| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Марыська,я думаю круто 1000 гривень,хотя сама лечилась давненько,лет 5 назад,но думаю,если нет инфекции сопутствующей эрозии,то очень дорого,а если есть,то еще и дешево!Так что проверьтесь сначала на инфекции,зачастую именно они провоцируют эрозию!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
меня как раз на кольпоскопию к Циркуновой и посылали. Только вот теперь думаю, что лучше: просидеть день в коридоре космички и прямо перед тем, как айти в кабинет услышать от начальницы "бегом на работу!" (и так уже было 2 раза) или же пересилить себя, натянуть марлевую повязку и пойти к Циркуновой... ну катастрофически уже 3 месяца не могу попасть к врачам!!!
на прошлой неделе я пришла в 7.50 и была 8-ой
а на этой неделе пришла где-то в 10 и в 13.30 передо мной еще оставалось 2 девушки!
но большие очереди свидетельствуют о том, что врач, так сказать, "пользуется спросом".
скорее всего буду брать отпуск и заниматься свои здоровьем вплотную!
folue я была у Циркуновой во второй половине дня (пару раз) - была единственная в очереди![]()
100% согласна. Я устала от этих врачей. Ничего они не могут знать, только деньги на ветер выбрасываешь и теряешь здоровье после курсов антибиотиков. Я наверное скоро сама себя вылечу быстрее. Главноее разобрать и выяснить причину. Слава богу есть интернет и книжные магазины. А врачам не доверяю (кроме хирургов).
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Mara@ostr, привет. Я лет 5 назад лечилась у нее от хламидиоза. Вылечила с первого раза. Лечение было очень не дорогое, т.ч. могу сказать толковый врач, ничего лишнего не назначала и результат отличный. А так часто слышу, что только выкачивают деньги и лечат по 10 раз. Славо Богу обошлось. Я ей очень благодарна.
А работает ли еще во 2й рабочей Иванов (забыла имя-отчество)?
Кто не нашел себе гинеколога постоянного, попробуйте в платной поликлинике Мечникова к Правоторовой Виктории Эдуардовне. Лишнего старается не назначать. Нормальная тетка
Девченочки, по поводу Правоторовой Виктории Эдуардовны, могу сказать следующее: человек она конечно очень приятная и вроде как грамотная, но смотря по какому вопросу. Я вот обращалась к ней по вопросу бесплодия. Мне не понравилось то, что она мне сразу назначила стимуляцию без единого УЗИ. Это меня очень смутило (возникло впечатление "Авось поможет"), а это не есть гуд. Поэтому я от нее ушла и ушла к Олефир в ту же Мечникова. Это вообще КОШМАР, Проваторова по сравнению с ней просто замечательный, компетентный врач, но... От Олефир А.И. я просто сбежала, это отдельная история. И в конечном итоге я попала в ж/д больницу в Центр Здоровья Женщины. Это конечно небо и земля. Очень нравится: врачи очень отзывчивые, профессионалы, цены вменяемый - вобщем я довольна. Обследование прошла за месяц, без нервотрепки и ненужных диагнозов. Так что кому интересно советую. Но каждый выбирает сам. Просто я много где была и мне есть с чем сравнивать. Удачи всем и ОГРОМНОГО здоровья. Не болейте и пусть на вашем пути встречаються только порядочные и компетентные врачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks