Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 89 з 326 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    folue

Мне ее порекомендовали. Уже почти год наблюдаюсь у нее, мне она как врач нравится и подход ее нравится.
    ясно, спасибо. я у нее была только 1 раз, а потом она ушла в отпуск, потом заболела... а теперь вот и не знаю, сидеть в очередях у Циркуновой или пойти себе спокойненько в поликлинику к Мокренко....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Марыська,я думаю круто 1000 гривень,хотя сама лечилась давненько,лет 5 назад,но думаю,если нет инфекции сопутствующей эрозии,то очень дорого,а если есть,то еще и дешево!Так что проверьтесь сначала на инфекции,зачастую именно они провоцируют эрозию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    ясно, спасибо. я у нее была только 1 раз, а потом она ушла в отпуск, потом заболела... а теперь вот и не знаю, сидеть в очередях у Циркуновой или пойти себе спокойненько в поликлинику к Мокренко....
    А у Мокренко есть кольпоскоп? Цыркунова уже лет 18 занимается патологией шейки матки. И сейчас пойти в обычную поликлинику где полно пациентов с ОРВИ не совсем правильно.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А у Мокренко есть кольпоскоп? Цыркунова уже лет 18 занимается патологией шейки матки. И сейчас пойти в обычную поликлинику где полно пациентов с ОРВИ не совсем правильно.
    меня как раз на кольпоскопию к Циркуновой и посылали. Только вот теперь думаю, что лучше: просидеть день в коридоре космички и прямо перед тем, как айти в кабинет услышать от начальницы "бегом на работу!" (и так уже было 2 раза ) или же пересилить себя, натянуть марлевую повязку и пойти к Циркуновой... ну катастрофически уже 3 месяца не могу попасть к врачам!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

меня как раз на кольпоскопию к Циркуновой и посылали. Только вот теперь думаю, что лучше: просидеть день в коридоре космички и прямо перед тем, как айти в кабинет услышать от начальницы "бегом на работу!" (и так уже было 2 раза ) или же пересилить себя, натянуть марлевую повязку и пойти к Циркуновой... ну катастрофически уже 3 месяца не могу попасть к врачам!!!
    Я всегда приходила к 8, даже можно чуть раньше, ровно в 9 попадала в кабинет (так как кабинет с 9, но уже в половину девятого очередь наблюдается)
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Я всегда приходила к 8, даже можно чуть раньше, ровно в 9 попадала в кабинет (так как кабинет с 9, но уже в половину девятого очередь наблюдается)
    на прошлой неделе я пришла в 7.50 и была 8-ой
    а на этой неделе пришла где-то в 10 и в 13.30 передо мной еще оставалось 2 девушки!
    но большие очереди свидетельствуют о том, что врач, так сказать, "пользуется спросом".
    скорее всего буду брать отпуск и заниматься свои здоровьем вплотную!

Дописів
    10 408

Типово

folue я была у Циркуновой во второй половине дня (пару раз) - была единственная в очереди

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    folue я была у Циркуновой во второй половине дня (пару раз) - была единственная в очереди
    так она ж до 14 часов! или она и потом принимает?

Дописів
    10 408

Типово

так она ж до 14 часов! или она и потом принимает?
    если память мне не изменяет , она до 16ти2 года назад

Дописів
    1 018

Типово

если память мне не изменяет , она до 16ти2 года назад
    а сейчас она в 14 часов выходит из кабинета и вежливо просит всех сидящих в коридоре прийти завтра

Дописів
    10 408

Типово

а сейчас она в 14 часов выходит из кабинета и вежливо просит всех сидящих в коридоре прийти завтра
    И что до 14 часов толпа?

Дописів
    1 018

Типово

И что до 14 часов толпа?
    толпа - это не то слово! один раз еще летом досидела до 14 часов и оставалось 2 человека. Циркунова вышла и сказала всем "до завтра". хочется верить, что такой ажиотаж после ее отпуска (она 2 недели как вышла). а потом немного по-утихнет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    Девочки, очень прошу совета.
    Я очень много врачей поменяла..и сейчас нахожусь в поиске.
    Посоветовали в 9-ке Светлану (к сожалению, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко (Пономарева)) и Щербину Викторию Семеновну со 2-ой Рабочей.
    Поисковик не дал результатов. Кто-то был у этих врачей?
    Устала от вранья, ложных результатов анализов..потрачено кучу денег, результатов - ноль.
    100% согласна. Я устала от этих врачей. Ничего они не могут знать, только деньги на ветер выбрасываешь и теряешь здоровье после курсов антибиотиков. Я наверное скоро сама себя вылечу быстрее. Главноее разобрать и выяснить причину. Слава богу есть интернет и книжные магазины. А врачам не доверяю (кроме хирургов).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченки,скажите кто наблюдаеться в женской консультации на Юридической(возле 8 школы)?
    Я сейчас как раз прохожу там обследование,лечение у заведующей отделения- Раиса Васильевна. Вроде толковый врач, но пока не увижу результатов лечения ничего сказать не могу. Может кто-то лечился у нее( эрозия,воспаление), пожалуста, поделитесь мнением. Спасибо всем заранее!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    100% согласна. Я устала от этих врачей. Ничего они не могут знать, только деньги на ветер выбрасываешь и теряешь здоровье после курсов антибиотиков. Я наверное скоро сама себя вылечу быстрее. Главноее разобрать и выяснить причину. Слава богу есть интернет и книжные магазины. А врачам не доверяю (кроме хирургов).
    вы правы, толковых врачей нынче очень мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Mara@ostr, привет. Я лет 5 назад лечилась у нее от хламидиоза. Вылечила с первого раза. Лечение было очень не дорогое, т.ч. могу сказать толковый врач, ничего лишнего не назначала и результат отличный. А так часто слышу, что только выкачивают деньги и лечат по 10 раз. Славо Богу обошлось. Я ей очень благодарна.

Дописів
    72

Типово

А работает ли еще во 2й рабочей Иванов (забыла имя-отчество)?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Кто не нашел себе гинеколога постоянного, попробуйте в платной поликлинике Мечникова к Правоторовой Виктории Эдуардовне. Лишнего старается не назначать. Нормальная тетка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ole4ka_p Переглянути допис
    Mara@ostr, привет. Я лет 5 назад лечилась у нее от хламидиоза. Вылечила с первого раза. Лечение было очень не дорогое, т.ч. могу сказать толковый врач, ничего лишнего не назначала и результат отличный. А так часто слышу, что только выкачивают деньги и лечат по 10 раз. Славо Богу обошлось. Я ей очень благодарна.
    Оle4ka p, спасибо Вам большое, что откликнулись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Девченочки, по поводу Правоторовой Виктории Эдуардовны, могу сказать следующее: человек она конечно очень приятная и вроде как грамотная, но смотря по какому вопросу. Я вот обращалась к ней по вопросу бесплодия. Мне не понравилось то, что она мне сразу назначила стимуляцию без единого УЗИ. Это меня очень смутило (возникло впечатление "Авось поможет"), а это не есть гуд. Поэтому я от нее ушла и ушла к Олефир в ту же Мечникова. Это вообще КОШМАР, Проваторова по сравнению с ней просто замечательный, компетентный врач, но... От Олефир А.И. я просто сбежала, это отдельная история. И в конечном итоге я попала в ж/д больницу в Центр Здоровья Женщины. Это конечно небо и земля. Очень нравится: врачи очень отзывчивые, профессионалы, цены вменяемый - вобщем я довольна. Обследование прошла за месяц, без нервотрепки и ненужных диагнозов. Так что кому интересно советую. Но каждый выбирает сам. Просто я много где была и мне есть с чем сравнивать. Удачи всем и ОГРОМНОГО здоровья. Не болейте и пусть на вашем пути встречаються только порядочные и компетентные врачи.

Сторінка 89 з 326 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті