развив книга из фетра для постарше http://feltobook.blogspot.com/2011/0...t_04.html#more
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
развив книга из фетра для постарше http://feltobook.blogspot.com/2011/0...t_04.html#more
сейчас присмотрелась и увидела, что действительно очень похожа. видимо сильно отпечаталось в памяти, что руки непроизвольно воспроизвели)
баночка от витаминов. а крышечку просто обвязывала зайдя за край и уменьшая кол-во петель.
у меня тоже крупновата, в высоту 8см, а диаметр 5,5, он ее за веревочки держит
Спасибо за совет, буду пробовать.
Если можно сбросьте пожалйста мне овощи:
[email protected]
А я вот такого котика сыну сшила из китайского фетра... С фетром работала впервые - понравилось! Всего-то 2 часа работы...
Фотку добавила. Теперь ищу выкройку интересного ежика...
А выкройку котика брала из книги кажется на корейском языке - в инете бесплатно скачала
вот такие милые шкатулочки можно связать
![]()
Девочки, какие же вы мастерицы!!!
А вот на что вы вдохновили меня
Баночка-гремелочка-звенелочка-дергалка. Хвосты перетягиваются, голова бабочки, голубая и желтая бусины деревянные, божья коровка - обвязанный бубенчик, если потянуть за божью коровку - на цветочек "прилетит" бабочка, если потянуть за бабочку - на листик "прилетит" коровка, и бабочка, и коровка "ползают" по ленточке. Внутри баночки - крышечки от пивных бутылок - отлично гремят)
А это - хоть и не развивалка. но так хотелось кому-то показать. Первый мой опыт заколочек (девочек-то своих у меня нету), вязала для племяшки, сзади резиночка.
![]()
Востаннє редагував Минька: 25.05.2012 о 17:41
Минька, класс, красота
девушки, а подскажите, чем закончилась(или еще не закончилась) история с фетром???
Новогодние олени . Ручная работа
Новенькое - вот такой вот подарочек сделался для одного маленького мальчика
браслетик-погремушка на липучке (браслет - флис, гремелка - баночка от золотой звезды, внутри пульки), саше-дракончик из фетра, внутри успокоительный сбор для крепкого сна малыша и погремушка (яйцо киндера, деревянные бусины).
Минька, умничка, такое все замечательное
в магазине фетр закончился)))))) а история пока ничем не закончилось) фетр вот завезли новый так что я куплю и отправлю подруге, она может отдельную темку создаст, как только посылка дойдет я напишу здесь, посылка идет неделю-две...очень постараюсь в эту субботу выслать... сама пока не еду, решила на пару месяцев отложить..
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks