| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
падажди, только предупреждайте заранее насчет "сока", я тогда машину брать не буду
Я ж всегда "за", только расскажите как туда добираться с Победы своим ходом.
Надо как-то время отрегулировать, чтоб и Натаха смогла с нами "сока" попить". а то напьеться и будэ нам вензеля вырисовывать пьяные на руках
Натка, теперь решение за тобой!![]()
С 1 июня цены на наращивание ногтей снижены :
Прозрачные под лак- 150 грн
Френч- 180 грн
Аквариум от 200 грн
Выпускницам в подаркок рисунок,маме- маникюр!!!
Добрый день.Что касается наращивания ресниц без коррекции, то можно просто нарастить их специальным клеем, который легко удаляется с помощью средства для снятия макияжа. Есть еще один способ в котором можно обойтись без коррекции. Можно нарастить ресницы профессиональным клеем, с помощью которого ресницы держатся от месяца, но в таком случае когда вам это надоест или ресницы потеряют вид( заломаются, замнутся и т.п.) придете ко мне и я Вам их сниму специальным средством. Стоимость наращивания в уголках глаз 100 грн. Также готова помочь вам со свадебным макияжем![]()
Шелковые ресницы
1. Ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей-материала, идентичного натуральному человеческому волосу.
2. Ресницы отличаются гибкостью и имеют красивый натуральный изгиб.
Норковые ресницы изготовлены не из меха норки (!!!!), т.к. любой мех может вызвать аллергию, это просто красивое название (!!!)
Добрый вечер, а педикюр аппаратный делаете?
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
А если сделать педикюр, только при этом не трогать пятку? только ногти, пальчики, красивый рисунок.
Просто никогда не делала обычный педикюр, да и мастер говорила что мне не нужен чтобы кожа не грубела, прошлась аппаратом и все. К сожалению её теперь нет, а другого пока мастера не нашла.
Вобщем такое возможно?
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Дело в том что многие мастере педикюра скребут пятку опасной бритвой. Собственно говоря в европе так давно уже никто не делает, это уже давно испробованный совдеповский метод, от которого действительно кожа грубеет еще больше чем была до этого. Я не скребу пятки лезвием, максимум это шлифовальная щетка, которая снимает омертвевший слой кожи. Вот и все. Поэтому ничего страшного в обычном педикюре нет, во всяком случае тот который делаю я. Думайте и приходите. Конечно аппаратный о обычный педикюр немного разные вещи, но во всяком случае Ваши ножки будут всегда ухоженными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks