| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросили разместить обьявление. По всем вопросам обращаться к продавцу (контакты ниже).
В связи с выездом продам аквариум 440 литров.
Стекло 10 мм, 1600д х 550в х 500ш плюс сварная тумба (уголок 45).
Самовывоз из Днепродзержинска.
Цена - 2100 гривен.
Фото по ссылке...
Контакты :
М.т. - 8 067 9214813
ICQ - 91761083
Андрей
Востаннє редагував Кениец: 26.11.2008 о 09:01
KaZa, возможно, экземплярчик неудачный, а может, чего и не заметили.
Во-первых, поставьте компрессор на кусочек поролона или же пенопласта. Во-вторых, проверьте, не трётся ли шнур от компрессора об край стола (тумбочки). Тогда грохот тоже исключительный будет!
Аквариум и палюдариум очень красивые! Приятно наблюдать, когда люди умеют делать мир вокруг себя таким красивым!
Насчёт растений. Они, как и мы, в темноте потребляют кислород. Заявляю вам как биолог. Поэтому если не хотите, чтобы рыбы задохнулись ночью, не отключайте на ночь компрессор. Но если у вас в аквариуме не "огород", то удушье рыбам не грозит, но зато и днём не особо много кислорода будет.![]()
По причине ненадобности продаю новый, ни разу не б/у
Стерилизатор Atman UV - 5W
Цена в Ароване - 229.43 грн. Отдам дешевледля пруда на 3000 л.,
для аквариума до 250 л.
Диаметр: 7 см, длина: 20 см.![]()
а какие ампулята получатся у желтой и коричнево-полосатой ампулях?![]()
Кому нужны детки папоротника плавающего? Индийский чтоли. Маленькие с десяток гдето. Забирать набережная Ленина, 17 с 8 до 16.45![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Cheshir, ноу проблем
KissMe, тоже наловить? Или наоборот, уничтожить надо ?
Я смотрю надо брать свой большой сачок, приманку и идти на охоту на креветок ко всем![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
А как выглядят новорожденные креведки? а то мож у меня плодяца тока я их не замечаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks