. Детки все с соплями. Очень просили помочь. Я поеду туда по вопросам косоглазия в среду. Если кто может передать лекарства мне до этого времени - будет просто здорово. Или уже тогда в воскресенье отвезти, кто хотел ехать.

Еще по перевозке детей остается открытым вопрос. Есть мысль договориться с машиной самого ДМ и предложить оплатить им бензин. Но это все обсуждать будем после консультации, когда ясно будет где лечить, кого и за сколько.

Дописів
    290

Типово

какие именно лекарства?!
    Капли в нос бывают разные и сироп тоже, у них разное действие!!!
    Названия скажите...

Дописів
    23 577

Типово

По лекарствам.
    Жанна узнавала на нескольких скадах, нашла самые дешевые цены. У нее есть небольшая сумма, если добавить деньги Лиис - то как раз нормально будет.

Дописів
    23 577

Типово

Я в понедельник прозвоню СГ и узнаю, нужны ли антибиотики и сиропы от кашля.

Типово

Molka перевела денежку на твою карточку. 50 грн

Дописів
    11 201

Типово

Сироп от кашля и капли в нос + жаропонижающее - то, что просили в 3-й группе

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, может кто знает, сколько стоит такая кровать, как в спальне у 5-й группы? Славик спит на поломанной кровати. Другие вроде на вид целые, но вполне может оказаться, что им нужен ремонт.

Наоми, будешь там в среду, может спроси еще сколько лет тем матрацам, на которых дети спят? Может вместо песочниц обновить постели?

Дописів
    11 201

Типово

Светичка, среди нужд, про которые говорила Светлана Григорьевна постельное белье тоже есть. Может она и матрацы с подушками тоже имела ввиду.))

Кровать можно просто отремонтировать, не обязательно покупать новую. Я уточню, есть ли у них плотник, который может это сделать. Может достаточно просто привезти материалы.

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Наоми, так она на вид уже несколько раз ремонтированная

А вот матрацы и постель обновить не помешает. Детки ведь регулярно писяются, и кто знает что уже в тех матрацах позаводилось...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, если мне сегодня ничего не помешаею, перешлю Вам на карточку немного денюх.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Molka если деньги нужны будут срочно-перезвоните мне на мобильный. Завтра и до конца недели я буду на Калиновой-может кто то сможет подьехать забрать, т.к. у меня катастрофически нет времени отвезти деньги
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    419

Типово

Liis, а где на Калиновой? Я живу на Косиора, возможно получится встретиться.

Дописів
    16 424

Типово

Zhan_na

см. личку
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Так. Вернулась я от врача-окулиста. Прогнозы он мне неутешительные выдал. Похоже, мы взялись не за то дело. Как он мне объяснил, лечение может занимать долгие годы на самом деле. Все от причины зависит. Если косоглазие вызвано акомодацией или близорукостью, то одеваются очки и все довольно быстро уходит. Но в нашем случае это невозможно. Очки в ДМ противопоказаны. Если же другие причины, то даже операция, как он мне сказал, не панацея. Все равно этим нужно постоянно заниматься, проходить специальные процедуры, наблюдаться у врача-косолога (и такие, оказывается, есть), чтобы все не вернулось на круги своя. Короче, в наших условиях это нереально физически.
    Но, коль человек готовый помочь есть, нужно подумать, что бы он полезного мог сделать. Я завтра все равно поеду к глав.врачу, может есть у кого из деток какая медицинская проблема, которую он смог бы решить финансово. Если же нет, мои предложения, чтобы он помог с витаминами для детей. На столько групп, сколько сможет.
    Что вы думаете по этому поводу? Может есть у кого еще предложения? И если витамины, то сколько они стоят на том складе и какие конкретно лучше?

Belle
    Guest

Типово

Добрый всем день и с прошедшими праздничками. Поездка 15-16 в силе или перенесли? Что нужно купить?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И если витамины, то сколько они стоят на том складе и какие конкретно лучше?
    Для старших групп можно жевательными таблетками. А для младших - сиропчик. Дуовит вроде недорогой был.
    Можно порыться на ama.dp.ua и определиться с названиями и уровнем цен.
    А взять этот товар на складе, где дешевле.

СГ сегодня не застала.((

Возможно 16-го не поеду: вместе с малыми температурим. Но деньги, что придут на карточку и свои "переведу" в памперсы и передам.

Дописів
    11 201

Типово

Гута, а ты что-то узнала на Космической?

Сторінка 89 з 126 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті